- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не уверен что попал в тему, но всё же
Тут часто обсуждается стоимость продвижения, которую в общем то понятно как оценивать, но ведь СЕОшники работают не за бесплатно! :idea: Интересует, какой % от суммы затрат на продвижение имеет смысл закладывать как свою зарплату? :)
Оговорюсь почему % от суммы, т.к. имхо бюджет (в общих чертах) определяет и конкурентность, и, собственно, уровень затрат времени\сложности для продвижения (подбор методов и отбор морд и прочее, прочее, прочее), плюс ответственность за доверенную сумму. Пока что я предполагаю уровень в диапазоне от 20 до 50% затрат на продвижение, с наиболее вероятным значением в 30%. :)
Ответы типа "зависит от тематики" просьба не постить, т.к. меня интересует именно теоритический "приличный" (который можно просить не краснея :idea:) уровень зависимости бюджета и оплаты трудов СЕОшника.
уровень затрат времени\сложности для продвижения
Всё это объективнее оценивать исходя из стоимости часа работы, т.е. трудозатраты всегда имеют временную стоимость (в часах), а сложность учитывается в стоимости Вашего часа работы (в $).
Я всегда оцениваю так, т.е. сумма произведений времени потребного на стоимость часа, каждого специалиста участвующего в проекте.
Всё это объективнее оценивать исходя из стоимости часа работы, т.е. трудозатраты всегда имеют временную стоимость (в часах), а сложность учитывается в стоимости Вашего часа работы (в $).
Я всегда оцениваю так, т.е. сумма произведений времени потребного на стоимость часа, каждого специалиста участвующего в проекте.
Подход в принципе верный. Но к сожалению пока точно оценить время затраченное не могу. :)
Если попробовать сопоставить "кислое с красным" какой % получался по таким проектам?
В дополнение к всему сказанному, раскрою тему чуть полнее:
Надо разбивать работы на этапы:
- начальный анализ - для себя Вы уже можете оценивать своё время или время сотрудника в часах.
- Семантика - опять же в часах в зависимости от количества запросов, увязываем с числом запросов, т.е. по нескольким проектам среднеарифметическое легко вывести по часам на 1 запрос, чем больше взять кол-во проектов для анализа часовой стоимости, тем соотвественно точнее.
- Внутренняя оптимизация - опять же для одной страницы ясно сколько займёт времени, берёте запросы, делаете список соответствия и на основе уже конечного числа страниц вырисовывается сумма в часах
- Регистрация вкаталогах, опять же выдача ТЗ для регистрации занимает определённое время, кот-е умножаем на стоимость часа специалиста
и т.д.
Если попробовать сопоставить "кислое с красным" какой % получался по таким проектам?
По опыту могу сказать, что невозможно, проекты разные и у меня расчёт исключительно в часах, по процентной пропорциональности просто увязать невозможно, смотрю в разрезе полутора десятка проектов, можно обобщить сложной функцией от множества факторов, но стоит ли заморачиваться?..
Подумайте с временными затратами подсчёт, мне изначально тоже было трудно но сейчас всё очень просто и прозрачно!
Может конечно кто-то и имеет уже формулу подсчёта процента, поделитесь инетересно посмотреть и сравнить!
В дополнение к всему сказанному, раскрою тему чуть полнее:
Надо разбивать работы на этапы:
- начальный анализ - для себя Вы уже можете оценивать своё время или время сотрудника в часах.
- Семантика - опять же в часах в зависимости от количества запросов, увязываем с числом запросов, т.е. по нескольким проектам среднеарифметическое легко вывести по часам на 1 запрос, чем больше взять кол-во проектов для анализа часовой стоимости, тем соотвественно точнее.
- Внутренняя оптимизация - опять же для одной страницы ясно сколько займёт времени, берёте запросы, делаете список соответствия и на основе уже конечного числа страниц вырисовывается сумма в часах
- Регистрация вкаталогах, опять же выдача ТЗ для регистрации занимает определённое время, кот-е умножаем на стоимость часа специалиста
и т.д.
Представь, приходишь ты в магазин и говоришь, дайте мне колбасы 300 граммов. Сколько стоит?
Тебе в ответ начинают объяснять, что цена колбасы различается в зависимости от условий импорта, урожая кормов, особенностей мясо комбината и прочего.
А ответа на интересующий меня вопрос я не получил.
Хотя добавлю, что информация безусловно не бесполезна.
Представь, приходишь ты в магазин и говоришь, дайте мне колбасы 300 граммов. Сколько стоит?
Тебе в ответ начинают объяснять, что цена колбасы различается в зависимости от условий импорта, урожая кормов, особенностей мясо комбината и прочего.
Путаешь праведное с грешным, сформулирую по-твоему приходит к тебе человек и говорит хочу оптимизацию сайта, а ты говоришь:
Первоначально:
- анализ - х часа (примерное время, просто для примера) х у$ (стоимость работы спеца) = z$
Потом:
- семантика (на основе анализа) - например туризм, по анализу смотришь n стран, на страну в среднем x часа х y$ = z$ в итоге z х n=m$
- внутренняя оптимизация страница xч х y$ = z$ и т.д и т.п.
Т.е. начинаешь с анализа а потом сам для себя всё разложишь по полочкам и увидишь себистоимость и рентабельность, попробуй.
и т.д.
Да, на примере "колбасы", колбаса бывает разная и тут тоже тебя будут спрашивать в магазине, аппроксимируем на продвижение:
1 Анализ - чёткий сорт "колбасы" - стоимость за штуку, так сказать в вакуумной упаковке нарезанная уже.
2 Семантика - хорошая "колбаса" - а вот сколько брать взвешивать как в магазине, это уже от тематики (на примере туризма привел, количество стран)
и т.д
А цена колбасы формируется тоже по сложным формулам куда входит тех процес по времени, стоимость часов работников, аренда, текущие расходы налоги и тп. и т.д. Вот на твоём же примере!
блин.
antonlg, если не сложно:
a=возьми 10 своих последних проектов.
b=возьми затраты и общую сумму взятую с клиента.
х=соотношение затрат и общей суммы.
посчитай и назови самый большой x, самый маленький и средний х.
Остальное уже не относится к теме.
что цена колбасы различается в зависимости от условий импорта, урожая кормов, особенностей мясо комбината и прочего.
Я бы кстати послушал разок про это дело, потом бы уже сам бы знал все цены:) да и полезно знать что я ем.
Igor.O,
В соседней теме обсуждается как раз подобная тематика... прочитай ее от начала и до конца.
Stripe, почему бы не прочитать внимательно мой первый пост?
Тут часто обсуждается стоимость продвижения, которую в общем то понятно как оценивать
В данный момент меня не это интересует!
А именно интересует сколько берет за свою работу человек занимающийся продвижением причем в % от суммы затрат.