Покушать в Москве за недорого

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Темная лошадка:
Баррикадная.

Так на Баррикадной есть чудное место - Шеш-Беш! Цены вроде демократичные. Если есть бизнес-ланч, то вполне можно там питаться. Еще елки-палки, тоже хороший вариант.

А если совсем задешево... что стоит сварить картошку, макароны и открыть консервы со шпротами? )) эх, студенты... раньше всё проще было :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
С утра до вечера - это без выхода на улицу?

Ну я точно не знаю, я никогда не задавался целью торчать там целый день. Грубо говоря - один комплект посуды и один человек. Подходить к раздаче можно хоть 30 раз, если надо. Курить на улицу тоже никто не запретит выйти. Хорошее место, в принципе, в этом плане. Идешь туда на весь вечер, бухло, правда, там не такое уж и дешевое, но и не бешенно дорогое. А закусь - хоть обожраться на 350 руб, причем огромный выбор. Правда, я там все же какое-то время не был, так что надо уточнять: может, что-то поменялось.

pauk:
А то там смотрю корейская морковь, завтрак за 100. У нас местные корейцы за 12-15 рублей такое продают.

Нет, там просто сайт сделан на редкость по (ч)удацки. Там справа, когда открыт "Завтрак", перечисляется то, что в него входит (горячие блюда и т.д.). Надо на каждую позицию кликать, и получаешь набор блюд. Завтрак состоит из всего перечисленного там. С остальными "наборами" - все то же самое.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Подходить к раздаче можно хоть 30 раз, если надо. Курить на улицу тоже никто не запретит выйти. Хорошее место, в принципе, в этом плане.

Я не об этом. Я имел в виду, утром пришел, заплатил, поел. Пошел по своим делам, в обед пришел. Потом опять по делам. Ну и вечером. :)

Hi!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
MokuZ:
Дадут тебе подарок детский

А что надо, чтобы дали детский подарок, периодически заглядываю в Мак за Гамбургером (ну люблю я его.. что делать)... а подарка НИ РАЗУ НЕ ДАЛИ... что мне делать, как подарок получить?!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Klopopryg, попробуйте заказать морковные палочки ;)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Темная лошадка, Волгоградский пр-т,43

Здание Московского автомобилестроительного колледжа,от метро 10 минут пешком.

Недорогая(на 100 руб. можно поесть) столовая.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ocelot, а где на Курской?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я бы днем взял слоек и шаурму, а вечером супчику доширак и не парился. Один день можно так пережить, в другой можно поехать в любое муму супа поесть, а вечером пару гамбургеров.

пс: странно, я так несколько лет вразнобой питаюсь и не помер ещё.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
Я имел в виду, утром пришел, заплатил, поел. Пошел по своим делам, в обед пришел. Потом опять по делам. Ну и вечером.

Ага, можно, конечно. А еще в ланч, полдник и ночью.

юни:
Ocelot, а где на Курской?

Ocelot, а где на Полежаевской?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
MokuZ:
в общем, до 300р магдаг - это вариант

какой нафик макдак... лучше пиццерию какую-нибудь )) ну или типа Дровов что-нибудь, как уже говорили всякие Палки Муму

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий