- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким криворуким нужно быть, чтобы в ней не разобраться?
найди отчет по источникам трафика из пс( разных пс хочу видеть), но не читай справку и не спрашивай чат
ранее это было просто по 1 клику, посмотрим кто криворукий теперь )))
найди отчет по источникам трафика из пс( разных пс хочу видеть), но не читай справку и не спрашивай чат
ранее это было просто по 1 клику, посмотрим кто криворукий теперь )))
Traffic acquisition
Или у тебя проблемы с английским?
Ровно 30 секунд понадобилось чтобы найти:
Traffic acquisition
скрин покажи, вот такой
ранее это занимало 1 секунду, если что . Но ты все равно чат использовал, ни один не может найти самый важный отчет , который ранее был по 1 клику
а теперь зайди в источники- там нема, перейди в какието привлечения трафика, там надо найти в спойлере источник/ канал, и после в поле пустом вломить "органик" и еще на энтер нажать))) это что за чепуха ?)))) кретинами сделано для кретинов недоступно
каким нахрен английским. у меня русский
Но это все фигня - пчто бы просто увидеть график - надо выделять чекбоксами и потом нажимать на кнопку карл !!!!
это не сервис это убогое гавнище для идиотов
скрин покажи
еще что тебе показать? код от карты банковской? Ты про репорты слышал, эксперт по продуктам Гугл? Для такой фигни мне чат не нужен точно.
шо ты мне показываешь? что за хрень ? я понял ты даже не понимаешь о чем речь ибо не знаешь что нужно, разговор окончен, не мой уровень
все ясно, про репорты ты не знаешь... зрение плохое, скрин не видишь
все ясно, про репорты ты не знаешь... зрение плохое, скрин не видишь
И что за привычка сразу к оскорблениям переходить, даже не разобравшись в сути вопроса? Мог бы для себя что-то новое узнать, но вместо этого полез в драку. Зачем это все?)
Так видно же, что ты скрин другого элемента интерфейса показываешь, а не того, что Володя выше скинул))
И что за привычка сразу к оскорблениям переходить, даже не разобравшись в сути вопроса? Мог бы для себя что-то новое узнать, но вместо этого полез в драку. Зачем это все?)
бесполезно, он не понимает суть разговора от слова вообще, а думает что понимает, эффект даннинга крюгера .
Он мне зачем то главную показывает, когда я его спросил простейшую задачу - источники по пс показать график
источники по пс показать график
Во, вроде получилось. Но это рили не очевидно было, загуглил :D
а теперь зайди в источники- там нема, перейди в какието привлечения трафика, там надо найти в спойлере источник/ канал, и после в поле пустом вломить "органик" и еще на энтер нажать))) это что за чепуха ?)))) кретинами сделано для кретинов недоступно