- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучше ходить пешком, чем передвигаться в корытах. Имхо.
Согласен в большинстве случаев.
Мне кстати посчастливилось разбирать Мазер, Порш, Феру и даже Morgan 4+4 :) Ну точнее помогал разбирать.
Так вот на уровне отдельно взятых деталей, действительно ничего нет. Но у всех этих машин есть душа и гармония. Причём это гармония доведена до такой степени, что проехавшись 10 минут на Фере начала 90х годов выпуска ты уже почти согласен продать квартиру и жить в машине.
А то, что собирается в гараже за 50К таких чувств ну никак не вызывает (плавали знаем) :)
А мне нравиться вождение, и доставляет удовольствие, во всяком случае в пригороде у нас нет проблем с пробками, и до работы не далеко, и дорога нормальная. Так что только все благоприятствует ...
Klopopryg, я не говорил о говне и о крутых тачках. Я говорил о корытах.
Феррари, Бентли и Ламборжини - это отдельный разговор, если бы ты в своей жизни хоть одну тачку разобрал понял бы что ничего такого особенного в феррари на лям нету. При желании и наличии времени можно за 50 кусков в гараже тачку сделать не хуже ламбо, при чем внешность можно такую забабахать, что феррари рядом будет убогой букашкой. Так что вот так. ;)
ЧТо то даже смеяться не хочется после таких слов...
Конечно в феррари на лям ничего особенного нету... От куда?! Коробка передач? Сиквентальная? Роботизированная? Несколько лет разрабатываемая и несколько сезонов дорабатываемая? Да, ну её... Мне ребзы из соседнего ГСК от Колдины автомат воткнут и нормуль.
Тормоза керамические, говорите? Да ну их! Зачем они? Вибрейки велосипедные лучше оттормаживаются...
50000 - и дело в шляпе. Ведь на 50000 я арендую аэродинамическую трубу на 3 дня и добьюсь идеального - куда там феррари - аэродинамического сопротивления.
Не, ну а чё?! Подумаешь, минимилизировать вес за счёт карбона - из пластиковых бутылок кузов пострим и усё! Подумаешь, при аварии на за 200 ничего не останется и жалеть будет не о чем...
"Формульная подвеска"?! Да я на рессорах, а чё? Зато - мягше...
Какой лям, о чём Вы?!
Нет, я всё-таки посмеюсь :D
Klopopryg, я не говорил о говне и о крутых тачках. Я говорил о корытах.
Феррари, Бентли и Ламборжини - это отдельный разговор, если бы ты в своей жизни хоть одну тачку разобрал понял бы что ничего такого особенного в феррари на лям нету. При желании и наличии времени можно за 50 кусков в гараже тачку сделать не хуже ламбо, при чем внешность можно такую забабахать, что феррари рядом будет убогой букашкой. Так что вот так. ;)
Что касается корыт, то на 99-ой катался, нравилось.
Была у меня тогда джетта 91 года выпуска с похожими
характеристиками. 99 -я больше понравилась - диапазон тяги
у двигла шире, клиренс больше.
Сейчас катаюсь на годовалом мондео, очень нравится.
Но и стоит он как четыре 99-х:D
Что касается внешнего вида ламборджини и т.д., то знаю точно
наши умельцы копировали внешний вид геренвагена на базе
уазика и стоил такой геленваген не дорого:)
Посоветуйте, плс - выбираю первую машину. Выбор идет между новыми Маздой 3 и Тойотой Короллой.
Чтобы посоветовали из этих двух? Может быть за эти деньги (в пределах 25 000) стоит обратить внимание на что-то другое?
Sayros, мазда 3. Второе место в европе в рейтинге надёжности, как ни странно. Дизайн велилепен. Да и вообще...
Тоже к ней склоняюсь - только ждать до октября((
Посоветуйте, плс - выбираю первую машину. Выбор идет между новыми Маздой 3 и Тойотой Короллой.
Чтобы посоветовали из этих двух? Может быть за эти деньги (в пределах 25 000) стоит обратить внимание на что-то другое?
За 24-25 штук вы возьмете форд мондео в комплектации Гиа 145 лошадок с полным фашем(литые диски, система стаб., 6 подушек, подогрев лобового и т.д.) Машина классом выше, очень просторная.
Один минус - уже появился мондео след поколения,
но с другой стороны это и плюс - дешевизна не просто так.
Проехал 25000 с августа проблем нет.
За 24-25 штук вы возьмете форд мондео в комплектации Гиа 145 лошадок с полным фашем(литые диски, система стаб., 6 подушек, подогрев лобового и т.д.) Машина классом выше, очень просторная.
Один минус - уже появился мондео след поколения,
но с другой стороны это и плюс - дешевизна не просто так.
Проехал 25000 с августа проблем нет.
Не возьму - он подороже
http://www.genser.ru/ru/autos/ford/index.php?model4=646&mod4=841
Да и за 25 трешка будет тоже полностью укомплектована.
Не возьму - он подороже
http://www.genser.ru/ru/autos/ford/index.php?model4=646&mod4=841
Да и за 25 трешка будет тоже полностью укомплектована.
http://www.ford.ru/ns7/spec_offers/-/spec_mondeo/-/-/-/-
Мне по этой программе скинули просто 3000 штуки от стоимости+
еще 200 скинули так просто.
Так что реальная цена на машинку с автоматом 26200 ,
я брал ручку - обошлась 24200.