Украли Яндекс-деньги. Помогите

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

вот что ответили в webmoney

WMID заблокирован, но средств на нём нет .....

*ушел плакать*

Меньше скажешь, раньше выйдешь
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mediatime:
У меня Vista Bussines.

вот в этом вся проблема. виста пока насквозь дырявая, а антивирусы с ней работают часто некорректно, т.к. не были под нее выпущены, + много статей было, о том, что мелкософт закрыл код системы от разработчиков антивирусов и что те не могут подстраивать антивирусы под висту.

я пока не выйдет сервиспак первый к висте, даже думать не хочу на нее пересаживаться... даже лучшие антивири на ней работают коряво.

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
MoMM:
вот в этом вся проблема. виста пока насквозь дырявая, а антивирусы с ней работают часто некорректно, т.к. не были под нее выпущены,

касперский и фаирвол работает отлично.

Но не в этом суть !!!!! ☝

Я НАШЕЛ ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ !!! Посли долгово общения с сотрудниками webmoney выяснилось !!!!

Деньги переведены на другой кошелек, а затем использованы для оплаты разных услуг в том числе и Пополнение счета 495-642-**-** (Мегафон Москва)

Сталось тока пробить по базе номер.

Огромная прозьба у кого завалялась база Мегафона помогите пробить номер !!!!!

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
mediatime:
Деньги переведены на другой кошелек, а затем использованы для оплаты разных услуг в том числе и Пополнение счета 495-642-**-** (Мегафон Москва)

Ну тут прямая дорога в милицию... Есть преступление, есть данные о преступнике - пусть разбираются. Да и деньги отсудить можно... Просто вернет - не так накажешь, как если через органы. Через органы - страшнее + судимость.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Номер может быть левый, зарегистрирован на дядю васю. Точнее - если чувак не полный даун, то это именно так и есть. А группу захвата с пеленгаторами подключать вряд ли кто-то будет.

С уважением, Евгений.
Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Попытка не пытка, нужно писать заявление в отдел К,

может быть мошенник ламер, и телефон на его данные зарегистрирован.

То, что мы забиваем на подобные преступления, плодит новых кидал,

и мешенников, из-за безнаказанности.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
Paradis
На сайте с 23.01.2007
60
mediatime:

Уже что то, но милиция Вам обязательно нужна, если они пошлют запрос,Вам предоставят распечатку всех звонков ,которые были сделаны с этого номера. А там уже узнать кто этот ....... не трудно

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
mediatime:
Вчера с помощью обменника www.roboxchange.com с моего кошелька на яндексе вытащили 5800 рублей.

у меня тоже хлопнули при помощи этого обменника, правда всего 100 рублей, причем сначала положили 200 потом сняли 300, через 10 минут.

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Да уж... чего только и не придумает народ, чтобы "поживиться за чужой счет" :(

А вот разработчикам и владельцам www.roboxchange.com я бы советовал обратить внимание на вопросы безопасности ибо обменник очень популярный и я думаю таких случаев десятки...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Jackyk:
Номер может быть левый, зарегистрирован на дядю васю. Точнее - если чувак не полный даун, то это именно так и есть. А группу захвата с пеленгаторами подключать вряд ли кто-то будет.

Рассуждать даун не даун и т.д. смысла нет. Пусть милиция разбирается. На дядю васю - хорошо. Пусть дядю васю трасут кто на него зарегистрировать мог... А кого подключать, кого нет, и что вообще делать - тоже сами решат. Они за это зарплату получают. И премии за раскрытые дела....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий