Есть ли Гугл Аналитикс на ваших Ru сайтах?

1 234 5
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2189
Sly32 #:
Каким криворуким нужно быть, чтобы в ней не разобраться? 

найди отчет по источникам трафика из пс( разных пс хочу видеть), но не читай справку и не спрашивай чат

ранее это было просто по 1 клику, посмотрим кто криворукий теперь ))) 

⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com ⭐
S3
На сайте с 29.03.2012
402
Vladimir SEO #:

найди отчет по источникам трафика из пс( разных пс хочу видеть), но не читай справку и не спрашивай чат

ранее это было просто по 1 клику, посмотрим кто криворукий теперь ))) 

Ровно 30 секунд понадобилось чтобы найти:

Traffic acquisition 

И далее  traffic source

Или у тебя проблемы с английским?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2189
Sly32 #:
Ровно 30 секунд понадобилось чтобы найти:

Traffic acquisition 

И далее  traffic source

скрин покажи, вот такой 

ранее это занимало 1 секунду, если что . Но ты все равно чат использовал, ни один не может найти самый важный отчет , который ранее был по 1 клику

а теперь зайди в источники- там нема, перейди в какието привлечения трафика, там надо найти в спойлере источник/ канал, и после в поле пустом вломить "органик" и еще на энтер нажать))) это что за чепуха ?)))) кретинами сделано для кретинов недоступно

Sly32 #:

каким нахрен английским. у меня русский

Но это все фигня - пчто бы просто увидеть график - надо выделять чекбоксами и потом нажимать на кнопку карл !!!!

это не сервис это убогое гавнище для идиотов

S3
На сайте с 29.03.2012
402
Vladimir SEO #:
скрин покажи
еще что тебе показать? код от карты банковской? Ты про репорты слышал, эксперт по продуктам Гугл?  Для такой фигни мне чат не нужен точно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2189
Sly32 #:
еще что тебе показать? код от карты банковской? Ты про репорты слышал, эксперт по продуктам Гугл?  Для такой фигни мне чат не нужен точно.

шо ты мне показываешь? что за хрень ? я понял ты даже не понимаешь о чем речь ибо не знаешь что нужно, разговор окончен, не мой уровень 
S3
На сайте с 29.03.2012
402
Vladimir SEO #:
шо ты мне показываешь? что за хрень ? я понял ты даже не понимаешь о чем речь ибо не знаешь что нужно, разговор окончен, не мой уровень 

все ясно, про репорты ты не знаешь... зрение плохое, скрин не видишь

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
280
Sly32 #:

все ясно, про репорты ты не знаешь... зрение плохое, скрин не видишь

Так видно же, что ты скрин другого элемента интерфейса показываешь, а не того, что Володя выше скинул))

И что за привычка сразу к оскорблениям переходить, даже не разобравшись в сути вопроса? Мог бы для себя что-то новое узнать, но вместо этого полез в драку. Зачем это все?)
SEO без воды ( https://kupit-slona.com ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2189
Badmaestro #:
Так видно же, что ты скрин другого элемента интерфейса показываешь, а не того, что Володя выше скинул))

И что за привычка сразу к оскорблениям переходить, даже не разобравшись в сути вопроса? Мог бы для себя что-то новое узнать, но вместо этого полез в драку. Зачем это все?)

бесполезно, он не понимает суть разговора от слова вообще, а думает что понимает, эффект даннинга крюгера . 

Он мне зачем то главную показывает, когда я его спросил простейшую задачу - источники по пс показать график

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
280
Vladimir SEO #:
источники по пс показать график

Во, вроде получилось. Но это рили не очевидно было, загуглил :D

V1
На сайте с 14.03.2007
181
Vladimir SEO #:
а теперь зайди в источники- там нема, перейди в какието привлечения трафика, там надо найти в спойлере источник/ канал, и после в поле пустом вломить "органик" и еще на энтер нажать))) это что за чепуха ?)))) кретинами сделано для кретинов недоступно
2 клика. На главной под блоком Сеансы нажать Данные о привлечении. Потом на странице из выпадающего списка выбрать Источник. Автоматически появляется, никаких кнопок и чекбоксов не нужно нажимать
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий