- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Баррикадная.
Так на Баррикадной есть чудное место - Шеш-Беш! Цены вроде демократичные. Если есть бизнес-ланч, то вполне можно там питаться. Еще елки-палки, тоже хороший вариант.
А если совсем задешево... что стоит сварить картошку, макароны и открыть консервы со шпротами? )) эх, студенты... раньше всё проще было :)
С утра до вечера - это без выхода на улицу?
Ну я точно не знаю, я никогда не задавался целью торчать там целый день. Грубо говоря - один комплект посуды и один человек. Подходить к раздаче можно хоть 30 раз, если надо. Курить на улицу тоже никто не запретит выйти. Хорошее место, в принципе, в этом плане. Идешь туда на весь вечер, бухло, правда, там не такое уж и дешевое, но и не бешенно дорогое. А закусь - хоть обожраться на 350 руб, причем огромный выбор. Правда, я там все же какое-то время не был, так что надо уточнять: может, что-то поменялось.
А то там смотрю корейская морковь, завтрак за 100. У нас местные корейцы за 12-15 рублей такое продают.
Нет, там просто сайт сделан на редкость по (ч)удацки. Там справа, когда открыт "Завтрак", перечисляется то, что в него входит (горячие блюда и т.д.). Надо на каждую позицию кликать, и получаешь набор блюд. Завтрак состоит из всего перечисленного там. С остальными "наборами" - все то же самое.
Подходить к раздаче можно хоть 30 раз, если надо. Курить на улицу тоже никто не запретит выйти. Хорошее место, в принципе, в этом плане.
Я не об этом. Я имел в виду, утром пришел, заплатил, поел. Пошел по своим делам, в обед пришел. Потом опять по делам. Ну и вечером. :)
Дадут тебе подарок детский
А что надо, чтобы дали детский подарок, периодически заглядываю в Мак за Гамбургером (ну люблю я его.. что делать)... а подарка НИ РАЗУ НЕ ДАЛИ... что мне делать, как подарок получить?!
Klopopryg, попробуйте заказать морковные палочки ;)
Темная лошадка, Волгоградский пр-т,43
Здание Московского автомобилестроительного колледжа,от метро 10 минут пешком.
Недорогая(на 100 руб. можно поесть) столовая.
Ocelot, а где на Курской?
А я бы днем взял слоек и шаурму, а вечером супчику доширак и не парился. Один день можно так пережить, в другой можно поехать в любое муму супа поесть, а вечером пару гамбургеров.
пс: странно, я так несколько лет вразнобой питаюсь и не помер ещё.
Я имел в виду, утром пришел, заплатил, поел. Пошел по своим делам, в обед пришел. Потом опять по делам. Ну и вечером.
Ага, можно, конечно. А еще в ланч, полдник и ночью.
Ocelot, а где на Курской?
Ocelot, а где на Полежаевской?
в общем, до 300р магдаг - это вариант
какой нафик макдак... лучше пиццерию какую-нибудь )) ну или типа Дровов что-нибудь, как уже говорили всякие Палки Муму