Page Promoter и спам

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал funnybunny
Стоимость программы - 50 у.е.

Вот ключевое слово письма.;) Они за свою прогу просят нормальные деньги. А те, кто прислал вам письмо - пираты... это же очевидно.

Ребят, заметил странное негативное отношение к работникам Net-promoter. Многие их ругают, многие относятся к программе скептически... обвиняют во всем чем угодно... но мало кто отмечает, что программа практически не имеет аналогов.

[Удален]
Кто же будет спам рассылать с официального адреса сайта компании.

Естественно. Рассылается х#$ знает откуда, а потом, если шумиха поднимается, вроде как кто-то постарался...

С другой стороны, цель достигнута, внимание к себе вроде как привлекли.

C
На сайте с 19.02.2004
69

Scaramush и funnybunny, о чем вы говорите? Что значит: поработайте над продажами? Мне что, обратится к модератору, чтоб он поменял название топика? Какой-то клоун написал с непонятного адреса написал письмо, что продает нашу программу за $50, и вы за это нас обвиняете во всех смерных грехах? Мы не продаем нашу программу дешевле, чем за $199,90 и продаем только со своего сайта. Это вообще понятно или нет?

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Анар, так о чем я и толкую, если это ворованная копия, которую некто пытается перепродать, значит IMHO в сбыте программы есть дыры. И этот случай повторится вновь.

Если же некто пытается перепродать свою программу скопировав ее и сломав код, значит аналогично, ошибка в построении сбыта программы.

Я написал на форум, потому как в новостях что то читал о этой программе. Значит думаю здесь и обитают создатели разработчики.

IMHO получатели писем не все продвинутые и разбираются в стоимости программ в оригинале и через посредников

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Scaramush, и я о том же. Вариантов два, либо разработчики, либо некто спекулириет краденым, поди разберись

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал funnybunny
Анар, так о чем я и толкую, если это ворованная копия, которую некто пытается перепродать, значит IMHO в сбыте программы есть дыры. И этот случай повторится вновь.
Если же некто пытается перепродать свою программу скопировав ее и сломав код, значит аналогично, ошибка в построении сбыта программы.

Я написал на форум, потому как в новостях что то читал о этой программе. Значит думаю здесь и обитают создатели разработчики.

IMHO получатели писем не все продвинутые и разбираются в стоимости программ в оригинале и через посредников

Крека к программе Page Promoter 6.2 не существует так, как программа при регистрации обращается к базе на сервере.

За $50 Вы не купите крек, Вы просто заплатите деньги в неизвестность.

Еще раз повторяю, поменяйте название топика.

[Удален]
Мне что, обратится к модератору, чтоб он поменял название топика?

Это Ваше право. Наверное, можете попробовать. Хотя, на мой взгляд, тема не противоречит правилам этого форума.

Мы не продаем нашу программу дешевле, чем за $199,90

Вы может быть и нет...

Это вообще понятно или нет?

Да понятно, понятно...

А может компания решила левой налички подколбасить? :) Или кто-то из сотрудников? ;)

Funnybunny, тебя их объяснения удовлетворили? ИМХО, стОит закончить. Как считаешь?

[Удален]

OlenaMartynenko, не бывает защиты, которую нельзя обойти. Вопрос только в рентабельности вознИ со взломом. А может все-таки есть дырка? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Scaramush, да в общем то да, думаю что тема исчерпана

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал funnybunny
Анар, так о чем я и толкую, если это ворованная копия, которую некто пытается перепродать, значит IMHO в сбыте программы есть дыры.

Ворованный дистрибутив Виндов ХР можно купить в любом ларьке за 80 рублей. А Мелкософт продают ее за штуку баксов. Их тоже надо учить сбыту программного обеспечения?;)

И этот случай повторится вновь.

А то.;)

funnybunny, я у вас учусь терпимости...;) не стоит устраивать "инквизицию" и "охоту на ведьм". Видите, из-за этих спамеров страдает репутация солидных фирм. Но с этим ничего не поделаешь. Мы все не защищены от этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий