Хочу купить стиральную машинку

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вспомнилась старая реклама:

зима

баба в проруби полощет белье

сзади подкрадывается местный крестьянин и и пытается овладеть бабой

баба во все горло орет ... насилуют !!! насилуют !!!

закадровый голос: - нисилуют и будут насиловать, пока не купите вятку-автомат !

[Удален]

Ctulhu, Олег прав. Что касается стиральных машинок и отопительных котлов - надо брать немцев. Дело не в том, где делается. Дело в технологиях. Итальяшки и пр. в основном у немцев берут патенты на морально устаревшие технологии. Современную технику фрицам выгоднее производить и продавать самостоятельно.

Зы. Занусси нифига не дорогие :) И в этом их основное преимущество. Кстати, БОШ за те же бабки на порядок лучше и надежнее.

Ззы. Если не веришь - просто поинтересуйся в любом сервисном центре, в чем разница механизма у итальянцев и у немцев. Самое важное в машинке - барабан и моторчик, вот тебе про них и расскажут)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

greenwood, 😂 😂 😂 😂 😂

Веселые однако топики пошли. А dirol`у не до веселья. См раздел ниже.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

kevindark, попутал все. Раньше видимо года четыре назад были вроде. Ну там сделано с умом и рпр. Согласен со всеем с последовательностью и пр. Поздно уже все попутал, пойду спать :)

P.S. А про стоматолога я прав, дайте приз!

P.P.S. Дайте два! 😆

[Удален]

Ctulhu, "Сделано с умом" - это вообще шведский Electrolux )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

стоматологам нужна специальная стиралка, с мелкими дырками в барабане .... что-б зубы не засоряли слив

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

kevindark, я еще не ушел, но ну ты понял да? :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
стоматологам нужна специальная стиралка, с мелкими дырками в барабане .... что-б зубы не засоряли слив

и чтобы жужали тонко-тонко, как бормашинка

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Я себе брал год назад Samsung 33 см.

В общем доволен. Цена была 9000 р.

Единственный недостаток: при оборотах отжима 1000 об/м и сильной загрузке машини, она начинает скакать по ванне. Так как белье внутри распределено не равномерно. Поэтому в основном отжимаю на 600 оборотах.

В остально машинка устраивает.

Советы по выбору машинки:

- класс стирки и энергопотребления = А

- класс отжима не так важен

- почитать информацию в инете.

P.S. Насколько я знаю машинок уже 32 см не существует!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shik:
Единственный недостаток: при оборотах отжима 1000 об/м и сильной загрузке машини, она начинает скакать по ванне. Так как белье внутри распределено не равномерно.

bosch в таком случае перестает крутить и начинает заново ;)

и 33 всеже мало.. хотяб 40 надо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий