- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши рекомендации переправлю "отдохнувшим" друзьям. Хотя им уже отказали.
Кто отказал? Оператор? Понятно что откажет, договор то подписан не с ними. У них договор заключён с агентством, им и надо претензию подавать. Я же Вам всё чётко расписал.
Каким боком описанная ситуация связана со статьёй о чартерных рейсах?
Имхо, налицо попытка выдать очередную порцию "жареных разоблачений". Однако я тороплю события, посмотрим что за статья у Вас получится.
У них договор заключён с агентством, им и надо претензию подавать. Я же Вам всё чётко расписал.
Так и было сделано. Претензия была подано в агентство. Но агентство сказало, что это на совести оператора. Претензию передали оператору.
Официальный ответ был (примерно): "автобусы прибыли через 8 (!) часов. Вы должны были их дождаться, а не ехать на такси". О том, что автобусы прибудут никто не предупредил. Выждав 4 часа ночью в аэропорту вся группа туристов уехала на такси. Телефон сопровождающего был отключен всё время. Сам сопровождающий не появился.
Компания обманула также с расположением отеля. Много, в общем чего было, не хочу тут пересказывать всё.
Еще они обманули, кстати, несколько столичных СМИ (информация про задержку этого чартерного рейса на 17 часов прошла в некоторых изданиях). Они сказали: "Наши туристы были на ночь размещены в отеле Венеции. Утром их на автобусе доставили в Римини". Просто наврали, чтоб "PR не утекал" :) Фиг с ней, с компенсацией. Компания даже не подумала элементарно извиниться.
Отзывы про нее в сети тоже очень красноречивые за последние годы. Не подумайте, что слепо верю всему подряд.
Имхо, налицо попытка выдать очередную порцию "жареных разоблачений". Однако я тороплю события, посмотрим что за статья у Вас получится.
Да уж, не торопите события. Я вам дам ссылку, обсудим. :)
С чартерным рейсом связь косвенная. Дело в том, что именно этот чартерный рейс в Италию и его задержка почти на сутки были освещены в СМИ, после чего даже было инициировано принятие нового закона касательно чартерных рейсов и обязанностей авиакомпаний. Но это уже другая история :)