- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Топик читал, у самого есть задержка в поступлении денег от Яндекс Директа по партнерке, пишет в интерфейсе партнера, что перевод в процессе, жду денег от Яндекса.
Причем здесь Яндекс.Директ? Мы ведь говорим о я.деньгах!?
Причем здесь Яндекс.Директ? Мы ведь говорим о я.деньгах!?
Притом, что у меня только по директу задержка от партнерки, а все остальное нормально работает. Я же написал.
idvos, что курили сегодня?
Лично я с ЯДами никаких дел не имею и это не по тому что нет необходимости (много клиентов предлагают оплату именно ЯДами), а потому, что слишком регулярно появляются подобные топики, а это очень настораживает... Начинаешь думать что стабильная работа данной системы это скорее случайность, а вот глюки - закономерность. 🚬 Будем ждать стабильно-относительной безглючности, как у WM! :p
Будем ждать стабильно-относительной безглючности
А Вы попробуйте и у Вас будет свое мнение о ЯД.
Такая же ерунда произошла. Слишком бюрократическая система восстановления пароля. Совок - зло. Нет времени тратить время. Благо на кошельке деньги не задерживались никогда.
оф-не оф, но где-то рядом// Кстати, интересная параллель...если ЯД кривой, то может ли быть кривым и поиск? 😂
Кадровая политика-то одна, да и система принятия и контроля управленческих решений тоже...
оф-не оф, но где-то рядом// Кстати, интересная параллель...если ЯД кривой, то может ли быть кривым и поиск? 😂
Кадровая политика-то одна, да и система принятия и контроля управленческих решений тоже...
Вот что отвечала Лида из яда:
Яндекс.Деньги - всего лишь одно из подразделений paycash.ru, который владеет и другими системами электронных валют. посмотрите на сайте
Это не совсем так.
Аркадий Волож говорил, что Я.Деньги - структурное подразделение Яндекса. Если я не на путал...
И это тоже не совсем так :)
Действительно, долгое время проект реально управлялся не Яндексом, а участие Яндекса было в основном маркетинговым. Однако сейчас идет интеграция проекта в Яндекс (как "структурное подразделение") - именно поэтому Аркадий Волож так и говорил. Просто этот процесс еще не завершен, а правильнее сказать - только начинается. Именно поэтому я теперь здесь у вас, и готова решать проблемы :)
Судя по тому, что Лида перестала появлять на форуме - процесс завершен... :)
Судя по тому, что Лида перестала появлять на форуме - процесс завершен...
Или они окончательно запутались, кто кому принадлежит и кто кем управляет 😂
конечно решил пойти путем восстановления - мудро там все ... это как примерно отписаться от подписки на сабскрей 😆 -
мы тебе конечно все восстановим, но процедура такая длительная и нудная, что лучше тебе от этой затеи отказаться 😂
Действительно, процедура восстановления пароля требует определенного количества действий - например, сходить к нотариусу или прийти в офис с паспортом.
С другой стороны - вам кажется, что вы предпочли бы более простую процедуру, только потому что вы не рассматриваете вариант, когда некий Вася приходит и требует доступ к вашему кошельку, потому что "пароль забыл". А мы с такими ситуациями сталкиваемся периодически. И если мы процедуру упростим - например, будем принимать паспорт по факсу/почте и верить на слово владульцу паспорта, что это его кошелек ;) - легко представить, к чему это может привести.