"Смерть яндекса" глазами его фаната

HL
На сайте с 14.12.2006
6
albion:

А так одно время маялся дорами - после начал оперативно Яндекс их убивать (по крайней мере, те которые я делал) - года так 3 назад.

А как насчет того, что если бы вы не маялись и тексты хорошие сочиняли для сайтов своих вместо этого, то ничего и "улучшать" бы ничего не пришлось. Может, это бабло и работочасы бы во что-нить действительно полезное ушло бы?!

Это, уважаемый, не улучшение в прямом смысле слова, а борьба с подрывной и диверсионной деятельностью некоторых сограждан =)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
HighLighter:
не маялись и тексты хорошие сочиняли для сайтов

Вот как раз сейчас этим занимаюсь.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
albion:
Убил некоторые линкаторы, которыми пользовался - года так 1,5 назад.
Респект Яндексу - За чистку серпа!!!!

Какую чистку, окститесь..Вы серп-то давно смотрели? :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Разработчик, Вы что хотите сказать, что не чистит? Если что еще не успел почистить, то я думаю скоро почистит. Правда новая гадость появиться.

Если бы не чистил - то ветки про бан не существовало бы ☝

Разработчик:
Вы серп-то давно смотрели?

Мониторю только свои тематики - вроде все нормально, до других руки не доходят

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
При чём здесь мониторинг?

при том что об этом топикстартер писал....

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
HL
На сайте с 14.12.2006
6
shpigl:
при том что об этом топикстартер писал....

Мммм.... А вы не находите, что финансовые и технические возможности у Гугля и Яндекса в разы различаются? И что Гуглю гораздо проще с нагрузкой этой справиться

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
HighLighter:
Мммм.... А вы не находите, что финансовые и технические возможности у Гугля и Яндекса в разы различаются? И что Гуглю гораздо проще с нагрузкой этой справиться

ну так, что ж теперь. Яше есть к чему стремиться. Вполне здоровая конкуренция. Лично я бы предпочел пользоваться тем поисковиком, который работает без багов (и как оптимизатор, и как рядовой юзер).

кстати, Вам, как защитнику Яндекса, надо бы радоваться, что Гугл, со своими финансовыми возможностями, еще не стал первым поисковиком....

Р
На сайте с 23.05.2006
258

albion, так вот, сейчас практически вся выдача по низкоконкурентным и среднеконкурентным запросам забита каталогами ссылок. Тема про это

/ru/forum/115374

P.S.А отвечая на посты ТС Вы только развиваете никому не нужный флуд, проигнорировали б и тема умерла.

shpigl:
ну так, что ж теперь. Яше есть к чему стремиться.

Нам всем есть к чему стремиться..Но если я что-то не могу найти в Яндексе (не было пока такого),и найду информацию в Гугле, это не значит, что я тут же создам тему "Яндекс [........]".

HL
На сайте с 14.12.2006
6
shpigl:

кстати, Вам, как защитнику Яндекса, надо бы радоваться, что Гугл, со своими финансовыми возможностями, еще не стал первым поисковиком....

Не все решаемо за счет бабла ;-) По крайней мере сразу...

На мой взгляд, яндекс слишком хороший и пропиаренный проект, чтобы его давить в конкурентной борьбе. Гораздо проще его купить. Я бы как пользователь предпочел бы этот вариант.

HL
На сайте с 14.12.2006
6
Разработчик:
albion
P.S.А отвечая на посты ТС Вы только развиваете никому не нужный флуд, проигнорировали б и тема умерла.

А вы чем занимаетесь?! 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий