Турагентство превратило отдых в ад. Что делать?

123
W
На сайте с 16.08.2006
84

texter, вот ещё один полезный адрес www.turistprav.ru . Эти ребята специализируются именно на выбивании денег из операторов. Работают вполне успешно.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
Если что, могу порекомендовать хорошее проверенное турагентство. В крайнем случае, если что не так, можно и в морду дать, я даже знаю кому

Миша, агентство Московкое? можно в личку. Как то не хочется так попадать (

[Удален]

Ир, асю включи. Я не буду при всех светить.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

мда... Почитал отзывы про этого туроператора. Хорошо, оптимизаторы над их сайтом не успели поработать. Так что в топе пока только жалобы. :) Огромное количество жалоб. Даже извинений за испорченный отдых не приносят, не то, чтоб какие-то деньги вернуть...

Фирма на рынке 10 лет.

Если не противоречит ни каким правилам, могу дать пару ссылок. Если противоречит, могу не давать... :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

texter, фирм которые по 10 лет на рынке - не так много. Плохие отзывы есть у всех. У нас же как? Если всё в порядке, то никто ничего не напишет. А если что-то не так, то будь уверен, ведро помоев обеспечено. Дайте в личку название оператора, я смогу точнее сказать о перспективах удовлетворения претензии.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

wladvlad

Да я пока больше не о претензии пекусь. Просто текст готовлю. Хочу разобраться и не переврать, а то в итоге на меня в суд подадут. :)

Но насчет перспектив претензий тоже интересно, так что кидаю в личку название оператора

W
На сайте с 16.08.2006
84

texter, а в чём разбираться? Всё ясно как белый день. Про то что Вас кто то засудит не понял, что Вы в виду имеете.

Отписался в личку.

Удачи.

[Удален]

И хотелось бы спросить: почему не выложить линк на эту шарашку?

[Удален]

Имхо, раз уж дело принципа - подавать в суд. Налицо неисполнение обязательств (хотя надо бы договор почитать), повлекшее материальный (суд обяжет вернуть скорее всего) и моральный ущерб (в России с этим делом тяжело, суммы присуждаются маленькие, делается специально, чтобы не было миллионных прецедентов, как в США).

texter
На сайте с 06.01.2007
166

wladvlad, спасибо, многое разъяснилось.

Просто публикация появится в газете с очень большим тиражом. Пишу о чартерных рейсах, эта фирма просто упомянута будет как пример.

Ваши рекомендации переправлю "отдохнувшим" друзьям. Хотя им уже отказали.

seoneting, ссылку не даю, так как это частная ситуация, многое в ней субъективно. И тему создал не для того, чтоб черный пиар кому-то сделать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий