На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Klopopryg:
16 лет, украина... оптимизатор...беха, камри, лексус... ага... зайцы под столом
боюсь спросить что у него будет в 17 лет!

Парк его моделек масштаба 1:43 значительно вырастет, за счет подарков папы и мамы на 17-ти летие :) Наэтот раз не продешеви MERLOT, бери сразу "Ягуар" и "Бентли"

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
16 лет, украина... оптимизатор...беха, камри, лексус... ага... зайцы под столом
боюсь спросить что у него будет в 17 лет!

всякое бывает. может он сын алигарха :)

но такой набор автомобилей сложно представить - они все совершенно разные, на разные типа людей.

я вот себе тоже парк машин обновил: купил порш кайен турбо, поставил рядом с карерой жити. люблю модельки :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
dimok:
всякое бывает. может он сын алигарха :)
но такой набор автомобилей сложно представить - они все совершенно разные, на разные типа людей.

я вот себе тоже парк машин обновил: купил порш кайен турбо, поставил рядом с карерой жити. люблю модельки :)

папе x5

маме хорька (лексус)

ну и дедушкина камри

хотя может и когото из братьев сестер?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
dimok:

Я начиная читать фразу поверил 😂

модельки не коллекционирую :)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Так. Мне штоль отметиться? :) А то все понтуются, ка дети малые. А мне что, нельзя??? :)

Хотел в прошлом году купить SONATA, но в итоге купил HYUNDAI ELANTRA. Все же корейская сборка это не ТАГАЗ. Хотя там по качеству очень все серьезно вроде. Но косяки бывают. Наши по другому не умеют.

Почти год уже отъездил, пробег 16500 - проблем нет, одно удовольствие.

1,6 ATA, литые диски, туманки, жопогрейки, климат, електростекла и зеркала, абс.. ну и по мелочи.. Кожаный руляка с ручкой :)

☠️☠️☠️
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vedomir:
обкатку машин так делать нельзя категорчески

Раз автовазовцы так делают, значит знают что делать!

Может нам чисто логически не понять, а оно так и есть, как в старом анекдоте:

Создали как-то наши конструкторы самолет. Скоростной, маневренный, экономичный. Но вот беда, на взлете у самолета постоянно отваливались крылья. Чего уже только не делали: усиливали конструкцию, делали обшивку толще, добавляли детали, ставили накладки - ничего не помагает. Самолет стартует - крылья отваливаются. Пришел один студент, и сказал, что надо насверлить дырок в крыле у основания вдоль фюзеляжа, в месте, где крылья отрывались. А ему: "Урод, где тебя этому учили, иди откуда пришел, тут усилять надо, а не ослаблять..." Решили потом попробовать. Насверлили дырок. Самолет взлетает, крылья остаются на месте. Все к студенту: "Что за фигня такая, против всех законов сопромата?" А студент им в ответ: "Принцип туалетной бумаги - там где дырки никогда не рвется!"

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Nik33, а модельки - это классная тема. пока не могу купить себе несколько порше, но благодаря моделькам привыкаю :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
dimok:
всякое бывает. может он сын алигарха

Ага, а фамилия у него Коломойский :) И лого на аватаре в тему.

Для жителей сопредельного государства - на аватаре лого Приватбанка, а Коломойский его хозяин

По теме - езжу на Шеви Авео/хетч, уже 2 года. Надеюсь, последние 2-3 месяца. Заказала Ниссан Кашкай, надеюсь, к дню рождения привезут :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

когда выдет GS-F чтобы слюнки то попускать?

A
На сайте с 21.09.2004
39

Toyota Carina 98

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий