- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vjazanie
не лукавит. можно скачать официальный калькулятор скидок и проверить 🚬
ну я хотел, чтоб представители яндекса подтвердили, что дают на своем сайте недостоверную информацию(иль недобросовестную рекламу, тут надо получить определение юристов), а Вы все испортили :)
а то как докапываться про соблюдение закона о рекламе, так они тут, как тут, хоть по этому закону и не имеют на то ни прав ни обязанностей
и при этом размещают недостоверную информацию на своем сайте - по просту врутЬ
P.S.
кстати, из калькулятора не следует ответа на мой вопрос, так что он остается открытым
А вот меня yandex не хочет делать своим партнёром, хоть и посещаемость более 1000 человек ежедневно... Почему не знаю?
p/s сайт в подписи....
Поставил Директ несколько дней назад, думалось, что доходы должны быть выше...
А тут стоймость за клик получается вообще копеечной.
2007-04-08 - 6 (кликов) - 2105 (показов) - 0.29% (CTR) - 1.08 руб.
Тематика сайта музыкальная, думаю, что не успел поставить, а придется уже убирать, т.к. за 4 дня прибыли 5 рублей с копейками... вобще ничего :)
Линк прислали интересный. Не могу не поделиться:
http://forum.direct.yandex.ru/?mid=1587902#m1587902
Хорошо отражает взгляд на площадки со стороны рекламодателя,
как на тематические, так уже и на поисковые...
СКОРПИОН, спасибо за ссылку. Это Ваня Ш. видимо не понимает что свои 10 центов за клик с узко-тематической площадки с супер-целевой аудитории он может смело начинать засовывать себе в зад уже сейчас :) Ибо, поясняю, если в скором времени не сделают возможность отсеивать вот такое чудо, желающее за копейку получить каравай, то мне придется забирать свои сайты из РСЯ.
СКОРПИОН, спасибо за ссылку. Это Ваня Ш. видимо не понимает что свои 10 центов за клик с узко-тематической площадки с супер-целевой аудитории он может смело начинать засовывать себе в зад уже сейчас :) Ибо, поясняю, если в скором времени не сделают возможность отсеивать вот такое чудо, желающее за копейку получить каравай, то мне придется забирать свои сайты из РСЯ.
:)
сейчас "спонсирую" РСЯ в автотематике, в т.ч. пяток регионов России
да, народу стало ходить раза в 2 больше - мои объявления стали ближе к тематике именно сайтов из РСЯ
но от этого существенно НЕ прибавилось заявок и звонков
думаю - вот подожду недельку и сниму РСЯ :)
оставлю только "поисковые сайты", хотя терять, например, ИРР, как "тематическую площадку" - жалко...
/ на самом деле надо подождать недельки 2-3, так что РСЯ повезло ;) /
то мне придется забирать свои сайты из РСЯ.
У меня уже вторая неделя пошла, как вывел все площадки... Оставил на одной около 500 показов в сутки для статистики и анализа, специально в узкотематическом разделе, но особых изменений пока не заметил...
Прочитал тему от начала до конца.
Вижу, что-то уменьшается цена за клики. Нездоровая тенденция, интересно к чему она приведёт?
🙅
Прочитал тему от начала до конца.
Вижу, что-то уменьшается цена за клики. Нездоровая тенденция, интересно к чему она приведёт?
🙅
Тенденции снижения цены клика нет. Это невыгодно самому Яндексу, неужели непонятно? 🚬
не знаю, у меня ничего не уменьшается. видимо vjazanie хорошо "спонсирует" автотематику :) вообще у меня там все скачет постоянно, то на одном сайте биды большие, потом становятся по рублю, зато вдруг на другом хорошие появляются. и как то так это все компенсируется )