Где скачать 7-ый эксплорер!?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Каширин:
Дык ты браузер-то по умолчанию - поменяй

А при чем тут это? Алсубмитер работает на движке IE. Что-то я слабо представляю, чтоб Алсубмиттер вдруг стал работать на Опере :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Ctulhu:
Что-то я слабо представляю, чтоб Алсубмиттер вдруг стал работать на Опере :)

У советских инженеров ещё как заработает :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
jED R.:
У советских инженеров ещё как заработает

А еще раз и внятно? )

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
Дык ты браузер-то по умолчанию - поменяй ;)

Кость, я сразу это сделал... ну ей-богу... ты наверное меня совсем за дурака считаешь...

Серег... а как ты лису засунул в файрфокс...!? надо переставить его или в настройках можно просто поковыряться и все... пошел ковырну!

А еще вопрос: можно ли винду что у меня стоит, переставить заново с компакта (та же версия винды)... а то тормоза так и не прошли, а при открытии оутлока вот что пишет:

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Klopopryg, кстати, советею так же до кучи пересесть на Thunderbird ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:
Klopopryg, кстати, советею так же до кучи пересесть на Thunderbird ;)

Дим... все.. не смешно уже честно... проблема есть, решение не нашлось... грустно!

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Klopopryg, там движок IE хоть какой по умолчанию ставь всё равно в нём открываться будет.

Попробуй для начала IE переставить, утилитками на баги винду проверить (что нить типа Norton Utilities, если такое есть ещё), ну а можно и винду сразу :)

И никогда не юзай аутглюк, лучше the bat или другую альтернативу.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Klopopryg, Ром, не хотел смеяться, просто к тому, что лучше не трогать программы, которые связаны с ОС - браузер, почта и тд. Все, ушел из топика, звиняй :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий