Есть ли Гугл Аналитикс на ваших Ru сайтах?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2189
Sly32 #:
рассказываю...

что бы рассказывать надо быть хотя бы обычным типичным владельцем сайта и продвигать его, у тебя ничего этого нету, соответственно знаний и понимания так же. Факт 

какойто кодер рассказывает юзерам софта( который он не разрабатывал) что им надо в этом софте, театр абсурда и цирк 

Sly32 #:
Данные нельзя выгружать и анализировать отдельно
их не нада выгружать, грузок))) 
⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com ⭐
S3
На сайте с 29.03.2012
402
Vladimir SEO #:
их не нада выгружать,

Мда... Не думал что так плохо все. Вебвизор это чисто визуал и обобщенный, Это не запись экрана и реальных действий, он может ошибаться, особенно на динамическом контенте. Если нужно реално проанализировать тысячи посещений на сайте, аналитика форм и кликов - все равно нужен инструмент типа PostHog, если правильно помню. 

Ну  и например. Как ты сделаешь аналитику касаний до первой покупки - ты ж работаешь с интернет магазинами? Как сравнишь влияние органики и платного  траффика? В ГА% просто выгружаешь в BQ  и парой SQL запросов  получаешь отчет. 

Да, я не работал ни с метрикой ни с аналитикой глубоко. Более того - я и не сравнивал их. Для меня нет ничего сильно замороченного в ней. Может метрика и офигенно крута, но я даже и не собираюсь проверять, разговор был исключительно про аналитику. И ты получается за столько лет даже не изучил ее возможности.

И заметь - ты первый начал это.  Может поговорим про нормальные отчеты в BQ - расскажешь хотя бы зачем они и потом сравнишь с аналогичными в метрике?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2189
Sly32 #:
Если нужно

не нужно

Sly32 #:
не изучил

изучил

Sly32 #:
отчеты в BQ

мне они не нужны для анализа и работы, ни разу за 16 лет работы

даже для сайтов такого уровня

ты просто не понимаешь что такое seo и как оно работает - отсюда и эффект даннинга крюгера

про сео агент напомнить ? ))) 

Сергей Кочевник
На сайте с 01.10.2010
166
Когда работал в Озоне, использовали Analytics, т.к. на больших данных она работал шикарна в сравнении с любыми другими инструментами. Что и как сейчас - сложно сказать, т.к. не знаю возможности Метрики для крупных проектов.
S3
На сайте с 29.03.2012
402
Vladimir SEO #:
мне они не нужны для анализа и работы, ни разу за 16 лет работы
Очень печально. 
Vladimir SEO #:
ты просто не понимаешь что такое seo и как оно работает

я прекрасно уже понимаю что это в твоем понимании и это снова печально. Ты не знаешь своих же инструментов. Для того же BQ  нужно знать SQL а ты не знаешь, поэтому и отмахиваешься от современных инструментов. Наличие миллионов страниц еще ни о чем не говорит. 

Vladimir SEO #:
про сео агент напомнить

Напомни - расскажи как ты его попробовал  и дал фидбэк?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2189
Сергей Кочевник #:
Когда работал в Озоне, использовали Analytics, т.к. на больших данных она работал шикарна в сравнении с любыми другими инструментами. Что и как сейчас - сложно сказать, т.к. не знаю возможности Метрики для крупных проектов.

а кем работал и что делал? 

я не оспариваю что у га есть выгрузки и они точно кому то нужны. 

у метрики же есть неприятный момент это метрика про за 300к ре) пользовался таким чудом)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2189
Sly32 #:
Очень печально. 

для кого печально ? )) клиенты довольны, трафик растет, продвижение работает. 

Sly32 #:
я прекрасно уже понимаю что это в твоем понимании и это снова печально.

кому печально ? )) 

Sly32 #:
Ты не знаешь своих же инструментов

знаю, все что нужно мне для работы использую, а вот что мне нужно для работы - ТЫ не знаешь, но строишь знатока, вот это реально печально 

Sly32 #:
Для того же BQ  нужно знать SQL а ты не знаешь

зачем мне BQ - расскажешь ? ))) 

Sly32 #:
Напомни - расскажи как ты его попробовал  и дал фидбэк?

так оно не работает ибо ты не понимаешь как оно должны работать)) 

Сергей Кочевник
На сайте с 01.10.2010
166
Vladimir SEO #:

а кем работал и что делал? 

За несколько лет было 2 позиции: руководитель проекта, руководитель партнерской программы. Нужно было работать много с маркетингом и с SEO как каналом продвижения. Вся аналитика почти полностью была от Google, но там еще начиналось всё с 4-й и она-то точно была отличная. Сейчас все мои проекты с которыми соприкасаюсь только на Метрике. И, кстати, LiveInternet иногда ставлю для быстрой аналитики просто количества юзеров. Но, видимо, теперь придется какой-нибудь еще инструмент ставить. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий