Акции вк падают

12
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
222
167

Смотрю РБК прям акции вк стали сильно падать, уже 114 руб. И честно меня не удивляет, то, что они сейчас устроили в вк это просто жесть.

Что с ними случилось, кто знает? Это намеренное уничтожение вк или просто пробле акции вкмы с головой?

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
inkubus
На сайте с 20.04.2008
240
убыточные кампании надо закрывать, а не продолжать вкладывать в них.
⭐⭐⭐
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
222
inkubus #:
убыточные кампании надо закрывать, а не продолжать вкладывать в них.
так почему компания которая может зарабатывать на рекламе на своих пользователях и быть в плюсе несёт убытки?) Но судя по тому, что служба поддержки уже месяц не может починить баг получения кода подтверждения вместо на телеграмм на номер телефона, я даже не удивлён. Корупция.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
240
LevShliman #:
так почему компания которая может зарабатывать на рекламе на своих пользователях и быть в плюсе несёт убытки
топ менеджерам надо много платить...😂 всякие там концерты звезд и т.д. на развитие не остается, да и не кому этим заниматься, все сытые.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
222
inkubus #:
топ менеджерам надо много платить...😂 всякие там концерты звезд и т.д. на развитие не остается.
плюс прокладки сео компании от родни, да знакомая ситуция. Отжать у человека успешный проект, нагнать туда родню и блатных и всё развалить. Классика.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
222
Сейчас золотая пора для авито и вк настроит торговою внутри и перехватить клиентов с уничтожающихся валберис и озон. Но зачем, когда у кого надо и так бабло есть.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
240
авито - да, у них сейчас прибавило клиентов и заказов, а вк что там 😂 я просто не в курсе, они что-то тоже продают?
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
222
inkubus #:
авито - да, у них сейчас прибавило клиентов и заказов, а вк что там 😂 я просто не в курсе, они что-то тоже продают?
да в вк же можно выставить свои товары, но вот как каталог магазин для всех они не додумаются создать. Зачем.
C
На сайте с 07.05.2010
250
В этот год пользоваться VK стало проблематично. То виснет, то интерфейс сменят, полчаса разбираешься где- что.  Хотя VK-видео пока на уровне.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
222
ctit ctit #:
В этот год пользоваться VK стало проблематично. То виснет, то интерфейс сменят, полчаса разбираешься где- что.  Хотя VK-видео пока на уровне.

да в чужое видео они свою рекламу без спроса встраивают. А так да на высоте). В чужие песни свою рекламу. Так если потерпеть то всё на высоте.

За вк всё уже люди сделали-бери и зарабатывай на этом. Но зачем? Оно нам надо.

В белый список ВК внесли. Дали фору в отношении остальных. (Сбер кстати совсем недавно внесли в белый список) Пользуйся. Но зачем? Домен ру подарили. Но зачем что то думать?

Как мне сказала одна знакомая, она раньше делала видео для медитаций и закачивала в вк видео, что б люди сами лично с её видео проводили занятия. А теперь, говорит какие занятия, когда в видео с медитациями выскакивает реклама))). Ну так и теряют проверенных годами клиентов и пользователей.

spbs
На сайте с 22.02.2010
153
Помню сколько своих статей видел на ВК и ОК. Мой сайт по ним часто вообще не находился, а ВК и ОК стояли в ТОПе. Все мои претензии отклоняли. Сейчас фильмы заграничные, если хотите бесплатно посмотреть, где ищите?
Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий