Покушать в Москве за недорого

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да почти везде одинаково, 250-350 за второе

ого.дорого :) у нас, в Тюмени, есть столовки где можно за 20...10 рублей покушать) на 50-60 рублей - 4-5 блюд.... Ну и пусть называют "тошниловка". Мне нравится. ностальгия по советским столовкам.

IndexSa:
Елки Палки, там шведский стол в виде телеги, очень даже ничо. Есть грибы и водка

IndexSa, у нас тоже такон есть. Вкусно довольно? интересно, в Москве сколько стоит? У нас стоило 150, сейчас 200 сделали

Полезная инфа, скоро тоже еду в Москву, почти без денег. пригодится...

[Удален]

snipetz, на то она и Москва. Она, как бы вам это сказать, ДОРОГАЯ.

У нас на работе своя столовка и повариха. Можно пожрать за 30 р.

[Удален]
shik:
snipetz, на то она и Москва. Она, как бы вам это сказать, ДОРОГАЯ.
У нас на работе своя столовка и повариха. Можно пожрать за 30 р.

...Хотя нет. наверно У нас так же как и у вас. Просто пока студент ищу всякие столовые дешевые. В институтах, ПТУ.... крупных предприятиях, где по себестоимости продают еду...

В основном всё так же, только качество хуже.

[Удален]

ух переехал в москву жить :)

денег 50рублей осталось :)

может кто-нибудь знает столовые какие-нибудь в районе м.Алексеевская? А то так язву нажить недолго.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

snipetz, а может пока не поздно назад, в провинцию? ;) Пожрать на 50 рублей можно дома сварив макароны и открыв рыбную консерву.

Там чу-де-са! )
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Вообще, сейчас многие забегаловки вывешивают/выставляют меню прямо на улице, где указывают цены на продоваемые у них блюда. Таким образом, чтобы их узнать, не обязательно даже заходить внутрь.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
texter, это стандартная ситцуация для провинции. Цены в несколько раз ниже и обслуживание часто намного лучше.

не знаю что у вас за провинция такая где

texter:
Мы кушали до отвала и пили в ресторане впятером. Потратили 900 рублей

это жесть. у нас покушать до отвала вдвоем в ресторане нельзя на 900р. (просто вот покушать можно), не то что там пить. texter, вы что такое пили то? воду? не все же я вам не верю, если вы ресторан с рыгаловкой какой не перепутали, невозможно это так в ресторане на 900р. впятером до отвала наесться и напиться.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

я когда в москве был не обломался и в школьной столовой похавать 🙄

а что, дети же питаются же как-то ))

с утра попил чаю и яишница какая-то (если честно совсем безпонтовая) за 200р в ресторане, а ближе к вечеру случайно в школу забрел и весь комплекс за 50р. + компот 🍾

[Удален]
Ceres:
snipetz, а может пока не поздно назад, в провинцию? Пожрать на 50 рублей можно дома сварив макароны и открыв рыбную консерву.

а если дома появляешься только чтобы поспать после работы поздно ночью?

сварить дома я и за 20р могу. я ищу где пообедать сытно можно.

orphelin,да, учебные заведения это вариант. надо поискать........

М
На сайте с 17.11.2003
121

"Вилка-ложка" на Сухаревской -Сретенка (еще где-то на Арбате есть)- для студентов пойдет, кажется.

Год назад только открылась. Есть ли сейчас, не знаю.

С уважением, Мадина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий