- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
жену научитесь выбирать, тогда не важно какая стиральная машина будет или вообще ее не будет :)
При хреновой жене - при самой дорогой машинке будете все равно в грязных рубахах и носках ходить.
купили индезит за 8300
стирает нормально
Год назад купил Аристон (какой не помню), стоил что-то около 10 тыс. Стирает, отжимает, белье не рвет, не орет, по ванной не скачет, что еще для счастья надо..
Очень не рекомендую "тайм лайн от электролюх": выглядит так как будто щас развалится, орет аки данька филт, скакать - не скачет, но трясется.. в общем негативное впечатление.
А еще у этого электролюха сборка была отечественная, а у аристона забугорная..
kevindark, у меня есть идея.
Твоя контора специально фальсифицирует данные, чтобы надежные машины никто не покупал, потому что они тогда без работы останутся.
Хотя если серьезно, эта статистика не говорит о том, что Candy - хлам.
Граждане, три года Candy пользуюсь и проблем не знаю. Стирает отлично, режимы хорошо подобраны. Стоит не дорого. Я свою за 13 с копейками взял.
Хотя на вкус и цвет...... (ну вы сами знаете)!
Год назад тоже стояли перед проблемой выбора стиральной машины. В магазине бытовой технике нам ничего толкового подсказать не могли, скорее даже дезинформировали (сказали что в машинке есть функция сушки белья, а на деле оказалось, что это функция облегчения глажения). Хорошо, что перед походом в магазин, я прочитала статью про выбор машинки. В ней говорилось, что марка принципиального значения не имеет, главное, чтобы был класс энергопотребления и класс стирки А. Брак бывает у всех, просто у кого-то больше, у кого-то меньше!
В результате выбрали ту, которая очень понравилась по набору функций, по дизайну (выглядит красиво,глубина 33 см) и по цене (чуть больше 10 000 рублей). Наша машинка фирмы ВЕКО (Турецкая!!!!) отлично работает всё это время, качество стирки безукоризненное, не сильно шумит, по кухне не прыгает! :)
по кухне не прыгает
хмм.. у меня она до кухни даже не доходит
хмм.. у меня она до кухни даже не доходит
А наша прямо на кухне живет!
Есть у меня такое желание, а то ручечками трудно очень халаты белые стирать... Бюджет до 13 тыс. Глубина машинки - 33 см ну или меньше:) , а то ванная маленькая очень. Может кто-нибудь что-нибудь пооветует. а то я в машинкам вАще ничего не понимаю....:) Спасибо заранее :)
ну можно тут выбирать http://mygoods.ru/cgi-bin/htsearch?restrict=;exclude=;config=search;sort=score;words=%D1%F2%E8%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF%20%EC%E0%F8%E8%ED%E0;cat=%22%D1%F2%E8%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E5%20%EC%E0%F8%E8%ED%FB%22;minPrice=;maxPrice=;cur_type=810;
🚬
Твоя контора специально фальсифицирует данные, чтобы надежные машины никто не покупал, потому что они тогда без работы останутся.
Они по гарантии бесплатно чинят)