- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но есть разница в цене ))
Ты сайтов не делаешь.
Цена зависит от объема работ, а нет от cms или конструктора.
Вам лишь бы что-то впарить, а клиент на выходе получит одно и тоже.
А профессионал уточнит задачу, предложит варианты решений, расскажет о плюсах и минусах.
конечно не делаем - мы же не разрабы, а seoшники. Каждый должен заниматься своим делом, правда есть небольшой нюанс - часто я, например, являюсь еще и руководителем проекта и сам выбираю кто на чем будет делать и что. Изза финансовых, функциональных и человеческих факторов. Опыт в 15 лет создания сайтов ( хоть и не верстания и натягивания макетов и правок кода) дает понимание что для какого бизнеса будет лучше исходя из вводных.
Для обычного сеошника не является проблемой запилить простой сайт на одной из популярных cms или на конструкторе.
Я понимаю, что вам кушать хочется, но у вас просил консультацию ТС.
Я ему посоветую ещё и бежать от таких сеошников, как и от разработчиков только на тильде или вордпрессе 🤣
Цена зависит от объема работ, а нет от cms или конструктора.
Вам лишь бы что-то впарить, а клиент на выходе получит одно и тоже.
что впарить - я советую самую дешевую бесплатную цмс которая самая популярная, и не предлагаю никаких услуг ВООБЩе
Я понимаю, что вам кушать хочется,
не переживай - мне есть что кушать , и не дома, а в приличных заведениях Германии))
но у вас просил консультацию ТС.
не просил не ври
Я ему посоветую ещё и бежать от таких сеошников
посоветуй, мне пофигу на это
как и от разработчиков только на тильде или вордпрессе
только тильда это ты уже отсебятину несешь
а вот разраб который делает на вп - всегда нужен, это лучше васи который на всем умеет но на выходе гс
то есть одинаковый объем работ на битриксе и вп стоит одинаково ? Дима ты точно видел как сайты делают ?
Да, Вова! Это только у барыг в автосервисе есть разница в цене на замену масла на мерседесе или ситроене.
И шиномонтаж привязан к марке авто.
Мне твои услуги не нужны. Попробуй продать ТС’у себя и своих разработчиков на вртопрессе)))
а вот разраб который делает на вп - всегда нужен, это лучше васи который на всем умеет но на выходе гс
У ТС’а другая боль. Он уже пообщался с разными и не хочет связываться с твоим Васей на вп, который сделал сайт, а потом без него никуда.
У человека страхи от непонимания того, что Вась и Вов валом, но каждый хвалит свое болото.
На то они и Васи, что вротпресс могут, а визитку на битриксе поправить не могут 🤣
Да, Вова
а вот и нет, не угадал
Мне твои услуги не нужны.
я и не предлагал
Попробуй продать ТС’у себя и своих разработчиков на вртопрессе)))
зачем? заниматься созданием сайтов это то чего я делать вообще не хочу, не интересно
и не хочет связываться с твоим Васей на вп, который сделал сайт, а потом без него никуда.
вообще то еще есть тысячи вась для вп , ты не знал ?
но каждый хвалит
не надо хвалить надо посмотреть стату рейтинга цмс в мире и все.
На то они и Васи, что вротпресс могут, а визитку на битриксе поправить не могут
не надо хвалить надо посмотреть стату рейтинга цмс в мире и все.
так есть васи для вп и есть васи для битра, только вторые берут в три раза дороже, ана выходе одно и тоже, правда потом доработки на битре тоже в три раза дорожеПри чем тут вообще статистика популярности CMS? У ТС другая боль)))
И зачем мнение перекупа услуг различных Вась по битриксу и по вротпрессу.
Ты сайты не делаешь, у тебя есть для этого вася.
ТС пообщался с такими же как ты, но у них есть тарас для тильды и степан для modx.
Вот ТС и запутался)))
Ему бы и люську на lavarel или натаху на django.
Разницы-то нет. Он просто не понимает, что натаху всегда можно заменить тамарой. А труд стоит примерно одинаково, но повсюду перекупы васькиного кодинга на вротпрессе 🤣
Ты работаешь с каким-то разработчиком, писал тут на сайте ты сам.
Раз уж перевёл "на ты". То ты в данном вопросе совершенно ничего не отличаешься. Ни ты, ни я, не Володя сами не будем делать сайт на Битриксе, потому что его надо функционально поддерживать, а это не наш профиль.
Поэтому между мной, который по необходимости сделает лендинг или несложный статичный сайт, и мной (или нами) в составе рабочей команды, которые формирует требования к рабочему проекту - принципиальная разница.
ТС уже пообщался с аналогичными ‘разработчиками’ сайтов. Т.е. посредниками.
Ни ты, ни я, ни Володя не являемся в своей личной самостоятельности разработчиками, у нас другой профиль.
При чем тут вообще статистика популярности CMS?
чем больше цмс используют тем проще найти кодера, это же очевидно, да и по цене так же - дорогие меньше используют
Ты сайты не делаешь, у тебя есть для этого вася.
И зачем мнение
тебе не нужно, тс полезно
но повсюду перекупы васькиного кодинга на вротпрессе