"Смерть яндекса" глазами его фаната

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Разработчик:
Демпинговать можно по-разному.

Что имеется в виду?

Там? Там "золотое дно", Эльдорадо начало 21 века.

Ксюша - "золотое дно"? Хорошо сказано, главное, точно :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
GFF:
Что имеется в виду?

Имеется в виду, что демпинговать можно не только "приплачивая" пользователям, можно демпинговать и качеством выдачи, и скоростью работы..да чем угодно.

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Разработчик:
Имеется в виду, что демпинговать можно не только "приплачивая" пользователям, можно демпинговать и качеством выдачи, и скоростью работы..да чем угодно.

Тогда это что-то иное, но не демпинг. Демпинг - категория именно ценовая. См. "Словари" на Яндексе:

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%E4%E5%EC%EF%E8%ED%E3

Р
На сайте с 23.05.2006
258

GFF, цитата с Вашей ссылки:

***Демпинг - осуществляемый для вытеснения конкурентов и захвата внешних рынков сбыта вывоз товаров из страны по более низким ценам, чем цены внутри страны или на мировом рынке***

Конкуренты - Яндекс, Гугл.

Рынок - РУнет.

Низкие цены - качество/скорость/стабильность работы ПС.

Думать будем или в словари лазить? )

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Разработчик:
Низкие цены - качество/скорость/стабильность работы ПС.
Думать будем или в словари лазить? )

Поговорите с экономистами, Разработчик. Качество, скорость и стабильность работы не являются ценовыми параметрами.

Я Вас не учу SEO, так как в этом вопросе не специалист, а Вы не учите экономиста понятиям "цена" и "демпинг", договорились? :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

GFF, не люблю я экономистов и учить не хочу )) Как ни называй - я перечислил примеры факторов по которым Гугл может оказать прямую конкуренцию Яндексу. Если задел Вас терминологией - сорри.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий