- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
andreyv, а причём тут директ? Можно сказать в целом: контекстную рекламу.
Поставлю, когда будет возможность выбирать объявления по стоимости.
гы-гы
а что, такая фишка какой-то контекстной системой обещана? :)
вот скажите: если за 1 клик полцента - это что по-вашему значит?
РСЯ плохая?
или все же тематика никакая + сайт непосещаемый?
вот еще наводящий вопрос, который возможно сможет помочь больше зарабытывать на РСЯ:
почему на одни и те же мои объявления на сайте "из рук в руки" кликают до 10%, а на бОльшей части остальных сайтов РСЯ 0.01%?
РСЯ плохая?
или все же тематика никакая + сайт непосещаемый?
vjazanie, читайте внимательно что человек пишет. Сначала ср. цена клика была 20 руб, потом стала 1.5 руб. Такие случаи не еденичны. И сайт может быть супер, и тематика хлебной, а клики будут все равно копеешные. Дело в том что для тематической площадки расчет цены отличается от цены на поиске и от цены на общетематических площадках. Посему, если не знаете о чем говорите - лучше промолчать ;)
Может это маркетинговый ход?
vjazanie, читайте внимательно что человек пишет. Сначала ср. цена клика была 20 руб, потом стала 1.5 руб. Такие случаи не еденичны.
на сколько не единичны?
если "сначала" было 1-10 кликов по 20 руб, а "потом" 100 кликов по 1.5 руб, то это как понять?
У сайтов, где бывало по 200-1000 кликов в день, предполагаю, что ситуация не изменилась - статистика хоть и лженаука, но все ж работает.
И сайт может быть супер, и тематика хлебной, а клики будут все равно копеешные. Дело в том что для тематической площадки расчет цены отличается от цены на поиске и от цены на общетематических площадках. Посему, если не знаете о чем говорите - лучше промолчать ;)
вот это Вы к чему сейчас сказали? типа знаете много?
ну так не меня тут подкалывайте, а объясните andreyv, отчего у него так произошло? и желательно подтвердите парой тысяч примеров :)
Я объяснил вполне доходчиво - нечего на зеркало в виде РСЯ пенять, коли сайт не ИРР
Дополню еще парой утверждений:
1. С 10 кликов в день, да даже со 100 не заработать миллионы
2. Если одноцентовые объявления все еще держатся в выдаче директа, значит у них довольно высокий CTR, значит они популярны и их будут кликать
2.1. Дорогие объявления могут вылетать из выдачи за несколько часов - они м.б. малорелевантны ожиданиям тех, кто ищет. И рекламодатели не возобновляют их показ(это не так-то быстро и просто сделать в директе)
ну так не меня тут подкалывайте, а объясните andreyv, отчего у него так произошло? и желательно подтвердите парой тысяч примеров
vjazanie, я все объяснил в прошлом посте. Вам что-то не понятно?
про последнее не вкурил. это как это?
чтож тут непонятного, это значит, что алгоритм расчета цены другой. Если площадка тематическая - то ориентироваться на цены, которые можно посмотреть как рекл в директе не стоит.
vjazanie, вот вы спонcируете директ, а в адсенсе, например, компания intel. Полезная информация + дорогая реклама. Если вам мои сайты не интересны, то и директа на них нет и больше ни когда не будет, гугль активно пиарится в том числе и через адсенс, В будущем он явно будет монополистом, тогда и вы туда переберётесь со своей рекламой. Моё мнение такое :)
Ceres, и на что тогда смотреть? :)