Хочу купить стиральную машинку

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
kevindark:
Klopopryg, Candy - это хлам, а не техника :) Еще раз - BOSCH.

Кевиндарк, знаешь сказку про слова ?

Не обижай Candy. Нормальная машинка. У меня уже года три пашет под раковиной и без всяких проблем. И как раз около 10 тыс. стоила.

[Удален]

ДЖАЗЗ!, удачный экземпляр попался :) Я не по себе оцениваю, и тебе не советую) У меня есть часы китайские на батарейках, которые уже лет 8 идут и идут, и ничего им не делается, и батарейку менять не надо :)

Еще раз - найди среди знакомых мастера по ремонту стиральных машин, и тебе расскажут все про Кэнди, и про различия между разными брендами.

P.S. Самый дешевый BOSCH - тоже хлам) Модели выглядят также классно, как и более дорогие, но удешевляются за счет замены нормальных материалов в рабочих частях на более дешевые, например на пластик.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
kevindark:
Я не по себе оцениваю, и тебе не советую)

А я тебе как раз советую :). Говорю, что знаю, а не то что мне кто-то там рассказывает.

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
А я тебе как раз советую . Говорю, что знаю, а не то что мне кто-то там рассказывает.

У моего знакомого "Таврия" с 1991 года проехала 400.000 километров без капремонта. Он утверждает, что машина - зверь :) У двух других к 80 тык эти "Таврии" можно уже на свалку отвозить, это при том, что качество сборки и материалов с 1991 года выросло. "ЗАЗ" - надежный бренд? :)

Если "Хонда" сломается у конкретного человека на 10 тык, а у тысяч других ходит без проблем пару сотен, "Хонда" - плохой бренд? :)

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42

Electrolux EWS 1105 и Zanussi FE 1006NN хорошие машинки в вашем ценовом диапазоне, правда 34,5 см глубина. Бош и Сименс меньше 40 см глубины не делает. Удачи в выборе! :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

kevindark, я ж тебе не про Таврию говорю. И не про Вятку какую-нибудь.

Хотя не удивлюсь, что с твоим интересом к стиральным машинам ты владеешь огромными статистическими данными по их надежности.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ДЖАЗЗ!, то есть, использовать обобщения на основе 1 случая для Таврии - нельзя, а для Кэнди - уже можно? :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Dervish, ну тогда поясняю. То, что Таврия плохая машина знают все. То что Candy плохая - Кевиндарк и тот кто ему это сказал.

И где, интересно, обобщение относительно Candy? Я делюсь собственным опытом и говорю, что Candy - хорошая ибо обратного сказать о ней не могу.

[Удален]

ДЖАЗЗ!, именно :) Пусть не огромными, но вот тебе статистика киевской конторы, которая продает и чинит стиралки. В скобках количество проданных машинок, справа - количество обращений по поводу ремонта. Надо отметить, что Candy из всех "не немцев" и шведа, пожалуй, лучше остальных :) Сравни количество проданных Бошей и Занусси и количество обращений :) Это при том, что например моему другу дико везет с Занусси - уже третья машинка и просто сказка :) А купил Бош - он у него сдох через пару месяцев. Карма :)

Bosch (1994) 147

Zanussi (583) 143

Miele (274) 16

Electrolux (232) 25

Whirlpool (152) 46

Siemens (124) 8

Candy (105) 24

LG (101) 25

Ariston (84) 24

[Удален]

ДЖАЗЗ!, исходя из вышеприведенного, у тебя были вполне неплохие шансы попасть в 3/4 владельцев Кэнди, у которых за гарантийный период ничего не сломалось :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий