- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хотел что бы вы прочитали весь топик, там и ссылка на этот инструмент приводится и прочие любопытные факты. Так что прошу не злиться на меня Я из добрых побуждений.
Читал, и инструмент видел :) Не злюсь, но предпочитаю точные ссылки :)
Все равно спасибо - нужная информация оттуда все таки была получена :)
- Реально для мелких и средних (до 800$/месяц ) проектов у нас выходит где-то от 60% до 80%.
- Для проектов от 1000$ (их всего 3 , статистика маловата) около 50% (в меньшую сторону).
- У очень мелких проектов (без ссылочного бюджета) очень труждно посчитать затраты, но, думаю, в несколько раз превышает затраты.
Т.е в любом случае менее 400-500$ за один проект вы не берете?
Встречные вопросы:
- С какой точностью Вы можете определить расходы на проект, базируясь на определении конкуренции
- Есть общие затраты (аренда , зп и тд), как Вы соотносите к какому проекту сколько процентов из них относится? или Вы распределяете эти расходы поровну на количество проектов?
В расходы на проект я не закладываю капитальной переделки сайта заказчика, может быть небольшие исправления, т.е. уклон в сторону управления, а не переделывания всего "с нуля".
Общих расходов у меня нет (или расходы на еду тоже включить в счет...? :) ), т.е интересующая позиция фрилансера.
не охота проводить полный анализ
А у меня на это вообще времени нет... просто не успеваю!
от которой это пресловутый % ты и хочешь брать, как на вскидку?..
Пусть заказывают анализ... времени жалко... несколько дней назад клиенту назвал после полного анализа сумму порядка 200000 рублей. Клиент подумал и ушел. а я день угробил ничего не заработав... Оно мне надо?
ключевое слово планируемый.
Скажите мне точную сумму по ссылочному бюджету по слову допустим окна. и гарантируйте мне, что за эту сумму после первого АПА вы окажетесь на первом месте по этому слову, причем нужно расчитать условия задачи со всеми переменными. Признаюсь мне слабо давать такие гарантии! А вам?!
остальные 50% Stripe кинул уже в карман, видно оптимизация для него заключается только в ссылочном бюджете.
А если подумать какие выводы можно сделать из той суммы указаной в том топике?
Все равно спасибо - нужная информация оттуда все таки была получена
Не за что, в следующий раз буду корректнее :)
В расходы на проект я не закладываю капитальной переделки сайта заказчика, может быть небольшие исправления, т.е. уклон в сторону управления, а не переделывания всего "с нуля".
Я так же но в основном приходится много чего переделывать...Хотя есть и исключения. на продвижение попадались сайты с PR=5 и тИЦ под штуку, отшлифованные изнутри. там уже наращивание помоему только помогает.
гарантируйте мне, что за эту сумму после первого АПА вы окажетесь на первом месте по этому слову
Вы поняли что написали? Какие гарантии и к тому же после первого АПА :rofl:
А если подумать какие выводы можно сделать из той суммы указаной в том топике?
А какая там сумма фигурировала? просмотрел ничего не нашел, только процентное соотношение.
Вы поняли что написали? Какие гарантии и к тому же после первого АПА :rofl:
ИМХО имелось ввиду что ключевым слово "планируемый" быть не может. Просто стандартная оговорка для профессии где бубен - главный инструмент ☝
Т.е в любом случае менее 400-500$ за один проект вы не берете?
Берем, но эти считаем мелкими (в основном это проекты без сссылочного бюджета, за мсключением регистрации в белых и закрытых).
А расходы на покупку ссылок? С какой примерно точностью? Во сколько бы ее оценили? Например, решили - покупка ссылок с главных страниц на 300$? На сколько она отличается в среднем от реальной? Дело в том что, например, при бюджете около 700$ (средний проект) колебание ссылочного бюджета в пределах 150$ я считаю нормальной, отсюда нужен запас, который в большинстве случаев скажется на повышении "добавки".
Общих расходов у меня нет (или расходы на еду тоже включить в счет...? :) ), т.е интересующая позиция фрилансера.
Понятно, тогда вопрос снят. Просто для правидивости меня интересует этот вопрос. Потому как сейчас все расходы делятся на среднее количество проектов в месяц. Возникает фиксированная надбавка к каждому проекту независимо от его бюджета, что в общем неправильно.
Какие гарантии и к тому же после первого АПА
Вот и я о том же, а заказчик сидит передомной (допустим), и просит сумму чейчас.
Что я ему скажу? Вы понимаете интернет большой и не один вы этого хотите... и тд и тп... Так что ли? А так есть возможность назвать хоть что то более менее близкое к правде.
А какая там сумма фигурировала?
Там стояло 50% накрутка сверху.
К тому же очень не хочется косячить перед заказчиком меняя суммы после того как назвал... Не в моих интересах выставлять себя дауном перед заказчиком.
Берем, но эти считаем мелкими (в основном это проекты без сссылочного бюджета, за мсключением регистрации в белых и закрытых).
А для таких какая сумма? Спортивный интерес :) у меня есть несколько таких проектов "до кучи" к более менее полноценным :)
А расходы на покупку ссылок? С какой примерно точностью? Во сколько бы ее оценили? Например, решили - покупка ссылок с главных страниц на 300$? На сколько она отличается в среднем от реальной? Дело в том что, например, при бюджете около 700$ (средний проект) колебание ссылочного бюджета в пределах 150$ я считаю нормальной, отсюда нужен запас, который в большинстве случаев скажется на повышении "добавки".
Я имею ввиду, что в "денежные" затраты помимо ссылок уже мало что входит (в ссылки в т.ч. статьи и написание их). Затраты на ссылки конечно плавают в каких то пределах, но скажем при задании 50% надбавки их можно компенсировать за счет этой суммы.
[off]Очень интересное соотношение количества просмотров и количества ответов в теме 😕 [/off]