Где скачать 7-ый эксплорер!?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
2965

Поставил систему винда ХР, 6-ый эксплорер, что-то он у меня глюканул (ошибка выполнения сценария) и жутко грузить комп - регулярно 100% загрузка процессора и тормоза!

Вирус!? - думал над этим, но винт чистый - форматировал, ставил с проверенного диска систему, никуда не лазил по сайтам, всякую фигню не открывал! Вероятность вируса очень мала... думаю, что все-таки проблема, что эксплорер криво встал!

Вот теперь хочу скачать, чтобы не тормозил!

Да, не предлагайте Лису и др. браузеры ПЛИИИИЗ!

Твой комп тормозит из-за эксплорера

Да
15% (6)
Нет, тормозит из-за вируса
5% (2)
А я все-равно предлагаю поставить FireFox
41% (17)
Вообще не вкурил о чем это Вы!
2% (1)
Что ответить не знаю, но в опросе поучаствую :-)
27% (11)
Другая причина тормозов
10% (4)
Всего проголосовало: 41
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Klopopryg:
Поставил систему винда ХР, 6-ый эксплорер, что-то он у меня глюканул (ошибка выполнения сценария) и жутко грузить комп - регулярно 100% загрузка процессора и тормоза!

Ром, переустанавливай винду, прокачка до 7-й версии не поможет, такая же штука была...

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, ты сделал топик-дорвей? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Klopopryg:

Да, не предлагайте Лису и др. браузеры ПЛИИИИЗ!

А чем тебе лиса не мила?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mаket4ik:
Ром, переустанавливай винду, прокачка до 7-й версии не поможет, такая же штука была...

А встанет ли одна и таже версия винды сама на себя!? (лень идти покупать новый компакт с виндой)!

А винт форматить не хочу.

Алексей, про дорвеи не понял... поясни плиз!

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
jED R.:
А чем тебе лиса не мила?

Лиса классный броузер, как и опера, но вот что то с webmoney плохо работает, вот из-за этого я и держу IE, иначе никак.....или кто то знает как исправитЬ? помогите....пишите...🙄

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
jED R.:
А чем тебе лиса не мила?

Серег, видишь суслика!? ;)

Ладно, уговорил, пока ищю решение, если не трудно, кинь линку где лису скачать руссифицированную!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Klopopryg, хех, ну тут даже вон снизу контекс от гугла, предлагающий скачать этот самый ie 7. собственно вот: http://www.google.com/toolbar/ie7/intl/ru/

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Mаket4ik:
но вот что то с webmoney плохо работает

Что именно не так то? Лайт?

Klopopryg, http://www.mozilla-europe.org/ru/

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
basterr:
Klopopryg, хех, ну тут даже вон снизу контекс от гугла, предлагающий скачать этот самый ie 7. собственно вот: http://www.google.com/toolbar/ie7/intl/ru/

Сапожник без сапог...😂 настолько влился в СЕО, что на 100% уверен что сайты в поиске или оптимизаторы понаставили или "питомцы" дяди Коли намутили.

А на рекламу вообще не смотрю... вот такая штука!

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Mаket4ik:
иначе никак.....или кто то знает как исправитЬ? помогите....пишите...🙄

/ru/forum/106118

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий