- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
texter, вот ещё один полезный адрес www.turistprav.ru . Эти ребята специализируются именно на выбивании денег из операторов. Работают вполне успешно.
Если что, могу порекомендовать хорошее проверенное турагентство. В крайнем случае, если что не так, можно и в морду дать, я даже знаю кому
Миша, агентство Московкое? можно в личку. Как то не хочется так попадать (
Ир, асю включи. Я не буду при всех светить.
мда... Почитал отзывы про этого туроператора. Хорошо, оптимизаторы над их сайтом не успели поработать. Так что в топе пока только жалобы. :) Огромное количество жалоб. Даже извинений за испорченный отдых не приносят, не то, чтоб какие-то деньги вернуть...
Фирма на рынке 10 лет.
Если не противоречит ни каким правилам, могу дать пару ссылок. Если противоречит, могу не давать... :)
texter, фирм которые по 10 лет на рынке - не так много. Плохие отзывы есть у всех. У нас же как? Если всё в порядке, то никто ничего не напишет. А если что-то не так, то будь уверен, ведро помоев обеспечено. Дайте в личку название оператора, я смогу точнее сказать о перспективах удовлетворения претензии.
wladvlad
Да я пока больше не о претензии пекусь. Просто текст готовлю. Хочу разобраться и не переврать, а то в итоге на меня в суд подадут. :)
Но насчет перспектив претензий тоже интересно, так что кидаю в личку название оператора
texter, а в чём разбираться? Всё ясно как белый день. Про то что Вас кто то засудит не понял, что Вы в виду имеете.
Отписался в личку.
Удачи.
И хотелось бы спросить: почему не выложить линк на эту шарашку?
Имхо, раз уж дело принципа - подавать в суд. Налицо неисполнение обязательств (хотя надо бы договор почитать), повлекшее материальный (суд обяжет вернуть скорее всего) и моральный ущерб (в России с этим делом тяжело, суммы присуждаются маленькие, делается специально, чтобы не было миллионных прецедентов, как в США).
wladvlad, спасибо, многое разъяснилось.
Просто публикация появится в газете с очень большим тиражом. Пишу о чартерных рейсах, эта фирма просто упомянута будет как пример.
Ваши рекомендации переправлю "отдохнувшим" друзьям. Хотя им уже отказали.
seoneting, ссылку не даю, так как это частная ситуация, многое в ней субъективно. И тему создал не для того, чтоб черный пиар кому-то сделать.