Стоимость клика в Яндекс Директ

V
На сайте с 25.02.2003
176
WhiteShaman:
Ага, а вдруг рекламодатели самые главные кликфордщики?! :)
Сакми разместили, сами накликали, сами мегаалгортимы определения кликфорда попалили... :)

зря смеетесь

можно было бы изучить алгоритмы списания денег за клики на своем аккаунте, да обучить бы этому делу взвод студентов ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
D
На сайте с 13.01.2006
114
можно было бы изучить алгоритмы списания денег за клики на своем аккаунте, да обучить бы этому делу взвод студентов

в соседней ветке алгоритм ранжирования в поиске разгадали, я смотрю вы туда же метите?

V
На сайте с 25.02.2003
176

dirol,

куда я мечу, я знаю и редко промахиваюсь, потому не читал соседнюю ветку, уж извините - не могу прокомментировать

а по делу-то есть чего сказать? Или хотя бы прочитать то, что я процитировал.

И перевожу, что я написал выше:

скликивание может быть полезно как самим рекламодателям - увеличение затрат конкурентов

так и партнерам РСЯ - увеличение собственных доходов

Для справки: факт скликивания признается яндексом, и они с этим борятся.

Не мудрено - есть 2 силы, которым это выгодно.

D
На сайте с 13.01.2006
114

vjazanie,

можно было бы изучить алгоритмы списания денег за клики

вот это прокомментируйте еще разик? Может у меня со зрением чего-нибудь не того?

V
На сайте с 25.02.2003
176
dirol:
vjazanie,
вот это прокомментируйте еще разик? Может у меня со зрением чего-нибудь не того?

я там на предыдущей странице начал:

/ru/forum/comment/1967730

представители яндекса на днях озвучили циферку фрод-кликов - порядка 17%

причем также озвучили то, что они стараются запутать как рекламодателей, так и партнеров с идентификацией этих кликов, т.е. не возвращают(не отнимают) деньги день в день, чтоб было непонятно что случилось и какой именно клик не засчитали

потом был вопрос от WhiteShaman

потом я ответил:

можно было бы изучить алгоритмы списания денег за клики на своем аккаунте, да обучить бы этому делу взвод студентов

дополню:

если бы фрод-клики обрабатывались в те же сутки или на следующие, то можно было бы проще вычислять параметры, по которым определяются уникальные "кликальщики"

сейчас это больше дело случая - получилось или нет, узнается по факту выноса конкуретов

D
На сайте с 13.01.2006
114

vjazanie, т.е. ваша задумка заключается в том, чтобы

изучить алгоритмы списания денег за клики на своем аккаунте

так получается?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Не, на самом деле, если бы партнеры разгадали этот алгоритм, то появился бы инструмент управления средним реальным бидом на своей площадке 😂

PS Вчера наконец-то биды в автотеме поднялись выше 2 руб.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
V
На сайте с 25.02.2003
176

dirol,

чего хотите добиться? :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
WhiteShaman:
Ага, а вдруг рекламодатели самые главные кликфордщики?!

Не самые. Но не последние.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Gray, так там 17% фрода или 17% недействительных кликов? Т.к. недействительные = фрод + быстрые повторные клики + накликивание конкурентов +...

Если только фрода 17, то сколько же тогда недействительных - 50% ???

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий