Дайте конкурентные запросы, где переколбасило выдачу

12
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
918

Нужны конкурентные (максимально) запросы, где последние апы переколбасило выдачу.

Я знаю только один такой - "создание сайтов".

Если кто знает, поделитесь пожалуйста.

Желательно с указанием: такие то сайты до ноября/декабря были в ТОПе, давно и прочно. Теперь они слетели и в ТОПе сейчас такие то сайты.

еще лучше: свои "несправедливо" выпавшие сайты. то есть был сайт в ТОПе стал сайт в по.е

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

"php" меняется постоянно.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Гайдамака Артем:
"php" меняется постоянно

астроумно

Посмотри двухсловники по мебели

308827355
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Boris Shramko, посмотрю, спасибо. а конкретные сайты дадите? типа ввв.сайт.ру был лидером а в последнем апе упал на 30-е место

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Dervish, к сожалению не дам, так как там не работаю. Но слышал, что там переколбасило не хило

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Dervish, можно выводы сделать и по не сильно конкурентным..по десяткам двух-трёхсловных запросов в ТОПе страницы ссылок или просто каталоги..

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Разработчик, это сложнее, там погрешность больше. что по многим СЧ и НЧ всякая фигня - я знаю. Я сейчас определяю "почему" :)

а это лучше на ВЧ запросах делать

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Dervish:
там погрешность больше.

там и примеров больше) Если интересно, то по-моему выдачу заняли "помойки", оценка тематичности ссылок либо сведена к минимуму, либо "отключена" напрочь..Чем больше-тем лучше..

I
На сайте с 26.07.2006
75
Разработчик:
оценка тематичности ссылок либо сведена к минимуму, либо "отключена" напрочь

позвольте несогласиться сударь, у меня 9 сайтов 1 тематики, из них 3 в яке, после последнего апа в выдаче все 9 на первой странице по 60% запросов, аш страшно становится. Причем первые места всегда из яки. И еще запросы высокочастотные и конкурентные. Думаю, что тематика сработала, т.к. ссылки были даны с узкотематичных сайтов. И по другим сайтам та же фигня, тоже тематичные ссылки пошли вверх, тематики: финансы, авто, право, афиша, реклама оффлайн. А может мне просто повезло в этом апе.

Оптимизирую сайты за ПИВО!
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

idvos, просто повезло. У меня 2 десятка сайтов - почти все в топе с полностью нетематическими ссылками.

Все что Вы понаписали не доказывает влияние тематичности.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Dervish,

вот выдача

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EE%F6%E5%ED%EA%E0+%E1%E8%E7%ED%E5%F1%E0

постоянным лидером был _.deloshop.ru

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий