Хочу купить стиральную машинку

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
2506

Есть у меня такое желание, а то ручечками трудно очень халаты белые стирать... Бюджет до 13 тыс. Глубина машинки - 33 см ну или меньше:) , а то ванная маленькая очень. Может кто-нибудь что-нибудь пооветует. а то я в машинкам вАще ничего не понимаю....:) Спасибо заранее :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

чего тут советовать ?

ведро с мотором оно и есть ведро ...

[Удален]

А у консультантов в торговых центрах спросить не судьба ? :) А то тут такие профессионалы в стиральных машинках сидят, что в бюджет 13 тыс можете не уложится :) :) :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Loko, Влом профикам позвонить, если не в состоянии сделать нужный выбор?

Или в крайнем случае на спецфорумы вопрос задать.

Не производите флуда на ровном месте, плз.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

может она ищет с двухядерным процессором ?

[Удален]

Брать Bosch. Модель - по вкусу.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

ай молодцы, какие советы надавали, просто сразу все ясно человеку стало! А в магазинах толкаю то, что плохо продаеться с большим удовольствием и обычно это не самый хороший товар!

По сабжу, советую вам брать машинку по толще, т.к. 33 см плохо стирают, оптимально 45 см, неплохие машинки Candy - обратите на них внимание, как раз в бюджет свой уложитесь!

А если сделаете по настоящему щенячьи глаза, то продавец может и ссылку... тьфу... скидку даст!😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Gezer:
А у консультантов в торговых центрах спросить не судьба ?

приходил мне в голову такой вариант, но при наличии отсутствия торговых центров в деревне гадюкино, в коей я нахожусь по причине каникул, я решил спросить здесь, может есть у кого опыт, раздел вроде для разговоров обо всем, вот... А на спец форумах я тоже обязательно спрошу...

greenwood:
может она ищет с двухядерным процессором ?

хто она?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Loko:
приходил мне в голову такой вариант, но при наличии отсутствия торговых центров в деревне гадюкино, в коей я нахожусь по причине каникул, я решил спросить здесь, может есть у кого опыт, раздел вроде для разговоров обо всем, вот... А на спец форумах я тоже обязательно спрошу...

Простите... простите.. а сколько вам лет, раз вы на каникулах!?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Klopopryg:
По сабжу, советую вам брать машинку по толще, т.к. 33 см плохо стирают, оптимально 45 см

да просто представляю как захожу в ванную и бьюсь левым мизинцем об угол машинки... бррр...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Klopopryg:
Простите... простите.. а сколько вам лет, раз вы на каникулах!?

18, а откуда такой нездоровый интерес?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий