- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши рекомендации переправлю "отдохнувшим" друзьям. Хотя им уже отказали.
Кто отказал? Оператор? Понятно что откажет, договор то подписан не с ними. У них договор заключён с агентством, им и надо претензию подавать. Я же Вам всё чётко расписал.
Каким боком описанная ситуация связана со статьёй о чартерных рейсах?
Имхо, налицо попытка выдать очередную порцию "жареных разоблачений". Однако я тороплю события, посмотрим что за статья у Вас получится.
У них договор заключён с агентством, им и надо претензию подавать. Я же Вам всё чётко расписал.
Так и было сделано. Претензия была подано в агентство. Но агентство сказало, что это на совести оператора. Претензию передали оператору.
Официальный ответ был (примерно): "автобусы прибыли через 8 (!) часов. Вы должны были их дождаться, а не ехать на такси". О том, что автобусы прибудут никто не предупредил. Выждав 4 часа ночью в аэропорту вся группа туристов уехала на такси. Телефон сопровождающего был отключен всё время. Сам сопровождающий не появился.
Компания обманула также с расположением отеля. Много, в общем чего было, не хочу тут пересказывать всё.
Еще они обманули, кстати, несколько столичных СМИ (информация про задержку этого чартерного рейса на 17 часов прошла в некоторых изданиях). Они сказали: "Наши туристы были на ночь размещены в отеле Венеции. Утром их на автобусе доставили в Римини". Просто наврали, чтоб "PR не утекал" :) Фиг с ней, с компенсацией. Компания даже не подумала элементарно извиниться.
Отзывы про нее в сети тоже очень красноречивые за последние годы. Не подумайте, что слепо верю всему подряд.
Имхо, налицо попытка выдать очередную порцию "жареных разоблачений". Однако я тороплю события, посмотрим что за статья у Вас получится.
Да уж, не торопите события. Я вам дам ссылку, обсудим. :)
С чартерным рейсом связь косвенная. Дело в том, что именно этот чартерный рейс в Италию и его задержка почти на сутки были освещены в СМИ, после чего даже было инициировано принятие нового закона касательно чартерных рейсов и обязанностей авиакомпаний. Но это уже другая история :)