- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А так одно время маялся дорами - после начал оперативно Яндекс их убивать (по крайней мере, те которые я делал) - года так 3 назад.
А как насчет того, что если бы вы не маялись и тексты хорошие сочиняли для сайтов своих вместо этого, то ничего и "улучшать" бы ничего не пришлось. Может, это бабло и работочасы бы во что-нить действительно полезное ушло бы?!
Это, уважаемый, не улучшение в прямом смысле слова, а борьба с подрывной и диверсионной деятельностью некоторых сограждан =)
не маялись и тексты хорошие сочиняли для сайтов
Вот как раз сейчас этим занимаюсь.
Убил некоторые линкаторы, которыми пользовался - года так 1,5 назад.
Респект Яндексу - За чистку серпа!!!!
Какую чистку, окститесь..Вы серп-то давно смотрели? :)
Разработчик, Вы что хотите сказать, что не чистит? Если что еще не успел почистить, то я думаю скоро почистит. Правда новая гадость появиться.
Если бы не чистил - то ветки про бан не существовало бы ☝
Вы серп-то давно смотрели?
Мониторю только свои тематики - вроде все нормально, до других руки не доходят
при том что об этом топикстартер писал....
при том что об этом топикстартер писал....
Мммм.... А вы не находите, что финансовые и технические возможности у Гугля и Яндекса в разы различаются? И что Гуглю гораздо проще с нагрузкой этой справиться
Мммм.... А вы не находите, что финансовые и технические возможности у Гугля и Яндекса в разы различаются? И что Гуглю гораздо проще с нагрузкой этой справиться
ну так, что ж теперь. Яше есть к чему стремиться. Вполне здоровая конкуренция. Лично я бы предпочел пользоваться тем поисковиком, который работает без багов (и как оптимизатор, и как рядовой юзер).
кстати, Вам, как защитнику Яндекса, надо бы радоваться, что Гугл, со своими финансовыми возможностями, еще не стал первым поисковиком....
albion, так вот, сейчас практически вся выдача по низкоконкурентным и среднеконкурентным запросам забита каталогами ссылок. Тема про это
/ru/forum/115374
P.S.А отвечая на посты ТС Вы только развиваете никому не нужный флуд, проигнорировали б и тема умерла.
ну так, что ж теперь. Яше есть к чему стремиться.
Нам всем есть к чему стремиться..Но если я что-то не могу найти в Яндексе (не было пока такого),и найду информацию в Гугле, это не значит, что я тут же создам тему "Яндекс [........]".
кстати, Вам, как защитнику Яндекса, надо бы радоваться, что Гугл, со своими финансовыми возможностями, еще не стал первым поисковиком....
Не все решаемо за счет бабла ;-) По крайней мере сразу...
На мой взгляд, яндекс слишком хороший и пропиаренный проект, чтобы его давить в конкурентной борьбе. Гораздо проще его купить. Я бы как пользователь предпочел бы этот вариант.
albion
P.S.А отвечая на посты ТС Вы только развиваете никому не нужный флуд, проигнорировали б и тема умерла.
А вы чем занимаетесь?! 😆