Интервью с Ярославом Шакулой (Kevindark)

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
kevindark:
Jackyk, я к тому, что смотреть на все буду с проекцией определенной... Это ведь нормально :) Я сейчас смотрю на 16-ти летних гавриков, которые дуют пиво и траву, и понимаю, что у нас тоже были недостатки, но все же как-то все было приличнее :) Опять же - вижу толковых 16-ти летних ребят, которые в свои 16 уже сами себя обеспечивают. ИМХО, сейчас время такое - у всех масса возможностей, каждый реализует их как может.

Да сейчас замечательное время для тех кто знаеет чего хочет или для тех кто думает, что знает что хочет. И это желание деньги.

Правда не нравиться, что все прониклось этой фальшивой ценностью...

В начале прошлого века интилегенция боролась за свои взляды, гнила в ссылках... А теперь этой романтики нет.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Hkey:
В начале прошлого века интилегенция боролась за свои взляды,

И в конце, заметим, тоже.

Hkey:
гнила в ссылках...

И продолжает гнить в разделе "Покупка и продажа ссылок".

С уважением, Евгений.
[Удален]
Hkey:
В начале прошлого века интилегенция боролась за свои взляды, гнила в ссылках... А теперь этой романтики нет.

У каждого своя романтика. Для меня деньги - не цель. Это средство.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Hkey:
Есть нейронные сети работают как мозги, есть ауронные мозги + алгоритмы.

тюльку-то не гони. В теории они работают, как мозги. А на практике до сих пор кошку от собаки отличить не могут. Сам-то реализовывал нейронную сеть? Если да - то, что за глупости пишешь?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Jackyk:
И в конце, заметим, тоже.

И продолжает гнить в разделе "Покупка и продажа ссылок".

Кто в конце 20го века? Боролась не интилигенция а нуменклатура, и не за взгляды а за власть.

Солженицин, да уважаю. Но десидентов было не много. На истории украины помню цифру 50 называл учитель. По всей Украине.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
kevindark:
деньги - не цель. Это средство.

Думаю, в начале пути для каждого деньги - это цель. После её достижения (хотя бы частичного удовлетворения), цель постепенно перерастает в средство

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
mustafa:
тюльку-то не гони. В теории они работают, как мозги. А на практике до сих пор кошку от собаки отличить не могут. Сам-то реализовывал нейронную сеть? Если, да - то, что за глупости пишешь?

Реализовывал.

Образы как раз хорошо распознают. Зависит от к-ва слоев и периода обучения. Да их возможности ограничены (что математически доказано) и они не живые как в нашем мозгу.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Mahrock:
Думаю, в начале пути для каждого деньги - это цель. После её достижения (хотя бы частичного удовлетворения), цель постепенно перерастает в средство

да в средство для добывания еще больших денег.

AL
На сайте с 18.11.2005
93
Hkey:
Как работают шахматы, грубо говоря расматривают как можно больше комбинаций и находят комбинацию с максимальной оценкой. Правда они часть комбинаций отсекают до расмотрения (Альфа Бета отсечением).
Если ввести оценку текста по параметрам, то можно сгенерить тексты круче, чем человек...

Для киевлян это баян еще тот :)...Как-то обсуждали искуственный интеллект, роботов и т.д. после футбола.

Так вот, основными действующими лицами дискуссии были kevindark и gutako.

... Вроде как и шахматы и роботы японские, железные аргументы Тараса (gutako) о успехах науки.

Но для себя решил что действительно умного робота увидеть не придется, дело столетий, а то и вообще задача невыполнимая для человека. Скорее генная инженерия науке интересней и будет рулить...

А контент написать автоматом. Нууу, дор получиться :)...

С интересом читаю http://smart.com.ua с еще большим читал интервью Ярослава!...

BUFO, спасибо за вопросы!

Ярик, спасибо за ответы! :)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Hkey:
Кто в конце 20го века? Боролась не интилигенция а нуменклатура, и не за взгляды а за власть.
Солженицин, да уважаю. Но десидентов было не много. На истории украины помню цифру 50 называл учитель. По всей Украине.

Вот извините, Уважаемый, но если Вам меньше тридцати, то даже говорить с Вами не буду об этом, так как Вы тогда не жили, и этого не видели. А посему даже оспаривать Ваши заблуждения не стану, просто замечу, что они глобальны. А живу я в России. И за Украину ничего не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий