- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, елси уже было, буду благодарен за разжовывающий линк. Доки руцентра смотрел, там кто угодно ногу сломит.
Суть: партнер руцентра завел мне акк "под собой", на который "перевел" домен в .ру.
Являюсь ли я, владелец созданного аккаунта, полноправным владельцем (администратором) домена?
В случае продажи, придется ли мне согласовывать это с партнером, открывшим мне аккаунт?
Каких подстав можно ожидать в подобной ситуации? Партнер говорит, что все хорошо, но я хотел бы выслушать и ваше мнение и практику.
Стоит ли ехать в москву, оформлять договор (вариант с почтой по ряду причин не подходит), и переводить домен на стопроцентно свой аккаунт?
Спасибо за внимание!
Стоит ли ехать в москву, оформлять договор
Если домен стоющий, то однозначно стоит.
Тут такой вопрос: у Вас нет договора с Ру-Центром??? Если нет, то стоит заключить, если есть, то все проще. А вообще странная ситуация: обычно у людей есть договор, а домен под управлением партнера. Тут все просто - нажимаем ссылку "вывести из-под управления партнера" и он Ваш. А если нет договора, то тут уже нечестный партнер может кинуть.
PS сложная ситауция, но договор нужен, чтоб домен был только Вашим.
Если домен стоющий, то однозначно стоит.
Тут такой вопрос: у Вас нет договора с Ру-Центром??? Если нет, то стоит заключить, если есть, то все проще. А вообще странная ситуация: обычно у людей есть договор, а домен под управлением партнера. Тут все просто - нажимаем ссылку "вывести из-под управления партнера" и он Ваш. А если нет договора, то тут уже нечестный партнер может кинуть.
PS сложная ситауция, но договор нужен, чтоб домен был только Вашим.
Ну, акк есть, но договора бумажного нет.
А можно чуть подробнее, каким образом партнер может кинуть? Там ситуация тоже неодназначная просто: с одной стороны люди знакомые, с другой над ними стоит весьма меркантильный тип, которому я не доверяю.
Даром что-ли я подписывал бумажки на свое имя об открытии партнером аккаунта?
Если домен зарегистрирован на ваш эккаунт, то без разницы, под кем вы ходите - под самим РУ-центром или партнером, все равно администратор вы и сменить Хуиз может только регистратор после предоставления вашего паспорта. Регистрировать домены у партнера выгодно тем, что они предоставляют цены ниже, так как их тарифы зависят от объемов. Поэтому не волнуйтесь.
Если захотите домен продать, согласовывать с партнером ничего не нужно, главное знать номер своего эккаунта. В панели Ру-центра, кстати, есть опция "передать эккаунт регистратору", что означает отказ от партнеры и вы сами заводите себе самостоятельный эккаунт. Или вообще можете сменить партнера на другого.
Если домен зарегистрирован на ваш эккаунт, то без разницы, под кем вы ходите - под самим РУ-центром или партнером, все равно администратор вы и сменить Хуиз может только регистратор после предоставления вашего паспорта. Регистрировать домены у партнера выгодно тем, что они предоставляют цены ниже, так как их тарифы зависят от объемов. Поэтому не волнуйтесь.
спасибо, немного успокоили :)
так или иначе, при случае обзаведусь бумажным договором с руцентром напрямую.
Не то чтобы я не пробовал, но что-то с этой шарагой у меня всю дорогу никак не срастается. Бумагомаратели там какие-то.
Могу предложить услуги другого регистратора (не webnames) и приятные цены, без всякого бумагомарательства. Отпишите в личку, если интересно.
Могу предложить услуги другого регистратора (не webnames) и приятные цены, без всякого бумагомарательства. Отпишите в личку, если интересно.
Личка не пашет, честно пытался запостить два раза, оба таймаут. Интересно послушать, что предлагаете.
А если нет договора, то тут уже нечестный партнер может кинуть.
Это как интересно? Что Вы панику разводите? 🙅
ну и я собственно тоже
так или иначе, при случае обзаведусь бумажным договором с руцентром напрямую.
А что Вам даст бумажный договор?
Насколько я понимаю, у бумажного договора есть только один + - можно оплачивать по карточке. Но если Вы под парнером, платит за Вас партнер.
В случае продажи или передачи домена другому владельцу или регистратору нужна бумажка на передачу независимо от того подписан бумажный договор или нет. Это правило гарантирует, что подслушав Ваш login-pass домен у Вас не уведут.