- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старайтесь сразу собирать видеоотзывы.
Вот ещё один ориентир - сторонние вставки кода, интеграции - всё это потенциально может быть камнем преткновения для TIlda-а.
Читаю-читаю форум... Робко начинаю поглядывать в сторону ВП. Тут старый добрый смайлик из аськи "wall".
Буду думать в контексте профессии
Кроме видеотзывов подойдёт любая документальная база: благодарственные письма, решение cуда (чтобы можно опубликовать).
Робко начинаю поглядывать в сторону ВП.
Ещё совет - не бойтесь ошибиться. Сделать, исправить и пойти дальше, лучше, чем изводить себя сомнениями и в результате так и не приступить.
Начать с Tilda-ы, а потом переключиться на CMS - тоже вполне себе решение.
Кроме видеотзывов подойдёт любая документальная база: благодарственные письма, решение cуда (чтобы можно опубликовать).
За совет спасибо, за оффтоп не прихлопнут? )
Ещё совет - не бойтесь ошибиться. Сделать, исправить и пойти дальше, лучше, чем изводить себя сомнения и так и не приступить.
Это в точку, не приступить - моя тема. Особенно к тому, что малопонятно, выглядит пугающе, хотя и важно сейчас. Но надо встать и пойти
Начать с Tilda-ы, а потом переключиться на CMS - тоже вполне себе решение.
Думал над этим. Как правильно "переезжать"? Контент сайта останется у меня, картинки тоже. Нельзя убирать старый сайт, но до какого момента: 1) до выкладывания в сеть нового (это вроде бы понятно, но неоптимально) 2) до того, как новый сайт, уже выложенный в сети, не начнет появляться в выдаче (но тут будут 2 сайта-двойника, интернет должен заругаться на такое? Про непонимание живых людей даже не спрашиваю).
И я все не могу понять про возможность органического продвижения Тильды. Читаю на форуме, что это не работает (может упрощенно, но тенденция вроде такова). А если так, то и начинать ее смысла нет. Платный трафик не хочу использовать.
За совет спасибо, за оффтоп не прихлопнут? )
Вы в стартовом сообщении изложили конкретные рабочие обстоятельства. Советы расширяющие их полезный вектор, на мой взгляд, уместны и важны.
Соб-но, ваша тема, вам и определять её рамки 😉
Так как я работал с юридическим сайтом очень близким к вашим вводным, я даю советы из того, чтобы было использовано.
Как правильно "переезжать"?
Вы слишком рано задаетесь этим вопросом. У вас пока ничего нет (кроме идей и намерений).
Дойдете до конкретных наработок, тогда будете решать как вы лучше переехать/перенести данные.
Контент сайта останется у меня, картинки тоже. Нельзя убирать старый сайт, но до какого момента:
Старый сайт (на условной TIlda-е) может работать на основном домене.
Когда вы поймете, что по Tilda-е упёрлись в потолок и ограничены в дальнейшей реализации - организуете закрытый (для публичного доступа) поддомен и там начинаете разворачивать обновлённый сайт.
Пока работала над новым, старый продолжает работать.
Как новый сайт готов, организуете "склейку" рабочих адресов, удаляете старый, запускаете новый.
При должных навыках можно даже дизайн реализовать тот же. Т.е. внешний вид страниц будет тот же, а админка другая.
Дык, он рано или поздно всё равно упрётся в потолок Тильды.
Не лучше ли сразу начать с WordPress?
Ещё момент - сайт на Тильде, по сути, чужой сайт.
И я все не могу понять про возможность органического продвижения Тильды.
Нет никаких отдельных условий для ранжирования конкретных движков.
Всё фактически упирается в функциональную реализацию.
В регионах полно топовых сайтов на Тилде.
Читаю на форуме, что это не работает (может упрощенно, но тенденция вроде такова).
Говоря о форумах, нужно понимать, что там кто угодно, может писать что угодно.
На данном форуме тоже хватает участников форума, рассуждающих про сайты и продвижение, но при это не имеющих ни сайтов, ни реального опыта продвижения.
Платный трафик не хочу использовать.
Платить доп. деньги никто не хочет. Но реальность такова, что большую часть трафика будут забирать платные позиции.
Дык, он рано или поздно всё равно упрётся в потолок Тильды.
Достать нейтральный шаблон для WP - надпилить его внешне и внутренне.
Домен - отдельная история. Если хочешь поддержать отечественного производителя, бери .ru, я бы брал курс на .com/.net.
Дальше уже SEO: сбор семантики, анализ конкурентов и прочие факторы. Про хостинг отдельная история, зависит от потребностей.