- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
М-да... Рождённый слушать - писать не может ! (Это про меня):)
А что делать тем, кто программирование в детском саду не проходил ?
Ну не так карта легла , не тому учился... А с седых волос поздно переучиваться уже...
Может кто поделится скриптом ? Варианты благодарности рассматриваются... ;)
to Янис: не пробовал. Но анализ логов не люблю. Не знаю почему, но не люблю... Опять же, переварить гиговый файл знаете ли, нетривиально.
Народ! Ну видел я где-то программу "собственный счетчик". Но где?
Ок. попробуем сильно упростить задачу. Нужен счетчик, который бы показвал посещаемость и откуда приходят посетители.
Хотлог не предлагть - врет безбожно. Проверено многократно.
RAX может?
Опять же, переварить гиговый файл знаете ли, нетривиально.
Во-первых почти что тривиально.
И, во-вторых, что гиг остается, если вырезать все обращения к gif, jpg, swf, css и пр. декоративной фигне?! Ну тогда у вас, наверное, сайт www.yandex.ru и вам никакая поделка "собственный счетчик" не поможет :)
Ленка, ты точно чего-то не понимаешь...
Смотри! Есть спайлог и он прекрасно справляется. Соответственно, "индивидуальный" спайлог есть гуд и его сделать в принципе можно.
По поводу гига... а лог тебя часто спрашивает что в него писать? Особенно на виртуальном хостинге.
И вообще. 31000 загрузок в сутки это вам не мелочь по карманам тырить.
Моя собственная статистика "КГК" при условии что пишется только страница "без домена" - т.е. "/page.php" в среднем за неделю набирает 10Мб. Или полгига в год. В лучшем случае. Так что гигабайтные логи -- это реальность. И парсить их из-за того, что бы узнать сколько посетителей вчера было менеджеру, который только продавать умеет, имхо, совсем не тривиально. Для него понятен спайлог. Зашел - нажал - увидел - доволен.
Ок, чтобы было понятно - dixis.ru
Предыдущий вопрос по счетчикам актуален.
Ленка, ты точно чего-то не понимаешь...
Да куда уж мне, глупой женщине :)
У меня были прецеденты, когда спайлог об&^&^&вал по полной.
История - проводим рекламную кампанию клиента, рекламируемся на РБК. Все прекрасно в течение недели. На второй неделе директор по маркетингу рекламодателя звонит и возмущается не стесняясь в выражениях и громкости: "Какого ^&*& вы сняли баннеры с РБК, ведь мы вам за 2 недели заплатили, а вы всего неделю открутили". Успокаивают его, что все крутится, статистику рбкашной крутилки ему пересылаю - есть показы, есть клики, кампания идет успешно. В ответ: "А по Спайлоговскому счетчику у нас за эту неделю нет ни одного захода с РБК". После этого лезу в логи сервера, вытаскиваю оттуда все рефереры с РБК. За первую неделю Спайлог весьма похоже показывает, а вот во вторую перестает видеть РБК в упор. При чем можно было бы объяснить это проблемами хостинга сайта. Но, почему-то, на других реферерах это не сказалось.
С тех пор Спайлогу я доверять не буду никогда. И рекламодателям не советую.
Дык чем больеш пишет, тем лучше :) Но кто мешает ПОСЛЕ вырезать все ненужное и оставить только нужное? :)))
У меня чутка побольше. И я обрабатываю логи сразу за месяц, чтобы не мелочиться и видеть более глобальную картину :)
Аха. Сколько $$$ Диксис готов заплатить за то что я вам эту тулзу сделаю? :)))
Lenka, а за сколько ты готова сделать ?
Я конечно не Диксис и не 31Кзагрузок в день , но вещица такая и мне нужна бы...
http://www.directrix.ru/ - Знаю создателя, он точно сможет помочь
Выскажусь... Хотел помолчать, но не смог.. :)
Во-первых и сапай и хотлог теряет до 20% статистики т.е. пишет что у вас было 800 человек, а на самом деле 950. Это они сами презнают...
Во-вторых Спайлог жадные и бесполезные (Субъективное мнение), Хот лог просто последнее время заболел амнезией. Каждый день что то теряет и забывает....
ИМХО своя статистика лучше всего. После того как обзавёлся жить стало проще и веселей. А глдавное есть всё то что предастовляли господа Х и С...
Теперь есть ещё возможность сравнивать покозатели...
сам писал или как?