Турагентство превратило отдых в ад. Что делать?

1 23
W
На сайте с 16.08.2006
84
texter:
Ваши рекомендации переправлю "отдохнувшим" друзьям. Хотя им уже отказали.

Кто отказал? Оператор? Понятно что откажет, договор то подписан не с ними. У них договор заключён с агентством, им и надо претензию подавать. Я же Вам всё чётко расписал.

Каким боком описанная ситуация связана со статьёй о чартерных рейсах?

Имхо, налицо попытка выдать очередную порцию "жареных разоблачений". Однако я тороплю события, посмотрим что за статья у Вас получится.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
wladvlad:
У них договор заключён с агентством, им и надо претензию подавать. Я же Вам всё чётко расписал.

Так и было сделано. Претензия была подано в агентство. Но агентство сказало, что это на совести оператора. Претензию передали оператору.

Официальный ответ был (примерно): "автобусы прибыли через 8 (!) часов. Вы должны были их дождаться, а не ехать на такси". О том, что автобусы прибудут никто не предупредил. Выждав 4 часа ночью в аэропорту вся группа туристов уехала на такси. Телефон сопровождающего был отключен всё время. Сам сопровождающий не появился.

Компания обманула также с расположением отеля. Много, в общем чего было, не хочу тут пересказывать всё.

Еще они обманули, кстати, несколько столичных СМИ (информация про задержку этого чартерного рейса на 17 часов прошла в некоторых изданиях). Они сказали: "Наши туристы были на ночь размещены в отеле Венеции. Утром их на автобусе доставили в Римини". Просто наврали, чтоб "PR не утекал" :) Фиг с ней, с компенсацией. Компания даже не подумала элементарно извиниться.

Отзывы про нее в сети тоже очень красноречивые за последние годы. Не подумайте, что слепо верю всему подряд.

wladvlad:
Имхо, налицо попытка выдать очередную порцию "жареных разоблачений". Однако я тороплю события, посмотрим что за статья у Вас получится.

Да уж, не торопите события. Я вам дам ссылку, обсудим. :)

С чартерным рейсом связь косвенная. Дело в том, что именно этот чартерный рейс в Италию и его задержка почти на сутки были освещены в СМИ, после чего даже было инициировано принятие нового закона касательно чартерных рейсов и обязанностей авиакомпаний. Но это уже другая история :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий