Где скачать 7-ый эксплорер!?

1 2345 6
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

seo-studio.biz, я знаю. Не прошло и сто лет :) Там даже появился RSS-ридер 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Дим, а мне нравиться, когда открываеться в отдельном окне!

А с алсабмитером будет файрфокс работать?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
seo-studio.biz:
Mаket4ik, у меня все чудесно работает. Если подвисает то тут скорее всего одно из двух: либо настройки левые либо компьютер слабенький.

Не поверите, есть конфа на базе celeron 466MHZ и на ней прекрасно работает SUSE - не тормозя ВООБЩЕ! - Ваш IE жрет ресурсы как кит, а на выдаче - посредственность....

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Klopopryg:
Дим, а мне нравиться, когда открываеться в отдельном окне!

Ужас. У меня лично часто до 40 окон открыто, ну не представляю как так можно работать. При том, что 15 вкладок открыты постоянно (выдача Яндекса, сайты и страницы статистики, сервисы и т.д.)... Это ж дергатня+тормозня, а не работа...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ctulhu:
Ужас. У меня лично часто до 40 окон открыто, ну не представляю как так можно работать. При том, что 15 вкладок открыты постоянно (выдача Яндекса, сайты и страницы статистики, сервисы и т.д.)... Это ж дергатня+тормозня, а не работа...

Лля меня 8-10 окон уже норма.. не представляю, что ты делаешь с 40 окнами... может по дружбе даш пару уроков? ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Klopopryg:
Лля меня 8-10 окон уже норма.. не представляю, что ты делаешь с 40 окнами... может по дружбе даш пару уроков? ;)

У меня в среднем 20 открыто постоянно. Удобно. Не надо ничего открывать. Все рабочии проекты и форумы открыты всегда

А где скачать............

Ну ты меня удивляешь :)

Открываешь эксплоер - Сервис - Центр обновления Виндус

И все ;)

Русская сама установится , только потом шрифты нужно будет подогнать под свой монитор для лучшего отображения.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Mаket4ik:
Ну так что насчет "любви" Opera и webmoney? 🚬

Скрестили мы их 🚬

Klopopryg:

А с алсабмитером будет файрфокс работать?

Скорее вопрос в дугом - работает ли алсубмитер с фаерфоксом ;)

Ответ, скорее всего: "нет".

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Klopopryg:
Сапожник без сапог...😂 настолько влился в СЕО, что на 100% уверен что сайты в поиске или оптимизаторы понаставили или "питомцы" дяди Коли намутили.

Рома, открытие топика говорит как раз о том, что ты страшно далек от SEO :) Иначе бы ты нашел, где скачать IE7.

А по сабжу - скачивание седьмого эксплорера стало событием, благодаря которому я перестал пользоваться эксплорером, и стал всегда пользоваться лисой. Потому что он такой дебильно-тормозной, что даже я не выдержал.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
Рома, открытие топика говорит как раз о том, что ты страшно далек от SEO :) Иначе бы ты нашел, где скачать IE7.

А по сабжу - скачивание седьмого эксплорера стало событием, благодаря которому я перестал пользоваться эксплорером, и стал всегда пользоваться лисой. Потому что он такой дебильно-тормозной, что даже я не выдержал.

Кость, ты меня раскусил (разоблачил), причем прилюдно!

А что так тебя напугало в тормозах 7-го эксплорера!?

И еще... скачать то можно, да вот обычно там или демо/бета версия или надо платить! А я не люблю платить за софт.. вон за сабмитер платил и рыдал, Димка (дени) свидетель.. он мне его покупал!

DF
На сайте с 12.01.2007
7

Скажу честно, IE7 такой же дуршлаг, как и 6й. Mozilla SeaMonkey и Firefox 2.0 как мне кажется - лучший вариант.

С уважением, Дмитрий
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий