- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не надо путать. Твой компьютер в пару миллиардов раз мощнее, но не умнее. Просто он может выполнять намного больше операций в единицу времени. Но он все так же работает с ноликом и единицей.
А как же Гейгель?
переход колличественных изменений в качественные.
Есть нейронные сети работают как мозги, есть ауронные мозги + алгоритмы.
токо с текстом у тех и у тех проблемы... но еще не вечер...
Вот-вот. Но только гуру нейронных сетей сейчас совсем другими темами озабочены, а отнюдь не генерацией текстов.
А как же Гейгель?
переход колличественных изменений в качественные.
Ну вот когда в компьютерной технике что-то перейдет из количества в качество, тогда и поговорим. А пока - те же единички и нолики, но во много порядков быстрее.
На шахматном поле ограниченное количество клеток ;)
Не из-за этого. Эндшпильная база (растановка пяти фигр на поле занимает пару десятков ДиВиДИ).
Из-за формализации критериев достижения цели. Сбил пешку - хорошо(1), сбил ферзя (9).
Ну вот когда в компьютерной технике что-то перейдет из количества в качество, тогда и поговорим. А пока - те же единички и нолики, но во много порядков быстрее.
Переходов много есть примеры. Шахматы, ворд, банковсие программы на нейронный сетях для кредитования...
Когда критерий качества текста формализуют как позиционную оценку в шахматах, то машина бкдет лучше человека редактировать тексты.
Всегда рад за людей, у которых в таком возрасте есть собственные успехи и радостное существование в достатке. Правда, я на такие вещи смотрю, как в аквариум: у меня, у моих друзей, у моего поколения все было совершенно по-иному. А иных уже и нет в живых. Такова жизнь.
Как работают шахматы, грубо говоря расматривают как можно больше комбинаций и находят комбинацию с максимальной оценкой. Правда они часть комбинаций отсекают до расмотрения (Альфа Бета отсечением).
Если ввести оценку текста по параметрам, то можно сгенерить тексты круче, чем человек...
Jackyk, когда-то и у меня, пожалуй, будут похожие мысли и ощущения.
Hkey, это все теория...
Jackyk, когда-то и у меня, пожалуй, будут похожие мысли и ощущения.
Не дай Бог. Только не такие, надеюсь. Сейчас, к счастью, есть надежда встретить глубокую 30-летнюю старость и без подобных измышлений.
Jackyk, я к тому, что смотреть на все буду с проекцией определенной... Это ведь нормально :) Я сейчас смотрю на 16-ти летних гавриков, которые дуют пиво и траву, и понимаю, что у нас тоже были недостатки, но все же как-то все было приличнее :) Опять же - вижу толковых 16-ти летних ребят, которые в свои 16 уже сами себя обеспечивают. ИМХО, сейчас время такое - у всех масса возможностей, каждый реализует их как может.
ИМХО, сейчас время такое - у всех масса возможностей, каждый реализует их как может.
Да, согласен. И это очень здорово. Хотя, думаю, ни один из тех, кто раньше не сдулся и выжил в своем времени (это и 5, и 10, и 15 лет назад), на это время бы не поменялся. По ряду причин.