"Смерть яндекса" глазами его фаната

1 234 5
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Разработчик:
albionНо если я что-то не могу найти в Яндексе (не было пока такого),и найду информацию в Гугле, это не значит, что я тут же создам тему "Яндекс [........]".

оф топ

А у меня было. Не нашел не только в Яндексе, но и в Гугле, а нашел в Апорте причем первой строчкой.

Всегда хорошо, когда есть выбор 🚬

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Что вы на семонитор взъелись?

Разве миллионы пользователей инета не шлют запросы яндексу?

Или семонитор это "варварски" делает?)

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
HighLighter:
Не все решаемо за счет бабла ;-)

Правильно, ВСЕ решаемо за счет его количества!!!😂

Не надо курить много китайской травы...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HighLighter:
на поиски которых сейчас стойкая мода

Мода у плохих оптимизаторов:)

За пост полный респект. Действительно, надоели жалобы псевдооптимизаторов, которые сами найти нифига не могут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
HighLighter:
"Да, мы все убиваем Яндекс. Мы мешаем и себе и миллионам других людей осуществлять грамотный поиск с хорошим интерфейсом"

© "совесть" патриота

ссылку на ваш пост послал в поддержку — пусть вздыхают

Я его не убивал! Он сам ошибся и потерял то, что я очень хорошо, долго и уникально написал — его пользователям, неформальные благодарности которых замечаю в «гостевой» и тематических форумах.

Мне не приходилось выбирать между оптимизацией и интересами пользователей Яндекса — это легко совместимо, ибо в действительности — приходится всплывать в “оптимизированном” го..не ещё совейского происхождения, которое никак не тонет, особенно в Я.каталоге (по крайней мере на тему одного из “моих” сайтов).

Потом замучился (по его просьбе) многократно уточнять, хотя делов там было — только взглянуть и очевиден ляп. Сложилось (видимо ложное) впечатление, что они там html впервые видют.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
богоносец:
Потом замучился (по его просьбе) многократно уточнять, хотя делов там было — только взглянуть и очевиден ляп. Сложилось (видимо ложное) впечатление, что они там html впервые видют.

Проблема (ТВОЯ) в том, что они не обязаны тебе указывать на ТВОИ ошибки;)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
The WishMaster:
Проблема (ТВОЯ) в том, что они не обязаны тебе указывать на ТВОИ ошибки

Цитировать — лучше бы точно.

Им было указано на некорректность ИХ страниц: страницы каталога с кодом Я.пузомерки, выдачи результатов поиска картинок.

Про свои страницы — ничего им не писал (да, и повода в те дни не было).

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
HighLighter:
При этом, сам оптимизатор активно спамит выдачу по каким-нибудь запросам, типа "холодильники" и "кондиционеры", продвигая отстойные визитки с голубовато-розовым дизайном и ворованными статьями заместо контента.

ой как я сомневаюсь, что владельцы таких сайтов имеют 2к баксов, для того чтобы продвигаться по запросу кондиционеры :).

Не путайте, прошу вас.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Sla_Dom:
При этом, сам оптимизатор активно спамит выдачу по каким-нибудь запросам, типа "холодильники" и "кондиционеры", продвигая отстойные визитки с голубовато-розовым дизайном и ворованными статьями заместо контента.

а что ты имеешь против оптимизаторов, спамят не оптимизаторы, а линкопомойщики, а оптимизаторы делают нормальный контент и т.д.
обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vizant:
а что ты имеешь против оптимизаторов, спамят не оптимизаторы, а линкопомойщики, а оптимизаторы делают нормальный контент и т.д.

Ты хоть сам веришь в то, что говоришь? 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий