Page Promoter и спам

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал funnybunny
Исправил, но что то топик с тем же именем остался, может я не там рулил? Первый раз как в первый класс :)

Писать, что "спамеры торгуют", можно только после того, как кто-то получит от спамера ключ. А не будет никакого ключа. Вы просто потеряете $50.

А по поводу названия топика, можете ничего не менять - глупость все это.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

На правах совести форума - извиняюсь перед PP за неопытность funnybunny в скоропостижном эмоциональном заблуждении. :)

Эх молодость :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ребят, заметил странное негативное отношение к работникам Net-promoter. Многие их ругают, многие относятся к программе скептически... обвиняют во всем чем угодно...

Я могу сказать, чем лично у меня продиктовано негативное отношение к этой программе, хотя я его еще никогда не высказывал. Наличием вот этого модуля:

Генератор doorway страниц создает страницы содержащие оптимальное количество ключевых слов, невидимые для посетителей, но значимые для поисковых роботов. После просмотра такой страницы, она займет высокое место в рейтинге и автоматически перенаправит посетителей на настоящий сайт

То есть программа пропагандирует и реализует откровенно спамерские методы продвижения сайтов в поисковых машинах, что явно дискредитирует ее и ее создателей в глазах многих потенциальных пользователей. Кроме того, она является потенциальным источником угрозы "замусоривания" поисковых индексов и ухудшения и без того не слишком лояльного отношения представителей поисковых машин к людям нашей профессии.

Если компания, разрабатывающая и распространяющая данную программу, желает иметь клиентуру среди пользователей, заботящихся о репутации своих проектов в сети, то я бы настоятельно рекомендовал ей исключить данный модуль из своего продукта.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Генератор doorway страниц

бывает нужна в обиходе :), но лучше бы ее сделать отдельной программой и по настоящему мощной.

wolf, позволь с тобой не согласиться - дорвеи иногда и очень полезны бывают как мне так и посетителям ( всё зависит как они сделаны и для чего )

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, позволь с тобой не согласиться - дорвеи иногда и очень полезны бывают как мне так и посетителям ( всё зависит как они сделаны и для чего )

Такие, какие предлагаются в программе:

страницы содержащие оптимальное количество ключевых слов, невидимые для посетителей, но значимые для поисковых роботов. После просмотра такой страницы, она займет высокое место в рейтинге и автоматически перенаправит посетителей на настоящий сайт

посетителям полезны не бывают... Они их вообще не увидят. К тому же, при обнаружении их модераторами поисковиков - это стопроцентный бан.

Полезными для пользователя могут быть дорвеи, созданные руками и имеющие уникальный и интересный для него контент, органично вписанные в структуру сайта, но, по сути, это уже не дорвеи, а просто новые страницы сайта.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Полезными для пользователя могут быть дорвеи, созданные руками и имеющие уникальный и интересный для него контент,

Согласен, но и жизнь на месте не стоит и программы усовершенствуються... не всё сразу

Почему мы не возмущаемся, когда набрав скажем в поисковике запрос, поисковик по своему алгоритму выдает нам то что он считает нужным ?

Да - поисковик выдает то что ОН считает нужным.

Ну так и у меня не меньше прав давать посетителям то, что Я считаю нужным

Да и я поисковики не просил скажем мой дорвей забирать себе в базу - он сам пришел и взял :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

greenwood, а как Вы относитесь к почтовому спаму (как раз памятуя о теме топика)? ;) Также лояльно как поисковому или чуть похуже? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, а как Вы относитесь к почтовому спаму?

знаю-знаю :) какую мне теперь ссылку покажут

отношусь к спаму отрицательно , когда он у меня в ящике, но понимаю, что это моя недоработка защиты от него

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал greenwood
На правах совести форума - извиняюсь перед PP за неопытность funnybunny в скоропостижном эмоциональном заблуждении. :)

Эх молодость :)

Спасибо за толерантное отношение. Хотя, считаем, что было бы правильнее услышать те же слова от funnybunny и Scaramush.

wolf

Вы наверно удивитесь, но мы практически целиком и полностью согласны с Вами. Следует признать, что тексты, которые есть сейчас на нашем сайте, посвященные дорвеям, действительно глупы. Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению и в новой верси 6.3 программы Page Promoter, которая выходит в начале следующей неделе, мы учтем высказанное Вами замечание. Действительно, наличие подобных текстов на нашем сайте складывает негативное впечатление о нашей компании.

Что касается непостредственно наличия модуля дорвея в пакете, наша позиция по этому вопросу следующая: мы предлагаем нашим клиентам профессиональный инструментарий по оптимизации и продвижению сайта, закрывающий весь спектр работ по этим направлениям. Я думаю не стоит Вам, как профессионалу, объяснять возможности по использованию дорвеев. Мы предлагаем инструмент, который сам по себе не может быть моральным или не моральным. Использование модуля дорвеев некорректно - это вопрос совести клиента.

Сергей, мы искренне Вам благодарны за высказанные критические замечания. И, хотя, не можем полностью с ними согласиться будем Вам признательны, если Вы в дальнейшем найдете возможность донести до нас свое мнение о наших программах, сервисах и о нашей компании вцелом. Мы же со своей стороны неприменно воспользуемся Вашими рекомендациями для улучшения продуктов и услуг.

A
На сайте с 14.03.2004
12
Как писал Анар

... что программа практически не имеет аналогов.

Аналогов много, есть и лучше и дешевле и даже бесплатные, только поискать надо или самому написать 🚬

... Многие их ругают, многие относятся к программе скептически... обвиняют во всем чем угодно...

Я как профессиональный разработчик могу сказать, что хорошую программу не ругают, ею наслаждаются. А вот если программа не доработана ... 🙅

На свете есть только одна абсолютная истина - жизнь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий