- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а вобще че то мотоциклу к лету захотелось...
Жень, а у тебя А открыта? ;)
FlyAway, неа.. че то не подумал об этом -))
да в питере мотак - это бред.. я бы в крыму купил бы, но не знаю как.. на знакомого оформить чтоли..
А у меня на 1000$ дешевле будет
Ага, и тачка при этом будет не аукционная, а утопленник с "Зеленого угла", притащенный морячком на лесовозе. И Вас потом ищи-свищи. Не уж, если покупать авто по фотографии, то только через надежных проверенных людей. А то случалось видеть, как некоторые барыги на аукционниках цифирьки переправляют - не ведь боятся даже, что в архивах того же правто.ру или авто.вл.ру при желании во многих случаях нужный аукционник найти можно и сравнить. 😂
ага, это точно, да и проблемы часто бывают различные, с которыми тот же правто справляется на ура, а от других поставщиков люди месяцами не могут авто получить, как в последнем случае с запретом ракетовозов и пбв ;) - до сих пор вой стоит на дром.ру на эту тему ;)
Поздравляю, осталось дождаться.. самое тяжкое ) для меня по крайней мере. Защита от угона отдельная тема, я, например, техноблок буду ставить вместо спутника к стандартному комплекту противоугонных средств.
ну ну - в тормозной системе ковыряться, там надежность такая, что малейшее подозрение техноблок все стопорить будет ... будете накатывать на сервис ... уж лучше секретку от Петровича + вкупе с биокодом ... вот это стоит своих денег ... а спутник - детей пугать - ну разве для страховой только 🚬
FView, не будет он ничего стопорить, такого еще не было, а насчет спутника согласен.
Ну Вы блин Москвичи даёте ...Всё судите со своей колоколни..
У Вас какие-то предубеждения к москвичам?
А у меня на 1000$ дешевле будет чем ...
ага.. работаете бесплатно еще и приплачиваете клиентам.. 😂
Насчет охранок - есть у меня идея, которую легко реализовать. От угона не спасет, но авто реально будет потом отыскать. Берем дешевую мобилу с мтсовской симкой, отключаем звук, разбираем торпеду, прячем внутри, соединяем через 12 вольт, чтоб питание постоянное было и вуаля, рано или поздно машинку найдут ;)
Ceres, так многие и делают, но опять же мобила автоматом глушится как и спутник если у угонщиков есть приборчик made in china за 100$
]Вот честно хочется заняться тюнингом семерочки! Да так, чтобы ни единой родной детали в ходовой, электрике и движке не осталось... ммм... Просто взять голый кузов, оптику и поставить в нее агрегаты от иномарки. Понимаю, что переделок там будет уйма, но фантазию не уймешь.
Некоторое время назад Top Gear совместно с тюнинг-центр Lotus ВАЗовскую пятерку немного тюнинговал :)
Такой тюнинг мог бы стоить 200 тыс. долларов..
Нашел ссылку на эту передачу ;)
ссылка