Расскажите мне об Yandex - деньги

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
idvos:
Топик читал, у самого есть задержка в поступлении денег от Яндекс Директа по партнерке, пишет в интерфейсе партнера, что перевод в процессе, жду денег от Яндекса.

Причем здесь Яндекс.Директ? Мы ведь говорим о я.деньгах!?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
I
На сайте с 26.07.2006
75
S.Alexeev:
Причем здесь Яндекс.Директ? Мы ведь говорим о я.деньгах!?

Притом, что у меня только по директу задержка от партнерки, а все остальное нормально работает. Я же написал.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
R
На сайте с 03.12.2003
144

idvos, что курили сегодня?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Лично я с ЯДами никаких дел не имею и это не по тому что нет необходимости (много клиентов предлагают оплату именно ЯДами), а потому, что слишком регулярно появляются подобные топики, а это очень настораживает... Начинаешь думать что стабильная работа данной системы это скорее случайность, а вот глюки - закономерность. 🚬 Будем ждать стабильно-относительной безглючности, как у WM! :p

I
На сайте с 26.07.2006
75
VladiZlav:
Будем ждать стабильно-относительной безглючности

А Вы попробуйте и у Вас будет свое мнение о ЯД.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Такая же ерунда произошла. Слишком бюрократическая система восстановления пароля. Совок - зло. Нет времени тратить время. Благо на кошельке деньги не задерживались никогда.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

оф-не оф, но где-то рядом// Кстати, интересная параллель...если ЯД кривой, то может ли быть кривым и поиск? 😂

Кадровая политика-то одна, да и система принятия и контроля управленческих решений тоже...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Zikam.RU:
оф-не оф, но где-то рядом// Кстати, интересная параллель...если ЯД кривой, то может ли быть кривым и поиск? 😂
Кадровая политика-то одна, да и система принятия и контроля управленческих решений тоже...

Вот что отвечала Лида из яда:

Mihajlo:

Яндекс.Деньги - всего лишь одно из подразделений paycash.ru, который владеет и другими системами электронных валют. посмотрите на сайте
Lida YaMoney:
Это не совсем так.
di_max:
Аркадий Волож говорил, что Я.Деньги - структурное подразделение Яндекса. Если я не на путал...
Lida YaMoney:

И это тоже не совсем так :)
Действительно, долгое время проект реально управлялся не Яндексом, а участие Яндекса было в основном маркетинговым. Однако сейчас идет интеграция проекта в Яндекс (как "структурное подразделение") - именно поэтому Аркадий Волож так и говорил. Просто этот процесс еще не завершен, а правильнее сказать - только начинается. Именно поэтому я теперь здесь у вас, и готова решать проблемы :)

Судя по тому, что Лида перестала появлять на форуме - процесс завершен... :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
S.Alexeev:
Судя по тому, что Лида перестала появлять на форуме - процесс завершен...

Или они окончательно запутались, кто кому принадлежит и кто кем управляет 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LY
На сайте с 29.01.2007
8
greenwood:
конечно решил пойти путем восстановления - мудро там все ... это как примерно отписаться от подписки на сабскрей 😆 -
мы тебе конечно все восстановим, но процедура такая длительная и нудная, что лучше тебе от этой затеи отказаться 😂

Действительно, процедура восстановления пароля требует определенного количества действий - например, сходить к нотариусу или прийти в офис с паспортом.

С другой стороны - вам кажется, что вы предпочли бы более простую процедуру, только потому что вы не рассматриваете вариант, когда некий Вася приходит и требует доступ к вашему кошельку, потому что "пароль забыл". А мы с такими ситуациями сталкиваемся периодически. И если мы процедуру упростим - например, будем принимать паспорт по факсу/почте и верить на слово владульцу паспорта, что это его кошелек ;) - легко представить, к чему это может привести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий