Стоимость клика в Яндекс Директ

V
На сайте с 25.02.2003
176
slon7:
vjazanie

не лукавит. можно скачать официальный калькулятор скидок и проверить 🚬

ну я хотел, чтоб представители яндекса подтвердили, что дают на своем сайте недостоверную информацию(иль недобросовестную рекламу, тут надо получить определение юристов), а Вы все испортили :)

а то как докапываться про соблюдение закона о рекламе, так они тут, как тут, хоть по этому закону и не имеют на то ни прав ни обязанностей

и при этом размещают недостоверную информацию на своем сайте - по просту врутЬ

P.S.

кстати, из калькулятора не следует ответа на мой вопрос, так что он остается открытым

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

А вот меня yandex не хочет делать своим партнёром, хоть и посещаемость более 1000 человек ежедневно... Почему не знаю?

p/s сайт в подписи....

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Поставил Директ несколько дней назад, думалось, что доходы должны быть выше...

А тут стоймость за клик получается вообще копеечной.

2007-04-08 - 6 (кликов) - 2105 (показов) - 0.29% (CTR) - 1.08 руб.

Тематика сайта музыкальная, думаю, что не успел поставить, а придется уже убирать, т.к. за 4 дня прибыли 5 рублей с копейками... вобще ничего :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Линк прислали интересный. Не могу не поделиться:

http://forum.direct.yandex.ru/?mid=1587902#m1587902

Хорошо отражает взгляд на площадки со стороны рекламодателя,

как на тематические, так уже и на поисковые...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
P.S. А в РСЯ я рекламироваться рад, вот только не за "70% от цены клика для страниц результатов поиска Яндекса". Сделайте пожалуйста возможность рекламироваться только в РСЯ, тогда я заведу кампании только для РСЯ, выставлю ставки не более 10 центов и буду счастлив.

СКОРПИОН, спасибо за ссылку. Это Ваня Ш. видимо не понимает что свои 10 центов за клик с узко-тематической площадки с супер-целевой аудитории он может смело начинать засовывать себе в зад уже сейчас :) Ибо, поясняю, если в скором времени не сделают возможность отсеивать вот такое чудо, желающее за копейку получить каравай, то мне придется забирать свои сайты из РСЯ.

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
СКОРПИОН, спасибо за ссылку. Это Ваня Ш. видимо не понимает что свои 10 центов за клик с узко-тематической площадки с супер-целевой аудитории он может смело начинать засовывать себе в зад уже сейчас :) Ибо, поясняю, если в скором времени не сделают возможность отсеивать вот такое чудо, желающее за копейку получить каравай, то мне придется забирать свои сайты из РСЯ.

:)

сейчас "спонсирую" РСЯ в автотематике, в т.ч. пяток регионов России

да, народу стало ходить раза в 2 больше - мои объявления стали ближе к тематике именно сайтов из РСЯ

но от этого существенно НЕ прибавилось заявок и звонков

думаю - вот подожду недельку и сниму РСЯ :)

оставлю только "поисковые сайты", хотя терять, например, ИРР, как "тематическую площадку" - жалко...

/ на самом деле надо подождать недельки 2-3, так что РСЯ повезло ;) /

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Ceres:
то мне придется забирать свои сайты из РСЯ.

У меня уже вторая неделя пошла, как вывел все площадки... Оставил на одной около 500 показов в сутки для статистики и анализа, специально в узкотематическом разделе, но особых изменений пока не заметил...

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Прочитал тему от начала до конца.

Вижу, что-то уменьшается цена за клики. Нездоровая тенденция, интересно к чему она приведёт?

🙅

[Удален]
Dinapoli:
Прочитал тему от начала до конца.
Вижу, что-то уменьшается цена за клики. Нездоровая тенденция, интересно к чему она приведёт?
🙅

Тенденции снижения цены клика нет. Это невыгодно самому Яндексу, неужели непонятно? 🚬

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Dinapoli:

не знаю, у меня ничего не уменьшается. видимо vjazanie хорошо "спонсирует" автотематику :) вообще у меня там все скачет постоянно, то на одном сайте биды большие, потом становятся по рублю, зато вдруг на другом хорошие появляются. и как то так это все компенсируется )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий