Стоимость клика в Яндекс Директ

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

andreyv, а причём тут директ? Можно сказать в целом: контекстную рекламу.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
V
На сайте с 25.02.2003
176
andreyv:
Поставлю, когда будет возможность выбирать объявления по стоимости.

гы-гы

а что, такая фишка какой-то контекстной системой обещана? :)

вот скажите: если за 1 клик полцента - это что по-вашему значит?

РСЯ плохая?

или все же тематика никакая + сайт непосещаемый?

вот еще наводящий вопрос, который возможно сможет помочь больше зарабытывать на РСЯ:

почему на одни и те же мои объявления на сайте "из рук в руки" кликают до 10%, а на бОльшей части остальных сайтов РСЯ 0.01%?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вот скажите: если за 1 клик полцента - это что по-вашему значит?
РСЯ плохая?
или все же тематика никакая + сайт непосещаемый?

vjazanie, читайте внимательно что человек пишет. Сначала ср. цена клика была 20 руб, потом стала 1.5 руб. Такие случаи не еденичны. И сайт может быть супер, и тематика хлебной, а клики будут все равно копеешные. Дело в том что для тематической площадки расчет цены отличается от цены на поиске и от цены на общетематических площадках. Посему, если не знаете о чем говорите - лучше промолчать ;)

Там чу-де-са! )
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Может это маркетинговый ход?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
vjazanie, читайте внимательно что человек пишет. Сначала ср. цена клика была 20 руб, потом стала 1.5 руб. Такие случаи не еденичны.

на сколько не единичны?

если "сначала" было 1-10 кликов по 20 руб, а "потом" 100 кликов по 1.5 руб, то это как понять?

У сайтов, где бывало по 200-1000 кликов в день, предполагаю, что ситуация не изменилась - статистика хоть и лженаука, но все ж работает.

И сайт может быть супер, и тематика хлебной, а клики будут все равно копеешные. Дело в том что для тематической площадки расчет цены отличается от цены на поиске и от цены на общетематических площадках. Посему, если не знаете о чем говорите - лучше промолчать ;)

вот это Вы к чему сейчас сказали? типа знаете много?

ну так не меня тут подкалывайте, а объясните andreyv, отчего у него так произошло? и желательно подтвердите парой тысяч примеров :)

Я объяснил вполне доходчиво - нечего на зеркало в виде РСЯ пенять, коли сайт не ИРР

Дополню еще парой утверждений:

1. С 10 кликов в день, да даже со 100 не заработать миллионы

2. Если одноцентовые объявления все еще держатся в выдаче директа, значит у них довольно высокий CTR, значит они популярны и их будут кликать

2.1. Дорогие объявления могут вылетать из выдачи за несколько часов - они м.б. малорелевантны ожиданиям тех, кто ищет. И рекламодатели не возобновляют их показ(это не так-то быстро и просто сделать в директе)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вот это Вы к чему сейчас сказали? типа знаете много?
ну так не меня тут подкалывайте, а объясните andreyv, отчего у него так произошло? и желательно подтвердите парой тысяч примеров

vjazanie, я все объяснил в прошлом посте. Вам что-то не понятно?

D
На сайте с 13.01.2006
114
расчет цены отличается от цены на поиске и от цены на общетематических площадках.

про последнее не вкурил. это как это?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
про последнее не вкурил. это как это?

чтож тут непонятного, это значит, что алгоритм расчета цены другой. Если площадка тематическая - то ориентироваться на цены, которые можно посмотреть как рекл в директе не стоит.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

vjazanie, вот вы спонcируете директ, а в адсенсе, например, компания intel. Полезная информация + дорогая реклама. Если вам мои сайты не интересны, то и директа на них нет и больше ни когда не будет, гугль активно пиарится в том числе и через адсенс, В будущем он явно будет монополистом, тогда и вы туда переберётесь со своей рекламой. Моё мнение такое :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Ceres, и на что тогда смотреть? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий