домен под управлением партнера

response
На сайте с 01.12.2004
324
1096

Прошу прощения, елси уже было, буду благодарен за разжовывающий линк. Доки руцентра смотрел, там кто угодно ногу сломит.

Суть: партнер руцентра завел мне акк "под собой", на который "перевел" домен в .ру.

Являюсь ли я, владелец созданного аккаунта, полноправным владельцем (администратором) домена?

В случае продажи, придется ли мне согласовывать это с партнером, открывшим мне аккаунт?

Каких подстав можно ожидать в подобной ситуации? Партнер говорит, что все хорошо, но я хотел бы выслушать и ваше мнение и практику.

Стоит ли ехать в москву, оформлять договор (вариант с почтой по ряду причин не подходит), и переводить домен на стопроцентно свой аккаунт?

Спасибо за внимание!

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
topy
На сайте с 28.03.2006
142
response:
Стоит ли ехать в москву, оформлять договор

Если домен стоющий, то однозначно стоит.

Тут такой вопрос: у Вас нет договора с Ру-Центром??? Если нет, то стоит заключить, если есть, то все проще. А вообще странная ситуация: обычно у людей есть договор, а домен под управлением партнера. Тут все просто - нажимаем ссылку "вывести из-под управления партнера" и он Ваш. А если нет договора, то тут уже нечестный партнер может кинуть.

PS сложная ситауция, но договор нужен, чтоб домен был только Вашим.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
response
На сайте с 01.12.2004
324
topy:
Если домен стоющий, то однозначно стоит.
Тут такой вопрос: у Вас нет договора с Ру-Центром??? Если нет, то стоит заключить, если есть, то все проще. А вообще странная ситуация: обычно у людей есть договор, а домен под управлением партнера. Тут все просто - нажимаем ссылку "вывести из-под управления партнера" и он Ваш. А если нет договора, то тут уже нечестный партнер может кинуть.
PS сложная ситауция, но договор нужен, чтоб домен был только Вашим.

Ну, акк есть, но договора бумажного нет.

А можно чуть подробнее, каким образом партнер может кинуть? Там ситуация тоже неодназначная просто: с одной стороны люди знакомые, с другой над ними стоит весьма меркантильный тип, которому я не доверяю.

Даром что-ли я подписывал бумажки на свое имя об открытии партнером аккаунта?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Если домен зарегистрирован на ваш эккаунт, то без разницы, под кем вы ходите - под самим РУ-центром или партнером, все равно администратор вы и сменить Хуиз может только регистратор после предоставления вашего паспорта. Регистрировать домены у партнера выгодно тем, что они предоставляют цены ниже, так как их тарифы зависят от объемов. Поэтому не волнуйтесь.

Если захотите домен продать, согласовывать с партнером ничего не нужно, главное знать номер своего эккаунта. В панели Ру-центра, кстати, есть опция "передать эккаунт регистратору", что означает отказ от партнеры и вы сами заводите себе самостоятельный эккаунт. Или вообще можете сменить партнера на другого.

response
На сайте с 01.12.2004
324
SeaBreeze:
Если домен зарегистрирован на ваш эккаунт, то без разницы, под кем вы ходите - под самим РУ-центром или партнером, все равно администратор вы и сменить Хуиз может только регистратор после предоставления вашего паспорта. Регистрировать домены у партнера выгодно тем, что они предоставляют цены ниже, так как их тарифы зависят от объемов. Поэтому не волнуйтесь.

спасибо, немного успокоили :)

так или иначе, при случае обзаведусь бумажным договором с руцентром напрямую.

Не то чтобы я не пробовал, но что-то с этой шарагой у меня всю дорогу никак не срастается. Бумагомаратели там какие-то.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Могу предложить услуги другого регистратора (не webnames) и приятные цены, без всякого бумагомарательства. Отпишите в личку, если интересно.

response
На сайте с 01.12.2004
324
SeaBreeze:
Могу предложить услуги другого регистратора (не webnames) и приятные цены, без всякого бумагомарательства. Отпишите в личку, если интересно.

Личка не пашет, честно пытался запостить два раза, оба таймаут. Интересно послушать, что предлагаете.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
topy:
А если нет договора, то тут уже нечестный партнер может кинуть.

Это как интересно? Что Вы панику разводите? 🙅

SeaBreeze:

ну и я собственно тоже

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
response:
так или иначе, при случае обзаведусь бумажным договором с руцентром напрямую.

А что Вам даст бумажный договор?

Насколько я понимаю, у бумажного договора есть только один + - можно оплачивать по карточке. Но если Вы под парнером, платит за Вас партнер.

В случае продажи или передачи домена другому владельцу или регистратору нужна бумажка на передачу независимо от того подписан бумажный договор или нет. Это правило гарантирует, что подслушав Ваш login-pass домен у Вас не уведут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий