- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, Серега сильный игрок, просто соперник ему ОЧЕНЬ сильный попался, вот и проиграл, да и злой я сегодня - с компом пробелмы были!
Это вообще не я был, это бот :) Сами вы слабаки 🙅
А в Курилке не пишется Виталий? Или с переездом в др. раздел что то качественно изменится?
В вроде на первой или второй страницу ответил и Вам и топикстартеру. Неужто плохо написал :(
Перенести ветку в раздел "О форуме" и убрать флуд.
А также заставить всех форумчан получить высшее образование, читать больше умных книжек, заниматься самообразованием, прекратить задавать глупые вопросы и вообще задуматься о смысле их пребывания на этом форуме в частности и в этом мире вообще.☝
А в Курилке не пишется Виталий? Или с переездом в др. раздел что то качественно изменится?
В вроде на первой или второй страницу ответил и Вам и топикстартеру. Неужто плохо написал
Игорь, не знаю что ответить, потому что диалог не складывается. Давайте остановимся на том, что кроме Вашего удовлетворения состоянием форума, у других участников может быть недовольство, в частности, мусорным качеством контента. Обсуждение математических методов в последнее отсутствует, методы и событийность перегружены флудом. Если бы половину флуда модераторы отсекли, сократили бы время на чтение форума тем, кто его воспринимает как источник информации. Это по продвижению под Яндекс.
Обсуждение математических методов в последнее отсутствует
Виталий, Вы неглупый человек и должны понимать, что обсуждение подобных методов возможно только до определенной черты. Дальше которой никто делиться наработанным с конкурентами не станет. Последний инициатор, похоже, достиг каких-то поставленных целей в самопиаре и продолжать тему ему стало просто невыгодно.
Что касается флуда, то что поделать - все больше новичков в этом деле, задающих одни и те же вопросы. Но это всегда так было. О камерных беседах года эдак 2002-го остается только тихо ностальгировать...
"Последний инициатор, похоже, достиг каких-то поставленных целей в самопиаре"
Мне кажется, он их НЕ достиг и понял тщетность их достижения в коммьюнити конкурентов.
По поводу делиться/неделиться имхо это не совсем верно. Если не рассматривать вариант, когда один опытный "палит тему" на форуме, то достаточно глубокое обсуждение и обмен мнениями в лично/асечном общении возможно. Не все СЕО друг другу конкуренты: разные уровни, разные тематики. А подобное обсуждение, если оно _взаимно_ и обсуждение - может вполне себе быть выгодно. У 2-3 людей больше и материальных ресурсов и мозгов
"Последний инициатор, похоже, достиг каких-то поставленных целей в самопиаре"
Мне кажется, он их НЕ достиг и понял тщетность их достижения в коммьюнити конкурентов.
А он утверждал обратное.
Очевидно стараются максимально пометить форум своими услугами, стоящими в подписи.
Улыбнуло
Решил тоже отметиться в топике и прорекламировать услуги стоящие в подписи
Дима, где?
А зачем, к примеру мне, это обсуждать ? Как уже не раз писалось, информация бывает только в обмен на информацию.