- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исправил, но что то топик с тем же именем остался, может я не там рулил? Первый раз как в первый класс :)
Писать, что "спамеры торгуют", можно только после того, как кто-то получит от спамера ключ. А не будет никакого ключа. Вы просто потеряете $50.
А по поводу названия топика, можете ничего не менять - глупость все это.
На правах совести форума - извиняюсь перед PP за неопытность funnybunny в скоропостижном эмоциональном заблуждении. :)
Эх молодость :)
Я могу сказать, чем лично у меня продиктовано негативное отношение к этой программе, хотя я его еще никогда не высказывал. Наличием вот этого модуля:
Генератор doorway страниц создает страницы содержащие оптимальное количество ключевых слов, невидимые для посетителей, но значимые для поисковых роботов. После просмотра такой страницы, она займет высокое место в рейтинге и автоматически перенаправит посетителей на настоящий сайт
То есть программа пропагандирует и реализует откровенно спамерские методы продвижения сайтов в поисковых машинах, что явно дискредитирует ее и ее создателей в глазах многих потенциальных пользователей. Кроме того, она является потенциальным источником угрозы "замусоривания" поисковых индексов и ухудшения и без того не слишком лояльного отношения представителей поисковых машин к людям нашей профессии.
Если компания, разрабатывающая и распространяющая данную программу, желает иметь клиентуру среди пользователей, заботящихся о репутации своих проектов в сети, то я бы настоятельно рекомендовал ей исключить данный модуль из своего продукта.
бывает нужна в обиходе :), но лучше бы ее сделать отдельной программой и по настоящему мощной.
wolf, позволь с тобой не согласиться - дорвеи иногда и очень полезны бывают как мне так и посетителям ( всё зависит как они сделаны и для чего )
Такие, какие предлагаются в программе:
посетителям полезны не бывают... Они их вообще не увидят. К тому же, при обнаружении их модераторами поисковиков - это стопроцентный бан.
Полезными для пользователя могут быть дорвеи, созданные руками и имеющие уникальный и интересный для него контент, органично вписанные в структуру сайта, но, по сути, это уже не дорвеи, а просто новые страницы сайта.
Согласен, но и жизнь на месте не стоит и программы усовершенствуються... не всё сразу
Почему мы не возмущаемся, когда набрав скажем в поисковике запрос, поисковик по своему алгоритму выдает нам то что он считает нужным ?
Да - поисковик выдает то что ОН считает нужным.
Ну так и у меня не меньше прав давать посетителям то, что Я считаю нужным
Да и я поисковики не просил скажем мой дорвей забирать себе в базу - он сам пришел и взял :)
greenwood, а как Вы относитесь к почтовому спаму (как раз памятуя о теме топика)? ;) Также лояльно как поисковому или чуть похуже? :)
знаю-знаю :) какую мне теперь ссылку покажут
отношусь к спаму отрицательно , когда он у меня в ящике, но понимаю, что это моя недоработка защиты от него
На правах совести форума - извиняюсь перед PP за неопытность funnybunny в скоропостижном эмоциональном заблуждении. :)
Эх молодость :)
Спасибо за толерантное отношение. Хотя, считаем, что было бы правильнее услышать те же слова от funnybunny и Scaramush.
wolf
Вы наверно удивитесь, но мы практически целиком и полностью согласны с Вами. Следует признать, что тексты, которые есть сейчас на нашем сайте, посвященные дорвеям, действительно глупы. Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению и в новой верси 6.3 программы Page Promoter, которая выходит в начале следующей неделе, мы учтем высказанное Вами замечание. Действительно, наличие подобных текстов на нашем сайте складывает негативное впечатление о нашей компании.
Что касается непостредственно наличия модуля дорвея в пакете, наша позиция по этому вопросу следующая: мы предлагаем нашим клиентам профессиональный инструментарий по оптимизации и продвижению сайта, закрывающий весь спектр работ по этим направлениям. Я думаю не стоит Вам, как профессионалу, объяснять возможности по использованию дорвеев. Мы предлагаем инструмент, который сам по себе не может быть моральным или не моральным. Использование модуля дорвеев некорректно - это вопрос совести клиента.
Сергей, мы искренне Вам благодарны за высказанные критические замечания. И, хотя, не можем полностью с ними согласиться будем Вам признательны, если Вы в дальнейшем найдете возможность донести до нас свое мнение о наших программах, сервисах и о нашей компании вцелом. Мы же со своей стороны неприменно воспользуемся Вашими рекомендациями для улучшения продуктов и услуг.
... что программа практически не имеет аналогов.
Аналогов много, есть и лучше и дешевле и даже бесплатные, только поискать надо или самому написать 🚬
... Многие их ругают, многие относятся к программе скептически... обвиняют во всем чем угодно...
Я как профессиональный разработчик могу сказать, что хорошую программу не ругают, ею наслаждаются. А вот если программа не доработана ... 🙅