- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои хорошие друзья расказали о своем недавнем отдыхе в Италии, который из-за отвратительной организации стал сплошным мучением.
Вот начало их отдыха из рассказа в аське
Наш самолет сел вместо Римини в Венецию. Было 23:30 по местному времени. Нам сначала пообещали автобусы, потом сказали, что автобусов не будет. Мы ждали до 4-х утра. Это вторая бессонная ночь в аэропорту была (первая в домодедово). Телефон представителя турфирмы, который должен был нас встретить, все это время был отключен. Ночью добраться до Римини, где был наш отель и багаж, прилетевший следующим рейсом, можно было только на такси (доехали за 400 евро)...
Не буду утомлять дальнейшими злоключениями. Но весь "отдых" был таким.
Самое поразительное, что на просьбу вернуть хотя бы 400 евро (чеки были предъявлены), туроператор цинично ответил: "Автобусы приехали за вами через... 8 часов. Вы должны были их дождаться, а не ехать на такси".
Этот же туроператор в интервью одному тематическому порталу, рассказывая о задержке рейса наврал, что все туристы были размещены в гостинице, а утром на автобусах добрались в Римини.
Что делать с таким отношением к туристам? Дело уже не в деньгах, а в принципе.
Как журналист, я опубликую эту историю в нескольких изданиях. Подключу всех хорошо знакомых коллег. Комментарии у турагентства возьму для объективности (если дадут).
Но хотелось бы знать - в какие инстанции можно пожаловаться на такое? Мои друзья вроде бы уже собрались в суд подавать.
А куда еще можно обратиться? Неприятно свинское отношение, не хочется его спускать с рук... Свои некоторые идеи уже есть, но хочется народ услышать.
Кстати, лично вы бы как поступили? Не стали бы с этим заморачиваться?
texter, к сожалению, турагенство право.
1.Самолет задержали не по их вине, а по вине авиакомпании.
В этом случае есть четкий регламент действий. Если есть желаение поищите про это информацию.
2. Транспорт турагенство предоставило, хотя конечно с опозданием.
Советую полистать сайт ip-online.ru там вы найдете и статьи на эту тему и таких же бедолаг!
Красочно написаные впечатления о поездке (c указанием названий агеннтства и оператора , само собой) размещённые на http://otzyv.ru/ помогут другим туристам сделать правильный выбор. Мера проверенная и действенная.
shik,
Если право, значит недоработка закона.
Имеешь Право - хороший журнал, но только на Москву и тираж пока не очень большой. Хотя могу и туда пожаловаться или заметку написать, но есть возможность для большей аудитории написать о проблеме. Поэтому все-таки вопрос не о прессе, а об инстанциях, которые могут проверить деятельность туроператора. Просто, сложилось такое впечатление, что это нечистоплотная контора... Совсем не в задержке рейса дело.
Но, спасибо. Напишем в ИП.
wladvlad, спасибо!
Не летайте Алитиалией. Летел туда (в Неаполь) - задержали на два часа, но это - ладно. Летел обратно, вообще попал на забастовку и ночевал, как бомж в аэропорту. Денег оставалось две сотни, можно было в гостиннице, но я не знал, сколько продлится забастовка.
Дорогой фотоаппарат примотал изолентой к руке и надел еще ремешок от аппарата на шею. Ночью чуть сам себя не задушил этим ремешком :)
и вообще, в чем бОльших местах разместите, тем лучше будет результат.
можно также на них разместить отзыв тут: http://www.rusplace.gr/forum/viewforum.php?f=1
и вообще, в чем бОльших местах разместите, тем лучше будет результат.
Кстати да, спасибо. Так и будем действовать. И с IP я погорячился. Журнал известный, сайт посещаемый и результаты во многих случаях есть.
texter, к сожалению, турагенство право.
1.Самолет задержали не по их вине, а по вине авиакомпании.
В этом случае есть четкий регламент действий. Если есть желаение поищите про это информацию.
2. Транспорт турагенство предоставило, хотя конечно с опозданием.
Хочу внести некоторую ясность: турагентство - это всего лишь посредник между туристом и туроператором, который уже непосредственно организует всю поездку.
Соответственно, турагентство транспорт предоставить не могло - это сделала принимающая сторона, с которой работает туроператор, от которого поехали эти несчастные туристы.
И тема топика "Турагентство превратило отдых в ад" в свете вышесказанного выглядит некорректно.
По идее, претензий к турагентству вообще никаких не должно быть - все они все равно будут переадресованы соответствующему туроператору.
P.S. Многие думают, что турагентство и туроператор - это одно и то же. ;-)
`
Tanya81, Вы совершенно правы. Я пока только вникаю в материал, что к чему, кто за что отвечает и в чем виноват, и сделал описку. Все претензии именно к туроператору.
Спасибо за поправку. Исправил где мог.
Верно подмечено...все вопросы - к туроператору.
З.Ы. Опередили :)
Если что, могу порекомендовать хорошее проверенное турагентство. В крайнем случае, если что не так, можно и в морду дать, я даже знаю кому :)