- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Понятно, для отжыга на тему "какой я крутой" нужны зрители, на пустом форуме не получается. Ай яй яй.
Вы вообще читали топик? "Когда вы говорите, кажется, что вы бредите...". Да я с Вами согласен, форум пустой от всяческого флуда и оффтопика, обсуждения "апдейтов" и т.п. 😂
зы: и вообще прекратите флуд и давайте по теме топика что-нибудь скажите. Спасибо!
По теме: хорошо. Одни и те же люди с переодичностью в две недели создают дурацкий флуд на тему "что случилось с СЕ".
Да ничего не случилось.
Вами согласен, форум пустой от всяческого флуда и оффтопика
Ты хотел сказать, форум пустой от посетителей? :D
Да заходи на СЕ, пообщайся с людьми. :D
Все призывы к созданию закрытых форумов обусловлены желанием получить информацию. Желанием тех, кому взамен дать нечего. То есть, конечно, они готовы делиться своими секретами, только эти секреты никому не нужны из профи, потому что давно уже не секреты.
кость, ты так в этом уверен? ;) или это самоубеждение? 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Ты хотел сказать, форум пустой от посетителей?
улыбнуло ;)
--
всем удачного дня и флуда,
ушел в себя 🙄
По теме: хорошо. Одни и те же люди с переодичностью в две недели создают дурацкий флуд на тему "что случилось с СЕ".
Да ничего не случилось.
Это наводит на определенные мысли, что они не просто так создают такие темы. Значит не все гладко в королевстве... 🤣
Ты хотел сказать, форум пустой от посетителей? :D
Да заходи на СЕ, пообщайся с людьми. :D
Я сказал, что пустой от флуда и от оффтопика, а с посетителями там все в порядке... ты не переживай, валерьяночки выпей, здоровье надо беречь! 😂
А Вам завидно, что делим рунет? Места недостанется?
Ох, Андрюша, завидую прям белой завистью. 😂 Особенно, если Рунет поймет, что его поделили. 😂
Идите рисуйте картины. Спасибо!
Андрюша, Вы бы это, тоже шли бы ссылочки покупать, что ли... Раз это у Вас так хорошо получается... Зачем Вам ступеньки имени Миныча, функции нормировки и прочая ерунда? ;)
кость, ты так в этом уверен? ;) или это самоубеждение? 😂
Нет, конечно, Алекс. Есть еще причины, но о них я писал ранее.
Данная причина - в большинстве случаев.
Кроме того, мне не нужно себя в чем либо убеждать.
Андрюша, Вы бы это, тоже шли бы ссылочки покупать, что ли... Раз это у Вас так хорошо получается... Зачем Вам ступеньки имени Миныча, функции нормировки и прочая ерунда? ;)
Ага я пойду это самое ссылочек покупать, скучно тут и ничего не меняется. ;) Вам тоже незачем я смотрю, т.к. /ru/forum/optimization-practices/common спец. раздел превратился в раздел для новичков. Ну да ладно, не мне судить естественно.
Если по "завязыванием дружбы" имеется в виду приглашение в модераторы, то ума не приложу, какую выгоду получил Грей от меня???
wolf, большую пользу! огромную!
вы чуть ли не единственный модератор "без комплексов"... побольше бы таких :(
Помните "великие" о том что все в жизни весьма относительно, сейчас вы считаете себя монстрами дела, а вполне так может быть что рядом, негромко, не выгибая грудь трудится незаметный юноша в очках.... Делает молча и вполне возможно и на этом форуме не мелькает...
именно так и вышло...
надо было об этом до 1 декабря говорить, особенно после первого серьезного конфликта в августе
и не стоит теперь во всем винить FlyAway, если бы не он увел часть гуру к себе на форум то через год другой бы это сделал
Андрюх, ну хоть ты 30 раз об этом скажи, ситуация не изменится
не соглашусь - если всем стараться вывести серч из состояния "болезни роста" - он принес бы еще более огромную пользу, чем приносит сейчас.
Форум приболел немного- и это никому не выгодно: ни участникам закрытого форума ни всем юзерам открытого.
Если администрация снизойдет и начнет вслушиваться в крик ТС и ему подобные, то всем станет легче.
В противном сучае гуру уйдут и придется потратить время пока подрастут новые из нынешних новичков,
время- деньги
если бы не он увел часть гуру к себе на форум то через год другой бы это сделал
Можно список гур в студию? Тех, кого "увели". То есть - там пишут, а здесь - больше не пишут?