- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё, бояре, познается в сравнении. Есть и другие сообщества, в т.ч. форумы, которые обзавидовались бы подобной популярности, - которая, впрочем, с другой стороны кажется дешевой.
Прав Оникс со стаканом. ;) А вообще, прав Миша (СКОРПИОН), с притчей о мухе и пчеле - проблема флуда, как и многие прочие проблемы, зависит от субъективного на них взгляда. Кто-то видит так, а кто-то иначе.
Во всяком случае, профессионализма много не бывает, и с ростом аудитории неизбежно теряется качество. Остается только отделиться и создать "элитный форум" (хотя бы в рамках этого). Считайте это конструктивным, хотя и не новым, предложением. ;)
funnybunny, ну почему, в кулуарах, к примеру (к примеру на пьянках, куда кое-кто, не будем показывать пальцем, не пришел), очень даже обсуждаются актуальные проблемы. Но не здесь же это делать...
Миха, если что в момент кулуаров я лежал в гостиничном номере в Москве с температурой под сорок и горсткой таблеток из гостиничного аптечного киоска. Заболел в день прилета и три дня тупо пролежал в номере, по прибытии в Ангарск до позавчерашнего дня был дома под капельницами. лечил пневманию.
Поэтому тут камень в мой огород напрасен, я спецом ехал в Москву на ту встречу, но не судьба оказалось. С вами не увиделся, с Греем тоже мимо кассы и по работе полный ноль...
funnybunny, основная мысль в посте собственно другая была, ты ее просто проигнорировал...
Miha Kuzmin (KMY), а ты Миша мне недогадливому пальцем ткни на то, что я с твоих слов проигнорировал, глядишь и пойму
Ыыы...
Miha Kuzmin (KMY), все равно ничего не понял 🙅
Ну и забей тогда, чего напрягать голову...
Я тоже немного нафлудю (жу)
1. Бесполезно говорить и судить о том, чего невозможно реально изменить.
2. Данный форум это успешное коммерческое предприятие, я уверен в этом. Более того, приток новых флудеров (читай генераторов "контента") обеспечивается рекламой. Популярность может и должна приносить прибыль, но за это приходится платить, в том числе и качеством продукта, ибо он становится массовым, и должен быть прост и понятен всем потребителям, а не только избранным, от которых в коммерческом смысле толку ноль.
3. Форум это: в древн. Риме городская рыночн. площадь (Forum Romanum). Можно конечно туда никого не пускать, или ограничивать, или выгонять с позором, но всегда найдутся новые.
4. Нет проблемы в том, что много флуда. Есть проблема в том, что мало толковых дискуссий. НО! Для когото очередной ленивый и озлобленный ответ, типа: "Бля! Да тИЦ не влияет на выдачу! Заруби себе на носу !!!"
оказывается намного толковее и актуальнеее "ступенек" имени Миныча... Все относительно, а форум живой, тут много людей. И пусть их будет больше. :)
+10 флудов
Автор топика приятно удивлен что ни один из прокомментировавших на этот момент, не замечен в массовых пустых постах ради явного продвижения услуг в подписи.
я отмечусь- у меня новая подпись сегодня!