- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
OlenaMartynenko,
Я вижу все что здесь написано Вами, но повода для извинений не вижу.
Что касается толерантного или терпимого отношения, мне Ваша программа вреда не причиняла. Так что не вижу повода для "толерантного отношения".
толерантный» в энциклопедиях
funnybunny
Благодарность за толерантное (т.е. взвешанное, терпеливое) отношение адресовалась не Вам, а greenwood'у. То что программа вреда не причинила, мы очень рады. Однако, Вы своими действиями можете причинить в той или иной степени вред. Или Вы считаете, что название топика "Page Promoter и спам" это объективная оценка реального состояния?
OlenaMartynenko,
-Это вам так представляется. Это вы о себе так хотите думать.
На самом деле вы предлагаете в данном случае ПО для генерации поискового спама. Вот и получается, что вы саму профессию дискредитируете.
funnybunny
... Вы своими действиями можете причинить в той или иной степени вред. Или Вы считаете, что название топика "Page Promoter и спам" это объективная оценка реального состояния?
Я считаю название топика оправданным. Если Ваша фирма реально заботится о своей репутации, Вы сделаете все возможное, чтобы найти и наказать виновников рассылки. ЭТО МОЖНО сделать, тк большинство спама рассылается дилетантами. Дело только в желании не рассуждать, а действовать.
если каждого спамера искать .. тут ни каких средств не хватит
если каждого спамера искать .. тут ни каких средств не хватит
Тогда остается только плакать ...:o
А спамеры будут смеяться 😂
OlenaMartynenko, спасибо за новое трактование слова толерантный, я обязательно запишу его в свой в блокнот. ;)
Послушайте, я не планировал причинять вред Вашей программе, и Вам лично я только создал тему для обсуждения и не более. Не ищите плохого, там где этого нет
Ну, позвольте здесь с Вами не согласиться. Это все равно, что продавать в автомобильной аптечке наряду с другими лекарствами героин, например. И считать, что на совести водителя - использовать его или нет.
Я вот иногда задумываюсь ... а с позиции поисковиков кто для них опасней ? высокопрофессиональный оптимизатор или тупенький дорвей ?
Дорвей. Он же подкосячивает выдачу (своим ли появлением в выдаче напрямую или влиянием проставленных ссылок). А высокопрофессиональный оптимизатор такой фигни делать не будет. Он и сайт продвинет по той тематике которая именно та, и без дорвеев обойдется.