- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужчины!
Я тут сижу весь в раздумьях и не знаю как поступить:
хочу зарегистрировать 3 домена .info, 2 .com, 1 .net ну и один .ru до кучи.
Параллельно с этим я хочу купить хостинг (скорее всего в России, в мастерхосте, но пока еще думаю). Собственно, по поводу чего я задумался: регистрировать ли эти домены через хостинг-провайдера или отдельно (тогда, скорее всего зарубежом, т.к. там можно найти дешевле), .ru тогда скорее всего, регну у хостера.
Вот и хочу спросить: посоветуйте как это сделать лучше/дешевле. Какой из способов надёжнее и какие подводные камни я могу тут встретить?
И, если отдельно, то у какого регистратора лучше это сделать?
Регистрировать домены отдельно от покупки хостинга.
За дешевизной не гнаться.
Из западных регистраторов нам нравится directi (правда не уверены что они сейчас работают в розницу) и активно не нравится godaddy и иже с ними.
Я бы регистрировал все домены в России например в руцентре, если у вас по каким то причинам уведут домен на западе врядли вы найдете там правду в России вероятность выше. Для этого Вам всего лишь нужно зарегистрировать аккаунт на nic.ru оговорюсь сразу лучше заключать письменный договор так надежней и спокойней вам будет.
Так же вы можете зарегистрировать и через хостера, который является партнерам руцентра, тогда договор вы заключаете уже с хостером это на мой взгляд оптимальный вариант:
1 договор всего один на хостинг и на поддержку доменов
2 платините деньги в одно место
3 у вас будет клиентский договор в руцентре при желании по одному клику мыши вы можете выйти из под партнера.
Если выберите последний вариант могу порекомендовать нас не сочтите за рекламу:)
нас не сочтите за рекламу:)
Если деньги казеные, то у хостера можно:) Если свои, то лучше через реселлера directi или estdomains
Регать однозначно самому.
Была туча случаев, когда хостеры уводили/не отдавали домены.
Надежные хостеры с репутацией так не делают, имхо, но все-равно.
Домен брать самому - это правило, которое никогда не надо нарушать.
.ru лучше негать в руцентре.
Хотя, если совсем уж жаба душит, можно найти предложения и по 8/9/10$ (обычно, если оптом брать у реселлеров).
.info и прочее - брать либо через реселлеров директи (тот же ZAhost (zahost.name, sellout.name), nics.name, и.т.д. - их много).
Либо, как посоветовали - на est.
И там и там принимают wm.
Если есть карта - можно и у директи.
однозначно яйца по разным кадушкам раскладывать. представте, хостер раз и зигнулся....
однозначно яйца по разным кадушкам раскладывать. представте, хостер раз и зигнулся....
Ну и что, что он загнулся а представьте что регистратор загнулся. Все зарегистрированные домены находятся в общем реестре и если даже загнется регистратор домен никуда не пропадет а останется принадлежать хозяину ему только нужно будет перенести его к другому регистратору. В основном все хостеры регистрируют на своих клиентов домены и себя обезопасить и клиенту лучше!
Домены надо регистрировать у регистраторов доменов.
Случаи когда возникали проблемы с доменами зарегистрированными через хостеров не редкость.
Из основных проблем - это регистрация хостером доменов на себя, непредоставление панели управления доменом и т.д.
edogs,
Из западных регистраторов нам нравится directi
да, мне тоже нравится директи, но я не нашел прямой возможности регистрировать домены у них на сайте, только через http://www.resellerclub.com/
а вы пользуетесь их услугами?
меня немного смущает то, что они в США (как они относятся к русским?) и я не очень понял про "Base slab $199 - Initial Deposit or Total Receipts", это что - надо заранее внести двести долларов себе на счёт?
(хотя smartwhois почему-то говорит, что они из Индии)
BiGgi,
если у вас по каким то причинам уведут домен на западе врядли вы найдете там правду в России вероятность выше
а есть примеры подобных ситуаций? мне вот кажется, что такое скорее возможно в России...
и что значит "уведут"?
mihan,
Если свои, то лучше через реселлера directi или estdomains
деньги свои :)
а почему лучше через реселлера директи, а не напрямую?
и estdomains - это что за контора? мне почему-то кажется, что они тоже реселлеры директи.
а вы пользуетесь услугами кого-либо из этой пары? как они, если что, к русским относятся?
SoftMaker,
конечно есть карта, вебмани - не вопрос, у меня даже moneybookers (est их принимают) есть :)
всё тот же вопрос: почему у реселлеров, а не напрямую у директи (кстати, они регистрируют напрямую или надо идти на реселлерклаб?)?
а est - самостоятельная контора или нет? вы пользуетесь услугами directi или est? я опсаюсь того, что американцы будут не очень доброжелательны к русским.
Gk1,
непредоставление панели управления доменом
как понять, что тот или иной регистратор предоставляет панель управления доменом? я так понял, что некоторые могут предоставить форму, там можно будет делать измемнения, но они будут сабмититься оператору, чтобы он сам правил руками у вышестоящего регистратора.
edogs
... всё тот же вопрос: почему у реселлеров, а не напрямую у директи (кстати, они регистрируют напрямую или надо идти на реселлерклаб?)?
а est - самостоятельная контора или нет? вы пользуетесь услугами directi или est? я опсаюсь того, что американцы будут не очень доброжелательны к русским.
у ресселлеров цены обычно дешевле для конечного пользователя, акции всякие не редко проводят, саппорт "на русском"
bums
язык мне не принципиален, английский знаю хорошо, мне гораздо важнее отношение к русским пользователям.
небольшой офф:
вот у вас в подписи ссылки на панели от ест и директи.
1) а почему они одинаковые? ест - реселлер директи?
2) кто из них лучше для россиянина, берущего в розницу для себя (т.е. меня)?
3) может быть вы в курсе почему "ест"? я знаю, что они не совсем буржуи, они что - имеют какое-то отношение к Эстонии?