- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
c кучей платных плагинов которые работают непонятно как в отличии от тильды где куча всего идет из коробки - начиная от сборки страницы как тебе нужно через использование кучи готовых элементов на свой вкус и все они так или иначе в пару кликов через драг энд дроп будут нативно интегрированы в стиль темы основной, заканчивая готовой CRM - где надо только имейл добавить с готовыми цепочками и тд и тп.
Антоний, вам особая благодарность за ответы!
Всегда пожалуйста 😉
Если можно, еще несколько вопросов.
Можно 😎
Можно отвечать короче, я постараюсь уловить )
Как пожелаете.
Что это могут быть за задачи в рамках моей перспективы?
Всё что связано с кастомизацией, настройкой отдельных тех. условий, доступом непосредственно к коду.
Технически сайт будет очень простой.
Это вы сейчас так рассуждаете, покуда ничего нет.
Если вы рассматриваете сайт на перспективу продвижения, необходимости будут наслаиваться и рано или поздно вы столкнетесь с ограничениями.
Не уверен даже, что буду ставить бесявую форму обратной связи, чат, заявки и прочие раздражители.
Поверьте, все так начинают - только по делу, ничего лишнего, но в процессе вы поймете, что принципиальная простота - не оптимальный попутчик.
Помните, среди многих сайтов заказчик должен выбрать вас, а не конкурента. И если вы не будете работать над конкуретноспособностью, привлекательностью и удобство, вы спалите рекламные бюджеты и сайты в топы не поднимается.
К моменту необходимой модернизации в первую очередь поменяетесь вы 😉
p.s. Можно сделать симпатичный, но как только вы поймете, что он ни привлекает и не даёт трафика, фокус зрения на рабочий процесс у вас кардинально поменяется.
я это и хочу понять - упрусь ли я в функциональные ограничения Тильды?
Если будете работать над продвижением сайта - упретесь точно.
Интуитивно понимаю, что не должен. Не будет у меня таких задач перед ней поставлено.
Вы сейчас и вы через год работы с сайтом - два разных человека.
Когда через год будете спрашивать, как лучше сделать для задач продвижения и как быть с тем, что Tilda-а не даёт, я вам напомню про эту тему 😎
p.s. Вы далеко не первый, кто намеревается стартовать на Tilda-е.
Посильно ли это сделать на Тильде самостоятельно?
Посильно ли самому в зрелом возрасте ворваться в проф. спорт без тренера и методики тренировок.
Шансы есть, но весьма незначительные.
В чем будет заключаться эта аккуратность?
В том, чтобы не перегружать графической и скриптовой избыточностью.
В чем будет заключаться эта аккуратность?
Я это и хочу понять, упрусь ли в эти ограничения. Выше писал.
Повторюсь - если намерено бороться за топы - упрётесь.
Если намерены сделать и оставить всё в рамках текущей функциональности - не упрётесь.
Всё будет зависеть от возникающих задач, которые вы возьметесь решать.
Под вашу задачу любой более менее топовый хостинг пойдëт. Смотрите в сторону удобства панелей. Не хочу давать рекламу, но вот из всех последних хостингов что я юзал, возможно посмотрите в сторону sweb.ru
ТаймВеб подойдет?
Дело не в конкретном хостинге, дело в тех. ресурсах, которые вы на хостинге закажете.
В общем, подойдет.
Продвижение планируется почти исключительно через авторский контент - страницы с судебной практикой, статьями (лет 10 назад был сайт на джумле, заказывал, долгое время хорошо висел в выдаче без затрат на покупку ссылок и переходов, только контент; интересно, сейчас ситуация изменилась?).
Разборы дел хороши разве что для подтверждения квалификации, но они работают как инструмент доверия, а не как главный источник поискового трафика. Сделайте понятные посадочные страницы под конкретные услуги, а судебные решения прикрепляйте к ним в качестве доказательной базы и реальных кейсов
И начните не с движка сайта, а с грамотного оформления профилей в картах. В городах с населением полмиллиона огромное число обращений к частным спецам идет через геосервисы, а сайт там служит лишь подтверждением статуса и визитной карточкой
В городах с населением полмиллиона огромное число обращений к частным спецам идет через геосервисы
Вряд ли) Поисковые гиганты перестраивают выдачу под удержание аудитории внутри своей экосистемы, а не ради помощи отдельным сайтам)
форма отзывов реальных людей
Разборы дел хороши разве что для подтверждения квалификации, но они работают как инструмент доверия, а не как главный источник поискового трафика.
Сделайте понятные посадочные страницы под конкретные услуги, а судебные решения прикрепляйте к ним в качестве доказательной базы и реальных кейсов
Буду разбираться в понятиях "посадочные страницы".
И начните не с движка сайта, а с грамотного оформления профилей в картах. В городах с населением полмиллиона огромное число обращений к частным спецам идет через геосервисы, а сайт там служит лишь подтверждением статуса и визитной карточкой
Да, буду делать.
Отдельная форма отзывов на самом сайте по-моему давно не вызывает доверия у людей, подобные тексты легко написать самостоятельно.
Ну это смотря что за отзыв. Лажовые сразу считываются, как и в картах. Такими вещами заниматься не планирую
Имхо намного эффективнее будет встроить виджет с отзывами из карт, потому что сторонний источник всяко честнее выглядит и снимает сомнения заказчика
Согласен, тоже нужно будет разбираться с этим
Буду разбираться в понятиях "посадочные страницы".
Понятие совсем несложное. Посадочная страница - это целевая (входная для трафика) страница, которая ориентирована на покрытие своего сегмента поисковых запросов.
Например, берете конкретную тему, например, "регистрация ООО" и описываете данную услугу на отдельной странице. Она же и будет посадочной страницей для пользователей которые будут приходит по запросам, связанным с регистрацией ООО.
Это если упрощённо. Есть нюансы, но для общего понимания - так.
Да, буду делать.
И это правильный совет, потому что кроме сайта важно присутствовать везде, где можно заявить своё присутствие и получать трафик. А сайт как информационный стенд для пояснений и обработки заявок.
Ну это смотря что за отзыв. Лажовые сразу считываются, как и в картах. Такими вещами заниматься не планирую
Старайтесь сразу собирать видеоотзывы.
Согласен, тоже нужно будет разбираться с этим
Вот ещё один ориентир - сторонние вставки кода, интеграции - всё это потенциально может быть камнем преткновения для TIlda-а.