Вопрос про выбор платформы

1 234 5
alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Vladimir SEO #:
но есть разница в цене )) 

Ты сайтов не делаешь. 

Цена зависит от объема работ, а нет от cms или конструктора.

Вам лишь бы что-то впарить, а клиент на выходе получит одно и тоже.

А профессионал уточнит задачу, предложит варианты решений, расскажет о плюсах и минусах.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Vladimir SEO #:
конечно не делаем - мы же не разрабы, а seoшники. Каждый должен заниматься своим делом, правда есть небольшой нюанс - часто я, например, являюсь еще и руководителем проекта и сам выбираю кто на чем будет делать и что. Изза финансовых, функциональных и человеческих факторов. Опыт  в 15 лет создания сайтов ( хоть и не верстания и натягивания макетов и правок кода) дает понимание что для какого бизнеса будет лучше исходя из вводных. 

Для обычного сеошника не является проблемой запилить простой сайт на одной из популярных cms или на конструкторе.

Я понимаю, что вам кушать хочется, но у вас просил консультацию ТС.

Я ему посоветую ещё и бежать от таких сеошников, как и от разработчиков только на тильде или вордпрессе 🤣

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2171
alaev #:
Цена зависит от объема работ, а нет от cms или конструктора.
то есть одинаковый объем работ на битриксе и вп стоит одинаково ? Дима ты точно видел как сайты делают ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2171
alaev #:
Вам лишь бы что-то впарить, а клиент на выходе получит одно и тоже.

что впарить - я советую самую дешевую бесплатную цмс которая самая популярная, и не предлагаю никаких услуг ВООБЩе

alaev #:
Я понимаю, что вам кушать хочется,

не переживай - мне есть что кушать , и не дома, а в приличных заведениях Германии)) 

alaev #:
но у вас просил консультацию ТС.

не просил не ври

alaev #:
Я ему посоветую ещё и бежать от таких сеошников

посоветуй, мне пофигу на это 

alaev #:
как и от разработчиков только на тильде или вордпрессе

только тильда это ты уже отсебятину несешь 

а вот разраб который делает на вп - всегда нужен, это лучше васи который на всем умеет но на выходе гс 

alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Vladimir SEO #:
то есть одинаковый объем работ на битриксе и вп стоит одинаково ? Дима ты точно видел как сайты делают ? 

Да, Вова! Это только у барыг в автосервисе есть разница в цене на замену масла на мерседесе или ситроене.

И шиномонтаж привязан к марке авто.

Мне твои услуги не нужны. Попробуй продать ТС’у себя и своих разработчиков на вртопрессе)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Vladimir SEO #:

а вот разраб который делает на вп - всегда нужен, это лучше васи который на всем умеет но на выходе гс 

У ТС’а другая боль. Он уже пообщался с разными и не хочет связываться с твоим Васей на вп, который сделал сайт, а потом без него никуда.

У человека страхи от непонимания того, что Вась и Вов валом, но каждый хвалит свое болото.

На то они и Васи, что вротпресс могут, а визитку на битриксе поправить не могут 🤣

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2171
alaev #:
Да, Вова

а вот и нет, не угадал

alaev #:
Мне твои услуги не нужны.

я и не предлагал

alaev #:

Попробуй продать ТС’у себя и своих разработчиков на вртопрессе)))

зачем? заниматься созданием сайтов это то чего я делать вообще не хочу, не интересно

alaev #:
и не хочет связываться с твоим Васей на вп, который сделал сайт, а потом без него никуда.

вообще то еще есть тысячи вась для вп , ты не знал ? 

alaev #:
но каждый хвалит

не надо хвалить надо посмотреть стату  рейтинга цмс в мире и все. 

alaev #:
На то они и Васи, что вротпресс могут, а визитку на битриксе поправить не могут
так есть васи для вп и есть васи для битра, только вторые берут в три раза дороже, ана выходе одно и тоже, правда потом доработки на битре тоже в три раза дороже

alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Vladimir SEO #:

не надо хвалить надо посмотреть стату  рейтинга цмс в мире и все. 

так есть васи для вп и есть васи для битра, только вторые берут в три раза дороже, ана выходе одно и тоже, правда потом доработки на битре тоже в три раза дороже

При чем тут вообще статистика популярности CMS? У ТС другая боль)))

И зачем мнение перекупа услуг различных Вась по битриксу и по вротпрессу.

Ты сайты не делаешь, у тебя есть для этого вася.

ТС пообщался с такими же как ты, но у них есть тарас для тильды и степан для modx.

Вот ТС и запутался))) 

Ему бы и люську на lavarel или натаху на django.

Разницы-то нет. Он просто не понимает, что натаху всегда можно заменить тамарой. А труд стоит примерно одинаково, но повсюду перекупы васькиного кодинга на вротпрессе 🤣

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
837
alaev #:
Ты работаешь с каким-то разработчиком, писал тут на сайте ты сам.

Раз уж перевёл "на ты". То ты в данном вопросе совершенно ничего не отличаешься. Ни ты, ни я, не Володя сами не будем делать сайт на Битриксе, потому что его надо функционально поддерживать, а это не наш профиль.

Поэтому между мной, который по необходимости сделает лендинг или несложный статичный сайт, и мной (или нами) в составе рабочей команды, которые формирует требования к рабочему проекту - принципиальная разница.

alaev #:
ТС уже пообщался с аналогичными ‘разработчиками’ сайтов. Т.е. посредниками.

Ни ты, ни я, ни Володя не являемся в своей личной самостоятельности разработчиками, у нас другой профиль.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2171
alaev #:
При чем тут вообще статистика популярности CMS?

чем больше цмс используют тем проще найти кодера, это же очевидно, да и по цене так же - дорогие меньше используют

alaev #:
Ты сайты не делаешь, у тебя есть для этого вася.
верно есть набор вась под разные цмс. 
alaev #:
И зачем мнение

тебе не нужно, тс полезно

alaev #:
но повсюду перекупы васькиного кодинга на вротпрессе
вообщето валом кодеров на фрилансе вагоны прям
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий