- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где конкуренция невысокая - нафиг оптимизатор не нужен, даже без морд
можно обойтись. Бюджет 100 баксов в месяц - и ТОП5 легко без пучеглазия
щекраздувания в собственной нужности. С другой стороны там где реальная
бюджетная конкуренция - крутить двадцать сателитов и пару доров, морды
жирные, ссылки, статьи и контент, скупать трафик, директ кормить, 3-5 клонов иметь.
Без оптимизатора никуда факт. А так недавно помню коллеги взяли 2000 баксов,
а работы сделали на 280 бэков, запудрили мозги бедной женщине-собственнику
интернет магазина - тоже нехорошо выглядит со стороны. IHMO
"если нужно морд купить - работодатель и сам справится, а если оптимизировать сайт - то нужен оптимизатор."
все с точностью до наоборот.
нормальный оптимизатор поставит не 10, а две морды и сделает так, что потом, когда эти морды уберут, сайт повисит в топе нормальное время...
Это ненормальный оптимизатор. Это филантроп.
Нормальный оптимизатор сделает так, что когда с клиентом все отношения будут закончены - он уберет эти две морды и сайт уйдет из топа. 🚬
Зачем мне копирайтер? Я сам лингвист, писать могу, люблю, умею. Просто времени нет. У заказчика те же проблемы, думаю :)
Нормальный оптимизатор сделает так, что когда с клиентом все отношения будут закончены - он уберет эти две морды и сайт уйдет из топа
наоборот! и даже посоветует в каком направлении двигаться дальше, как поддерживать позиции (как оплачивать эти 2 морды).
в итоге получит ещё заказчиков, которые будут ему доверять и не будут ломать цены!
покрайне мере это мой подоход, мне заплатили денег я должен их отработать.
и ещё ни разу такой подход меня не подводил и не только в области SEO, мне досих пор звонят клиенты по тематике не связанной с интернетом и когда узнают чем я занимаюсь присылают потенциальных клиентов или сами хотят ими стать!
это от совдепии осталось!
пример из жизни:
Большой старый завод. ни в одной электрощитовой нет электро-схемы
зато есть вечно пьяный электрик который всё помнит, но никому не расказывает что и как подключено, объяснение простое: если новый человек сможет разобраться его уволят (старого пьяницу) и зачем ему это надо?
сделает так, что потом, когда эти морды уберут, сайт повисит в топе нормальное время...
😂 Тогда зачем их ставить, эти морды? Ну их! Если сайт и без них висит "нормальное время" :)
Sempai, вы наверное, в сервис не ездите, а свою машину сами чините? ;)
"если нужно морд купить - работодатель и сам справится, а если оптимизировать сайт - то нужен оптимизатор."
все с точностью до наоборот.
Конкретизируйте.
Конкретизируйте.
Я понял так - что нужно что не нужно на сайте - работодатель пальцем покажет, а морды оптимизатор без него купит.
Sempai, А я знаю про какой сайт Вы говорите. Ну уж то что про мой сайт начнут в форуме скулить :))))))))))))
Не знаю зачем работодателю оптимизатор, если оптимизатор кушает денег, и не приносит результат....
Sempai, А я знаю про какой сайт Вы говорите. Ну уж то что про мой сайт начнут в форуме скулить :))))))))))))
Не знаю зачем работодателю оптимизатор....
Честно не знаю :)
Игрушки большой раздел. Все таки странно почему рамблер и гугл не реагирует на то что по запросу игрушки, игрушки.яндекс имеют первые места в их выдачи. Это как то не естественно, такое впечетление как будто сманивают клиентов у гугла и рамблера. И такая тенденция не только по игрушкам у яндекса много разделов.
По аналогии в фанатский сектор ЦСКА пришел бы фан Спартака и Локомотива с плакатом Наш клуб лучше. 😆
Может я не прав.