- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с подорожанием услуг Спайлога (раньше платил 2,5$ в месяц, а сейчас должен платить 15$) решил вернуться на Хотлог, с которого ушел в начале лета из-за больших тормозов. Кто знает, сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону или нет? Кроме спайлога и хотлога, есть варианты? Может подскажете какой-то платный сервис или скрипт который стоит поставить чтобы собирать статистику подобную хотлогу и спайлогу?
Ну, вроде у HotLog'а все вернулось на круги своя (месяцев пять ,может и больше, он нормально не работал).
Для подстраховки, лучше иметь два счетчика.
Я, например, ставлю себе еще и бывший Rax - там вроде ребята акативно дорабатывают статистику, вносят дополнения. Ну и к тому же, это не просто счетчик - а одновременно и неплохой рейтинг.
нестоит
Поберегите лучше нервы - даже платный Хотлог имеет смысл послать лесом...
Народ, посоветуйте пожалуйста либо бесплатную статистику, с невидимым счетчиком, либо платную, но не дорогую. Спайлог меня просто взбесил, повысив цену в 6 раз.
HotLog: только что посмотрел - за вчера опять нету половины статистики (ссылающиеся страницы, поисковые слова и т.д.). Правда у меня бесплатный, как в платном дела - не могу сказать.
Не встречал таких :)
бесплатную статистику, с невидимым счетчиком
Не встречал таких
Когда Hotlog открыли, так и было. Может первые полгода.
Ситуация получается плохая :( Хотлог судя по всему тормозит, а спайлог почувствовав себя монополистом на российском рынке и начала диктовавать свои условия. Прихожу к мысли что 15$ все таки придется платить, хотя это больше чем я плачу за хостинг в 2.5 раза, имхо не правильно.
Unlock, AWLA попробуй. Действительно хорошая вещь. Да, платная, но платить один раз.
ИМХО, вопрос о статистике вообще должен отпасть с появлением AWLA. Я юзал все платные и бесплатные статистические сервисы Рунета.
AWLA - вне конкуренции как по правдивости и точности отчетов, так и по их кол-ву и разнообразию.
AWLA
http://soft.promoweb.ru/ в Яндексе
http://www.webloganalyzer.biz/
www.awla.org/ в Google
Подскажите официальный сайт, где покупать программу?