Министр обороны США заявил, что армия должна быть готова к войне против России

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СКОРПИОН:
У России только два верных союзника - ее армия и ее флот.
Император Александр III.
Так было, так есть и так будет. В этих реалиях и нужно жить.

Михаил, ты думаешь сегодня, при ответе на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?", по-прежнему стоит руководствоваться реалиями двухсотлетней давности? Последнее время стало очень модно трясти "Великим Историческим Наследием" ... может пора уже и и современным чем потрясти, или "только дети хорошо получаются"? :)

... ах да, извиняюсь, про "ядреные рогатки" забыл ... :(

P.S. ... и это ... "пацаны", не напрягайтесь ... только топик зашумляете ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Lor, пусть ответы на эти вопросы волнуют тех, кто их задаёт. Надо тихо, спокойно и планомерно делать своё дело. Ну иногда, под шумок, можно и зубы показать, чтобы "нюх не теряли". Европа, Китай, Россия, Азия, Индия, Англия и т.д. сильны традициями и историческим прошлым. Естественно это напрягает того, у кого в прошлом только безумная лихорадка и авантюризм. Психология другая...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Вот так будет выглядеть самый честный учебник по истории США:

Глава 1. История древнего мира. Как мы насиловали индейцев.

Глава 2. История средних веков. Как мы насиловали друг-друга.

Глава 3. История раннего капитализма. Как мы насиловали негров.

Глава 4. Новая история. Как мы пытались изнасиловать несогласных.

Глава 5. Новейшая история. Как мы стали импотентами.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СКОРПИОН:
Надо тихо, спокойно и планомерно делать своё дело. Ну иногда, под шумок, можно и зубы показать, чтобы "нюх не теряли".

Полностью согласен. "Делать дело" - вот ключевая фраза должна быть.

Устроили шоу. Министр обороны - звезда телеэкрана, блин. Пусть едет в гарнизоны, на места и работает. И все остальные. Такое впечатление, что во власть идут не работать, а Петросяна с экранов вытеснять. "Президент посетил", "Президент провел совещание", "Президент поцеловал мальчика", "Президент похлопал по плечу сталевара" - Фигаро, блин. Скоро, как в советские времена, Президент будет лично учить доярок, как доить коров. :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Lor:
"Президент посетил", "Президент провел совещание", "Президент поцеловал мальчика", "Президент похлопал по плечу сталевара" -

C этим не поспоришь ... чето перегинают палку они, но не в этом суть.

Лор, вот скажи честно - у амеров мозги меньше промыты чем у россиян? Мне кажется, что сейчас амерам промывают мозги почище чем в советские времена ... Особенно с Ираком и т.д.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СКОРПИОН:
Вот так будет выглядеть самый честный учебник по истории США:

Глава 1. История древнего мира. Как мы насиловали индейцев.
Глава 2. История средних веков. Как мы насиловали друг-друга.
Глава 3. История раннего капитализма. Как мы насиловали негров.
Глава 4. Новая история. Как мы пытались изнасиловать несогласных.
Глава 5. Новейшая история. Как мы стали импотентами.

:D

Я думаю "честный учебник Истории России" будет называться не лучше:

"Грабли: от мамонтов до 21-ого века." :D

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
"Грабли: от мамонтов до 21-ого века."

При чём, одни и те же грабли... ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Mr_Promoter:
Лор, вот скажи честно - у амеров мозги меньше промыты чем у россиян? Мне кажется, что сейчас амерам промывают мозги почище чем в советские времена ... Особенно с Ираком и т.д.

Да уже сто раз писали - многие американцы даже не знают где этот Ирак.

По телевизору идут на 99% местные новости. Только специальны каналы типа CNN освещают мировые проблемы, но за 5 лет работы у себя в компании, я не помню, чтобы в обед кто-то смотрел что-нибудь другое, чем местные новости и сплетни о знаменитостях.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Lor:
но за 5 лет работы у себя в компании, я не помню, чтобы в обед кто-то смотрел что-нибудь другое, чем местные новости и сплетни о знаменитостях.

cскукота :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
mustafa:
cскукота

Это точно. Вот только на форуме и можно "паср..ца", а заодно и мировые проблемы обсудить.

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий