Сбор статистики посещений

12 3
Z
На сайте с 05.02.2004
28
1618

Счетчики - это хорошо, особенно хорошие счетчики. Но отдавать спайлогу 100 у.е. за то, чтобы пару раз в месяц посмотреть отчет откуда пришел посетитель и аудиторию с поисковиков как-то жаба душит.

Где-то давно видел софт, который собирает статистику с большим количеством отчетов (а-ля спайлог), ставится на сервер и работает прекрасно.

Если кто знает - напомните где заказать или подскажите адекватную замену. Кстати, очень интересует аналог "Кто Где Когда" от Хотлога - у меня самописный вариант пока...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Да, вот кстати что-где-когда с нормальными отчётами бы не помешал. Видел в одной системе статистики, но стоила она $450. А хотлоговский что-где-когда не помогает, если у тебя посетителей с поисковиков хотя бы тысяча.

Z
На сайте с 05.02.2004
28

$450 для нас в принципе, приемлим. За 5 месяцев мы отдаем ту же сумму спайлогу.

КГК вполне помогает для других целей. Им классно отлавливать, например, продажи с рекламных баннеров других ресурсов - включил фильтр "показать только пути, сделавшие заказ" и смотри откуда пришел человек.

Сабж в силе...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Zeratul,

Но отдавать спайлогу 100 у.е.

Наверное это какая то ошибка, вовсе не 100$ в месяц. Достаточно продвинутый счетчик Tracker средний бизнес стоит 63 в месяц. Но есть и дешевле, 35

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Ага, ЩАС!

Цена указана с определенным количеством хитов в сутки. А у нас их намного больше. На сегодня - 31000 в сутки. Нам почти на 100 у.е. выходит e-commerce. Другие планы попробовал расчитать - там вообще астрономическая сумма.

Сабж в силе...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Zeratul, чего кричать то?

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Сорри - читать следует: Ага! Если бы...

=========================================

Я тоже думал что мы платим 17 у.е. Смотрю - счета какие-то на 200 у.е. и денежка как-то подозрительно быстро кончается. Включил калькулятор и озадачился...

Сабж в силе...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

Меня озадачил подобный вопрос - села и сама написала грепалку логов.

Теперь даже конверсию в покупателей знаю, а не только откуда приходят и с какой глубиной просматривают...

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Лен, написать - это хорошо, но зачем изобретать велосипед?

Мне проще и выгоднее (да, время программиста тоже денег стоит) купить классную красивую систему, нежели самому заниматься с неизвестным результатом.

Я в сабже упомянул что самописка "Кто Где Когда" у меня есть и даже работает, но хотелось бы полноценную статистику а-ля спайлог.

Сабж в силе...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал Zeratul
Лен, написать - это хорошо, но зачем изобретать велосипед?

Во-первых, программирование это зарядка для мозгов, чтобы не застаивались :)

Во-вторых, программка-то простенькая и пишется за пару часов.

В-третьих, самописную программу можно всегда настроить так как требуется лично тебе.

В-четвертых, в своей собственной программе всегда знаешь что, как и почему работает и выдает результат. А вот в чужих кодах я на 100% не могу быть уверена - баги бывают у всех и всегда...

Я
На сайте с 01.08.2004
68

Zeratul, привет земляк!

А ты не пробовал утилиту Awstats

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий