40 закрытых каталогов всего за 20 рублей.

T
На сайте с 23.11.2005
298
dapinter:
Уважаемый ReMAXI, по возможности, уберите редирект со своих каталогов, так будет намного эффективней.

В поддержку автору.:)

В каталогах редирект видно, если искать сайт по урлу, т.е. в поиске, а в категориях прекрасное ссылочное, так что ничего Вы не зря делали. Все в порядке - ссылочное работает.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

АП Яндекса! каталогов все больше в индексе, кол-во проиндексированых страниц растет!

Sandro
На сайте с 09.02.2007
21

Свой сайт зарегистрировал, сервисом остался доволен. Цена вообще удивила, благодарю!

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Добавлю и свои 10 грам. Потратил 10 рублей и 10 минут. 40 откликов через 5 минут после списания денег. Радует. А вот редирект на текстовой ссылке не очень радует, но как я понял он убирается потихоньку.

Очень даже неплохо.

C
На сайте с 12.01.2007
11

Вчера нами был зарегистрирован сайт в категрии искусство.

На почту пришло одно письмо по успешному добавлению.

Как-то маловато.

Можно узнать почему?

A
На сайте с 28.03.2006
54

При регистрации заполнил все поля, открылась страничка с менюшкой, денежка была снята, но сайт никуда не добавился, никакх сообщений не было.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

Если писем приходит мало, то смотрите спамм.

Осчечек при регистрации не может быть, просьба внимательно заполнять поля.

A
На сайте с 28.03.2006
54

Сегодня попробовал провести регистрацю повторно - Все получилось, регистрация прошла на почтовый ящик пришли ответы о регистрации.

Просьба в ответах добавить названия сайтов, где прошла регистрация, не во всех письмах это указано.

И еще на сайте в списке "Сайты прошедшие регистрацию" мой сайт так и не появился, так и должно быть или это глюк?

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

нет тут глюков.

Люди когда регистрация идет, надо ждать пока не высветитца "Регистрация прошла успешно..." исключений быть не может, такого чтобы письма не пришли или где-то чего-то не записало.

Sandro
На сайте с 09.02.2007
21

Письма пришли, но вот только в разделе "сайты прошедшие регистрацию" мой сайт не появился. С чем это связано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий