- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя по Вашему рассказу и расставленным акцентам, у меня сложилось впечатление, что до этого Вы о кухне милицейской работы знали не очень много, и сталкивались нечасто. Отсюда и трогательная вера в силу "премий за раскрытые дела". Теперь вот столкнулись, и снова видите повод для оптимизма там, где лично я его совершенно не вижу.
Приводя в качестве положительного примера данный рассказ, Вы путаете громоздкие следственные действия и результативное раскрытие. Если бы сценарий развивался по-другому - вечером в субботу через 1-5 минут после вызовы приехала бы милиция, повязала бы уродов либо на месте, либо по горячим следам, после чего было бы предъявлено обвинение и проведены эффективные следственные мероприятия, на основании которых суд бы вынес обвинительное заключение - вот тогда еще можно было бы хоть как-то оправдать Ваш оптимизм насчет "маленькой армии" и пеленгаторов. А так - они спустя полдня, когда тех уже и след простыл, дважды вымотали все мозги тому, кто ничего не видел и не слышал, потратили кучу работы на то, что заведомо ничего дать не может, об этом отчитаются, и хрен кого найдут. А если вдруг случится чудо, и кого-то найдут - не закроют. А закроют - не осудят. А осудят - наказание будет смехотворным, и ничему эту пьянь не научит, а только обозлит их на Ваших соседей с неизвестным для тех исходом.
Иными словами, пока что то, что произошло с Вашими соседями и то, что за этим последовало - это пример неповоротливости, отсутствия координации (когда левая рука не знает, что делает правая), бюрократизма и неэффективности. Но никак не того, что ассоциируется с серьезными оперативными и техническими возможностями, пеленгаторами и быстрым задержанием.
Ровно то же самое, скорее всего, будет и в вышеупомянутом случае. Много мороки и ноль результата.
от человека зависит еще много, точнее мента, но, как правило, человеческим там редко пахнет и все закончится ритуальными следственными действиями, которые ни к чему не ******ут. Другое дело, если на них надавить сверху может кто-нибудь - тогда даже простой опер может многое. Такова наша российская действительность.
А про ТС - была похожая ситуация, писал в вебмани прямо с кипера, через 3-4 часа деньги вернули (12000 - это уже наверно серьезно?)
которые ни к чему не ******ут. Другое дело,
- это что еще такое? вроде не матом написал... "не привeдут" имелось ввиду
Вы вместо при ПРЕ написали видать :D А тут с орфографией строго :D
"не привeдут" имелось ввиду
/ message
controls
даа.. темна украинская ночь...
Сегодня ночью с моего яндекс кошелька было снято 12000 рублей на чей то WMZ через www.roboxchange.com Я не понимаю как это возможно при наличии генерированного пароля более чем в 10 знаков который исключительно у меня в голове ???
А в чем причина всех бед, троян?
Пострадавшие, поделитесь, заразу какую на своем компе нашли потом?
троян + перехватчик клавиатуры + полная незащищенность системы и похуизм самого яндекса. "Деньги были переведены с использованием корректных данных, читайте советы по безопасности... "
Кстати управление К борется с оптимизаторами? Ведь это же нарушение феир юзадж, типа нарушение работы поисковика? Никого из местных ещё не посадили?
+1 (
Я не делал это перевод!!!
4 500,00 руб.
12.04.2007 19:18
Банковская информация
Счет получателя: 4100132153372
Детали платежа
Payment for Game Currency from Obmendeneg.com e-shop, order number 440661
Комментарий
Покупка игровых валют в магазине obmendeneg.com
Блин, начитался тут, завтра все сниму и спряче под матрац