- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А группу захвата с пеленгаторами подключать вряд ли кто-то будет.
Не могу не дополнить после того, что случилось буквально сегодня. Днем позже как я предыдущий пост написал. Уж очень в тему...
В субботу вечером этажем ниже к соседям кто-то в дверь ломился. 10 утра воскресенье - меня будит милиция (3 человека) и соседи снизу (2 человека). Объясняют ситуацию, спрашивают видел что-либо, слышал что-либо? Я не видел не слышал (эт правда). Подписываю у них свои показания. В трех местах на листке каком-то, типа свидетеля (?!) опросили, две подписи на конвертиках - образцах отпечаток следов от рук и ног на дверях потерпевших (следы мне показали, есть что-то). Какие-то алкаши поломились в субботу вечером, ну бывает, перепили... Думаете это все?
8 вечера. Приходит участковый. Описывает ситуацию, спарашивает видел что, слышал? Отвечаю, что нет и говорю, что меня уже опрашивали подписывали. Вздыхает, спарашивает, кто да как? Объясняю... Еще раз вздыхает, говорит, что все равно придется... После моих слов что ничего не видел, не слышал, вручную заполняет одну сторону с четвертью А4 формата!!! Выспросив у меня чуть ли не поминутно, где я был в то время, что видеть мог!!! Был ли кто у подъезда, в какое время выходил и т.д. И это после моих слов, что не видел я ничего!!! Еще три моих подписи плюс фраза что все прочитал, со всем ознакомился, написанная моей рукой. И это у человека (меня) который реально ничего не знает. А вы тут про пеленгаторы... Да им только волю дай!!! Маленькую армию пригонят!!!
Да уж... чего только и не придумает народ, чтобы "поживиться за чужой счет" :(
А вот разработчикам и владельцам www.roboxchange.com я бы советовал обратить внимание на вопросы безопасности ибо обменник очень популярный и я думаю таких случаев десятки...
А на что именно нам надо обратить внимание ?
С нашей точки зрения этот платеж никак не отличается от тысяч других платежей :(
Как мы можем знать, что с Вашего кошелька платите Вы, а не злоумышленник ?
С нашей точки зрения, здесь прозвучал очень здравый и единственно правильный совет - обратиться В МИЛИЦИЮ. Поверьте нашему опыту - они очень хорошо ищут. И находят. А смысла в том, чтобы самому пробивать айпишники не больше, чем в том, чтобы бегать по рынку и спрашивать у первого встречного, не он ли вытащил Ваш кошелек...
С уважением
Написал заявление и дал все что собрал
пусть ищут и отрывают яйца ☝
У меня такая же ситуация, с кошелька утащили чуть больше тысячи рублей. Сумма конечно небольшая, не трагедия, но тоже неприятно и доверие к яндексу утеряно.
roboxchange отписался:
"ничем помочь не можем, все вопросы к яндексу".
С Яндексом пока только переписка о том, что запрос передан на рассмотрение специалистам службы безопасности и финансового мониторинга. Срок рассмотрения письма - 5 рабочих дней.
Молчит уже больше двух недель... Пробовала еще раз написать - опять тишина...
пусть ищут и отрывают яйца
Напиши потом чем кончилось... Интересно как милиция в таких случаях работает...
пусть ищут и отрывают яйца ☝
А какие документы собирал для обращения в милицию?
Яндекс категорически меня игнорирует, видимо, их в последнее время одолели подобные обращения.
Аналогично!
Недавно увели с ЯД через обменник 4300 рублей. Оптисал в суппорт, сказали ваш аккаунт отправлен на экспертизу, ждите ответа. Вот уже вторую неделю жду...
Сталось тока пробить по базе номер.
Огромная прозьба у кого завалялась база Мегафона помогите пробить номер !!!!!
с таким вопросом обратитесь на форум криминала.нет
там наверняка с этим помогут
Рассуждать даун не даун и т.д. смысла нет. Пусть милиция разбирается. На дядю васю - хорошо. Пусть дядю васю трасут кто на него зарегистрировать мог... А кого подключать, кого нет, и что вообще делать - тоже сами решат. Они за это зарплату получают. И премии за раскрытые дела....
Поплнить счёт любого может любой, даже если требуется указание ФИО - базы даже в метро продаются.... Так что...
А вы тут про пеленгаторы... Да им только волю дай!!! Маленькую армию пригонят!!!
Судя по Вашему рассказу и расставленным акцентам, у меня сложилось впечатление, что до этого Вы о кухне милицейской работы знали не очень много, и сталкивались нечасто. Отсюда и трогательная вера в силу "премий за раскрытые дела". Теперь вот столкнулись, и снова видите повод для оптимизма там, где лично я его совершенно не вижу.
Приводя в качестве положительного примера данный рассказ, Вы путаете громоздкие следственные действия и результативное раскрытие. Если бы сценарий развивался по-другому - вечером в субботу через 1-5 минут после вызовы приехала бы милиция, повязала бы уродов либо на месте, либо по горячим следам, после чего было бы предъявлено обвинение и проведены эффективные следственные мероприятия, на основании которых суд бы вынес обвинительное заключение - вот тогда еще можно было бы хоть как-то оправдать Ваш оптимизм насчет "маленькой армии" и пеленгаторов. А так - они спустя полдня, когда тех уже и след простыл, дважды вымотали все мозги тому, кто ничего не видел и не слышал, потратили кучу работы на то, что заведомо ничего дать не может, об этом отчитаются, и хрен кого найдут. А если вдруг случится чудо, и кого-то найдут - не закроют. А закроют - не осудят. А осудят - наказание будет смехотворным, и ничему эту пьянь не научит, а только обозлит их на Ваших соседей с неизвестным для тех исходом.
Иными словами, пока что то, что произошло с Вашими соседями и то, что за этим последовало - это пример неповоротливости, отсутствия координации (когда левая рука не знает, что делает правая), бюрократизма и неэффективности. Но никак не того, что ассоциируется с серьезными оперативными и техническими возможностями, пеленгаторами и быстрым задержанием.
Ровно то же самое, скорее всего, будет и в вышеупомянутом случае. Много мороки и ноль результата.